+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: 64-бит или почему не чего не изменилось?

  1. #1
    Ветеран Аватар для aitbay777
    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Qazaqstan
    Сообщений
    3,794
    Лучших ответов
    2

    3

    64-бит или почему не чего не изменилось?

    Всем привет, поиграл я после обновы пару часов , что заметил после установки обновления, наше 64-битная система работает вообще? Как челики вылетали с рм так и по прежнему вылетают. Что и следовало ожидать.

  2. #11
    Гражданский
    Регистрация
    09.12.2018
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    2
    у меня игра 4 года леталаа скачал обнову приехали 5 сек загрузки и снова рабочий стол 64 бита винда 8

  3. #12
    Гражданский
    Регистрация
    31.01.2019
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    1
    игра не запускается,можете помочь,я уже всех специалистов перепробовал по техподдержке,никто не шарит,сами что-то придумали и не знают что делать!!!!!

  4. #13
    Ликвидатор Аватар для Alzirr
    Регистрация
    24.05.2015
    Адрес
    Уорфейц
    Сообщений
    1,434
    Лучших ответов
    11

    1
    Цитата Сообщение от u_d68205e421 Посмотреть сообщение
    ребята по вашим словам вы перешли на 64 вопрос а почему иц тогда 32?
    Дык ИЦ это отдельная программа.



  5. #14
    Гражданский
    Регистрация
    13.12.2014
    Сообщений
    6
    Лучших ответов
    0

    1
    ничего не изменилось?? стало хуже!!! еще с предыдущей обновы появилась просадка фпс до 20-25. после вчерашней все только усугубилось.
    ну не хотят разработчики оптимизировать игру (или не могут). могут только предложить ответ о смена железа. вот и все

  6. #15
    Ликвидатор Аватар для DesertStormX
    Регистрация
    06.02.2016
    Сообщений
    1,726
    Лучших ответов
    1

    0
    Как ни странно, игра запустилась вчера нормально. Никаких вылетов и крашей не было, но и каких-то улучшений не заметил. Баг с системным курсором во время игры в правой части экрана так и не исправили. Баг с модулями не проверял еще.

    i3 8350K, Gigabyte Z390 Gaming X, 16GB DDR4 2933 MHz, Transcend 230S 128GB TLC 3D NAND, Toshiba P300 1TB

  7. #16
    Новобранец
    Регистрация
    07.11.2016
    Сообщений
    31
    Лучших ответов
    0

    0
    вот именно , ничего не изменилось !

  8. #17
    Гражданский
    Регистрация
    10.04.2012
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    есть уже решение по запуску игры?

  9. #18
    Гражданский
    Регистрация
    01.10.2015
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    не запускается писец ,наигрались
    Последний раз редактировалось senka78; 12.07.2019 в 19:07.

  10. #19
    Гвардеец Аватар для BACTOP
    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    586
    Лучших ответов
    3

    0
    Цитата Сообщение от u_d68205e421 Посмотреть сообщение
    ребята по вашим словам вы перешли на 64 вопрос а почему иц тогда 32?
    Зачем ему быть 64? Чтобы у половины юзеров (потенциальных донатеров) он не запускался? И в вф то пошли скрипя зубами (1 или 0,1% это ж столько деняк потеряют)

    Ушел. Захожу на форум чисто поржать.

  11. #20
    Гвардеец
    Регистрация
    08.02.2013
    Сообщений
    505
    Лучших ответов
    1

    2
    Лучше бы перешли на качественный урон для всех игроков одинаково,а не только для отдельных личностей,остальные бегают как боты в любой легкой миссии пве

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения