+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Вопрос не по игре, но очень важный!

  1. #1
    Спецагент
    Регистрация
    20.02.2015
    Сообщений
    1,024
    Лучших ответов
    2

    Вопрос не по игре, но очень важный!

    Ребят , сегодня купил моник LG 29wk500-p.
    У него разъём HDMI, а комп у меня старый. На нём только старый разъём под монитор, не знаю как называется. Ок, купил переходник под HDMI. Подключил - сигнала нет. Ну, думаю: "может что из-за компа?". Ок, достал HDMI-провод КОТОРЫЙ ШЁЛ В КОМПЛЕКТЕ С МОНИТОРОМ, подключил без переходников к ноутбуку... Сигнала нет! Взял свой старый HDMI-провод, подключил к ноуту - всё заработало!
    Почему с новым проводом и переходником не работает? Что мне делать?



  2. #2
    Новобранец Аватар для 4elodoiepta
    Регистрация
    03.07.2016
    Сообщений
    56
    Лучших ответов
    0
    Тебе тут не подскажут чел, это форум по игре! Темболее такие вещи тока при осмотре выявляются, на словах это не то!

  3. #3
    Спецагент
    Регистрация
    20.02.2015
    Сообщений
    1,024
    Лучших ответов
    2
    Цитата Сообщение от 4elodoiepta Посмотреть сообщение
    Тебе тут не подскажут чел, это форум по игре! Темболее такие вещи тока при осмотре выявляются, на словах это не то!
    Просто скажите: если нет HDMI на компе, с переходником должно работать? И второе: может и провод заводской и переходник оказаться сломанными?



  4. #4
    Сержант Аватар для theshahzod
    Регистрация
    23.12.2014
    Сообщений
    152
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от MedVedVPDR Посмотреть сообщение
    Ребят , сегодня купил моник LG 29wk500-p.
    У него разъём HDMI, а комп у меня старый. На нём только старый разъём под монитор, не знаю как называется. Ок, купил переходник под HDMI. Подключил - сигнала нет. Ну, думаю: "может что из-за компа?". Ок, достал HDMI-провод КОТОРЫЙ ШЁЛ В КОМПЛЕКТЕ С МОНИТОРОМ, подключил без переходников к ноутбуку... Сигнала нет! Взял свой старый HDMI-провод, подключил к ноуту - всё заработало!
    Почему с новым проводом и переходником не работает? Что мне делать?
    Как понимаю у тебя нет сигнала ?(у тебя походу видеокарта не поддерживает это раз, Во вторых Объясняй по понятнее ! и иди в форум 4пда)


    Даниил Иванович Хармс

    Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании.

  5. #5
    Спецагент
    Регистрация
    20.02.2015
    Сообщений
    1,024
    Лучших ответов
    2
    Цитата Сообщение от theshahzod Посмотреть сообщение
    Как понимаю у тебя нет сигнала ?(у тебя походу видеокарта не поддерживает это раз, Во вторых Объясняй по понятнее ! и иди в форум 4пда)
    Да , нет сигнала. Видюха GTX 750.
    Проблема НЕ в карте. Ведь на ноуте с HDMI-проводом из комплекта тоже нет сигнала. Но с моим старым HDMI на ноуте сигнал есть.



  6. #6
    Сержант Аватар для theshahzod
    Регистрация
    23.12.2014
    Сообщений
    152
    Лучших ответов
    0
    значит кабель китай )


    Даниил Иванович Хармс

    Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании.

  7. #7
    Спецагент
    Регистрация
    20.02.2015
    Сообщений
    1,024
    Лучших ответов
    2
    Цитата Сообщение от theshahzod Посмотреть сообщение
    значит кабель китай )
    Ок. А переходник? С ним на компе тоже нет сигнала.



  8. #8
    Сержант Аватар для theshahzod
    Регистрация
    23.12.2014
    Сообщений
    152
    Лучших ответов
    0
    может настройки ? (настрой видео адаптер)


    Даниил Иванович Хармс

    Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании.

  9. #9
    Спецагент
    Регистрация
    20.02.2015
    Сообщений
    1,024
    Лучших ответов
    2
    Цитата Сообщение от theshahzod Посмотреть сообщение
    может настройки ? (настрой видео адаптер)
    простите за тупой вопрос... Как?



  10. #10
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    5,764
    Лучших ответов
    8
    Внимание! Для подключения к DVI мониторам с разрешением выше 1920 x 1080 и/или частотой обновления экрана выше 60 Гц, требуется кабель HDMI DVI Dual Link - выбирайте из списка нужный. Для обычных Full HD мониторов или телевизоров данное ограничение не важно.
    Как вариант.
    4ms и варфейс территория неизведанного.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения