Прошел 3 миссии профи, засчитало 2
Нанес 3500 урона, не засчитало ничего
Убил 50 с редкого оружия, засчитало 43
Прошел профи сложку без смертей и тоже не засчитало, остальные задания засчитывает нормально
Прошел 3 миссии профи, засчитало 2
Нанес 3500 урона, не засчитало ничего
Убил 50 с редкого оружия, засчитало 43
Прошел профи сложку без смертей и тоже не засчитало, остальные задания засчитывает нормально
До часов 14-15 засчитывало моментально, за 1-2 минуты. А потом пошел нагиб - я целенаправленно стою и фармлю "В защите" на доминации (кстати, на штурме НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТ, в условиях видимо забыли указать - я там сделал 25+ за игру, а потом пошел доминацию делать и с доминации учет идет, а с штурма нет), считаю - уже давно сделал за 100 фрагов, каждую игру около 10, но мне считает по 2-3 фрага и то после 2-3 часов после игры. Круто че.
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ----------
Кейсы стабильно и 100% начисляются, по скорости как обычно - от 5 до 15 минут, чаще около 5. И они с зачетом заданий никак не связаны.
В некоторые времена в силу возросшей нагрузки на сервера возникает очередь зачета игровых сессий, поэтому прогресс заданий может идти с задержками в несколько часов, при этом вы можете продолжать выполнять задания, ваши достижения в большинстве случаев сохраняются и будут зачтены через некоторое время.
Просьба потерпеть немного.