Если бы вам предложили одну из этих пушек навсегда ,чтобы выбрали и почему?![]()
ну тогда запомни его очень надолго))) потому что я ооооочень сильно сомневаюсь, что человек с оружием с темпом 600 сможет выйти против меня на ближней или даже средней, когда я буду с тем же Томпсоном или даже микророни и "не испытать проблем"надо подчеркнуть, что ближние и средние это для меня метров до 16, примерно длина респобудки на ангарчике)
P.S. на такой дистанции в нынешних реалиях абсолютно те же показатели имеет сай грей...я так и представляю, как владелец сай грей выходит и говорит - да я эти криссы и прочие скорпионы разношу просто в клочья![]()
Нужно упомянуть важную делать - в проект я вернулся недавно, играл в основном в 12-13 годах, с ак-103 (за неимением адекватных конкурентов, не считая, на тот момент, топовый ACR).
И еще тогда я привык стрелять по головам, благо, отдача ак-103 на тот момент была великолепной и удобной.
Сейчас же, многое оружие штурмовика не позволяет метко стрелять по головам с небольшого зажима. Та же беретта, имеет не самую удобную отдачу при прицеле в голову.
Возможно, такая винтовка удобна только для тех, кто помешан на головах
Соглашусь, что в распиле по телу беретта лучше, как и любой топовый ПП.
И если именно такой способ убийства для игрока удобнее всего - Инженер будет лучшим решением.
Беретта - больше штурмовой ПП, а не штурмовая винтовка
В общем то, на каждый товар свой покупатель, но АК-12 мне очень подходит по стилю игры! Возможно, что мне нужно было покупать АК-Альфу, а не Беретту до этого![]()
АК-12 выбрал бы,потому что пулемёты я не люблю на пвп брать.Пулемёты не такие удобные в игре,как ШВ, они урезают видимость на маленьких,тесных картах типа "Платформы" да и вообще .
Стонер - огонь. Я даже больше скажу: печенька - тоже огонь. С них серии голов делать одно удовольствие. Но, этим они и опасны. Если привык к 100+ обойме патронов, то на 30, а уж тем более 20 какого-нибудь вала/скара, уже не перейдешь так просто.
Но для девочек лучше зажим, они себя увереннее чувствуют =)