Собственно после сегодняшней мини обновы при попытке запустить игру игровой центр намертво виснет с надписью "варфейс запуск игры". Игровой центр ни на что не реагирует,закрывается только через диспетчер задач. Как лечить
Собственно после сегодняшней мини обновы при попытке запустить игру игровой центр намертво виснет с надписью "варфейс запуск игры". Игровой центр ни на что не реагирует,закрывается только через диспетчер задач. Как лечить
тоже самое, даже всемогущий taskkill беспомощен,
Копипаса с др темы. Ситуация в 1:1. Я грешу на ПТС, ибо до входа в него норм было, а после и на основу, как выше описанные симптомы.
Вчера, было такое после ПТС ( а может патчи были.. не помню уже, а может ПТС не причем, и я поставил тот вчерашний патч 37 мб). И Перезагрузка не помогала (точнее не смог перезагрузить, ток ресет ибо оч. долго завершение сеанса, что не приемлемо для моего компа с ссд), также клиент висел + 1 процесс из ИЦ (снятие процесса от админки и прочими прогамми не помогло). Помогло ток полное удаление ИЦ, 2х клиентов ВФ (ПТС и Основа) + очистка папки профиля игры, ребутнулся. Поставил ИЦ и Основу,добавил везде в исключение где-только можно, смог зайти в игру. Сегодня в игру не заходил, было лень, может что-то уже поменялось.
Данная проблема решена. Тема закрыта.