Если бы вам предложили одну из этих пушек навсегда ,чтобы выбрали и почему?![]()
Я сошки юзаю,у нее больше точности на 5%,и еще чето от обычнойно ее меньше трясет,думаю вообще разницы нету,
Обе пушки есть, стонер на спецорерациях использую, ак12 на рм, по головам стрелять.
АК 12 всё же лучше будет для пвп хотя бы из за отдачи. Хотя АК 12 в принципе посредственный ствол, только чисто из за своего глушителя он неплох, в остальном сама посредственность. Стонер же как пулемет хорош для спецопераций, ну и в некоторых режимах пвп, если только урон нормально проходит. Если брать в целом и общем то Стонер будет получше в плане его применения.
есть и стонер и ак12, по мне так оба нормальные. Я не могу сказать, что ак12 лучше стонера, 180 патронов и +30 темпа это очень приятно, плотность огня по голове роляет больше отсутствия тряски у ак12. А вот зум 135 против 160 это в свою очередь не менее приятно. Тут все очень неоднозначно, если ты выходишь на противника в прицеле - стонер, если зумишь после выхода - ак12. Прицельным ракоштурмовикам однозначно стонер. Ак12 смогут раскрыть только нормальные челики играющие в агрессию и быстрые размены, это 1% варфейса. Вот примерно 1% варфейса ак12 будет лучше стонера.
почти все выходят бочком в прицеле, ждут противника в прицеле, лежат в прицеле, смотрят спину в прицеле ну ты понял. И только реально нормальные стрелки, играющие в агрессию, которым не страшно выйти первым, открыть плант, выйти на хелпу и размены тиммейтам оценят быстрый зум. Это 1% в нашей прекрасной игре. У меня каждый РМ из 4х рахитов нет второго стрелка, который готов вместе со мной заходить и драться, все сидят в зумах, лежат под углами и охраняют спину и это золотые лиги, игроки 60+ ранги абсолютно на всех серверах.
з.ы. имхо быстрый зум основная причина того, что многие сильные игроки перешли со штурма на инжа, мобильность и плотность огня по голове роляет намного больше дальности хедшота и падения урона. У нормальной ПП зум 110мс, у ШВ 150мс, ТТК ПП ~300-330мс. Некислое такое преимущество.
ну по поводу перехода на инжа - там много факторов. И нужно выражаться немножко точнее - переход на инжа с криссом. Щас ситуация опять выровнялась, ибо ППшки, которая бы настолько конкурировала с ШВ больше нет. Но по поводу ходить стрелком в прицеле...это как минимум странно, очень теряешь мобильность же. Просто ловишь преф и бб. Хз как люди так играют.
ну сейчас крисс порезан, но есть сиг мпх, который имбовее старого крисса, как бы смешно это не прозвучало. Инж хуже штурма будет только в армагеддоне, который напрочь отберет у инжа распил, что также несправедливо. В прицеле играют почти все, даже хай ранги с нормальной статой, высокими лигами, игроки существенно выше среднего. Вошел в прицел - чекает... он никогда не зайдет под энтри и не даст хелпу, он будет играть "закрыто", как сын элезории. И вот ему стонер будет намного лучше ак12, потому что ак12 он априори не способен раскрыть. Имхо это 99% штурмовиков топ шутера.
бро, у меня есть сиг МПХ с дня его ввода) не лучше он старого крисса. Там вся дичь в этих его отсечках. Если свестись и выстрелить мгновенно то одна из этих 4 пуль улетает в жопу. Трёх пуль для убийства уже не хватает, а пока юзаешь вторую отсечку - тебя уже сбривают. Тоесть, когда играешь в спокойных условиях против рачков - кажется, что сиг имба. Когда против нормальных людей...что-то идёт не так
Стонеру бы улучшить зум и множитель по конечностям тогда остальное оружие даром ненужно будет.