+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Почему игроцентр у вас такой прожорливый?

  1. #1
    Рейнджер
    Регистрация
    28.03.2018
    Сообщений
    358
    Лучших ответов
    0

    2

    Почему игроцентр у вас такой прожорливый?

    250 МБ памяти он у меня пожирает. Для программы работающей в фоновом режиме это неприемлемо! У вас в игре люди при загрузке на спецоперации постоянно вылетают из-за нехватки памяти. А теперь еще и каждый раз сообщение вылазит, что мол при закрытии игроцентра игра там якобы неполноценно работать будет. Да я бы и не закрывал его, если бы он не был таким прожорливым. А ради варфейса к своим 4 GB памяти, я ничего докупать не собираюсь.

  2. #11
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    5,068
    Лучших ответов
    6

    0
    Да фигня сколько она занимает.
    Для игры важней количество процессов и потоков.
    Чем меньше они занимают процессорное время, тем лучше.
    Поэтому и пишу за автозагрузку, отключение служб, настройку соединений и прочего.
    Но жирафам видней).

    А ПВП и старые спец идут и на 2 Гб ОЗУ.
    Новые вылетают только.

    8 Гб ОЗУ оптимально для минимального конфига
    Последний раз редактировалось broot66; 29.06.2019 в 20:29.
    Смысла нет ни в чем в далекой перспективе.
    Смысл есть здесь и сейчас. Завтра и вчера, это уже бессмысленность.
    *Бруут. Избранное*

  3. #12
    Сержант Аватар для vavilon199lena
    Регистрация
    07.10.2015
    Адрес
    Украина (ЮГ)
    Сообщений
    101
    Лучших ответов
    0

    1
    Цитата Сообщение от Geider Посмотреть сообщение
    Мало того,так при первом запуске этого мылоцентра,он еще интернет рубит на пару минут,не работает ничего,все зависает в диком ожидании. Думал у меня одного такая дичь,ан нет,у друзей тоже самое. В тп ничего путнего ответить не смогли и решить проблему они не в состоянии в виду своей никчемности и бесполезности.
    да что тут говорить, у них ща вот утром сайт виснет иц виснет, с заданиями уже какой день проблемы! а они пополни счет)))))))))))нормально, так продолжайте!

  4. #13
    Гвардеец Аватар для BACTOP
    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    577
    Лучших ответов
    3

    0
    Цитата Сообщение от Limon4a Посмотреть сообщение
    Из свежего
    Это норма. В лобби, вкладка пвп.

  5. #14
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    15.03.2018
    Сообщений
    1,570
    Лучших ответов
    3

    1
    Цитата Сообщение от BACTOP Посмотреть сообщение
    Это норма. В лобби, вкладка пвп.
    Для меня это стало открытием года, 1 гиг оперативки на Варфейс 0_о

  6. #15
    Сержант Аватар для RavenSIN
    Регистрация
    20.08.2012
    Адрес
    У вас под кроватью.
    Сообщений
    155
    Лучших ответов
    0

    0
    на счет бесполезности ТП полностью согласен. Просто сидят и пишут одну шаблонную фразу "информация передана разработчикам"
    #ДенегНеДам

  7. #16
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    5,068
    Лучших ответов
    6

    0
    Цитата Сообщение от RavenSIN Посмотреть сообщение
    на счет бесполезности ТП полностью согласен. Просто сидят и пишут одну шаблонную фразу "информация передана разработчикам"


    Мне ни разу ТП не помогло.
    Соберите, отправьте, поняли, передадим разработчикам. Лицензия вроде на третий движ писали продана амазону, кому они передают, только унылый бот знает.
    Смысла нет ни в чем в далекой перспективе.
    Смысл есть здесь и сейчас. Завтра и вчера, это уже бессмысленность.
    *Бруут. Избранное*

  8. #17
    Шпион Аватар для fizik30
    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    Бердск
    Сообщений
    280
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от u_1ba5476fc5 Посмотреть сообщение
    250 МБ памяти он у меня пожирает. Для программы работающей в фоновом режиме это неприемлемо! У вас в игре люди при загрузке на спецоперации постоянно вылетают из-за нехватки памяти. А теперь еще и каждый раз сообщение вылазит, что мол при закрытии игроцентра игра там якобы неполноценно работать будет. Да я бы и не закрывал его, если бы он не был таким прожорливым. А ради варфейса к своим 4 GB памяти, я ничего докупать не собираюсь.
    Ты о чём? В клиенте написано(работает по Torrent системе) ,а нам известно ,что в этой игре корректно работает только пополнение счета в игре.

    ---------- Сообщение добавлено в 17:28 ----------

    Цитата Сообщение от Limon4a Посмотреть сообщение
    Для меня это стало открытием года, 1 гиг оперативки на Варфейс 0_о
    Да-да,я сам вчера проверил ресурсы системы. (Так как нельзя писать матом,буду красноречив и краток) Я был в шоке от пожирания ресурсов (1,2 Gb) и ЧЕТЫРЕ процесса,три из них клиент. В других играх играю на ультрах и без лагов,а в этой приходится не наслаждаться игровым процессом,а скидывать до минималок,чтоб пакеты данных корректно доходили до сервера. ФПС на ультрах в варфе 25-70,в других играх 90-150. Куда деваются ресурсы и ДЛЯ ЧЕГО столько жрать клиенту?

  9. #18
    Гвардеец Аватар для SirRonJeremy
    Регистрация
    16.06.2016
    Сообщений
    627
    Лучших ответов
    20

    0
    Цитата Сообщение от Geider Посмотреть сообщение
    Мало того,так при первом запуске этого мылоцентра,он еще интернет рубит на пару минут,не работает ничего,все зависает в диком ожидании. Думал у меня одного такая дичь,ан нет,у друзей тоже самое. В тп ничего путнего ответить не смогли и решить проблему они не в состоянии в виду своей никчемности и бесполезности.
    Забавно. Попробуй ограничить количество соединений до вменяемого и отключи "расширенные технологии". Это же, по сути, торрент-клиент - он может нещадно насиловать роутер, открывая кучу соединений (ну или у твоего провайдера срабатывает защита и тебе рубят инет до спада активности).

  10. #19
    Гражданский
    Регистрация
    21.08.2018
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    3
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от u_1ba5476fc5 Посмотреть сообщение
    250 МБ памяти он у меня пожирает. Для программы работающей в фоновом режиме это неприемлемо! У вас в игре люди при загрузке на спецоперации постоянно вылетают из-за нехватки памяти. А теперь еще и каждый раз сообщение вылазит, что мол при закрытии игроцентра игра там якобы неполноценно работать будет. Да я бы и не закрывал его, если бы он не был таким прожорливым. А ради варфейса к своим 4 GB памяти, я ничего докупать не собираюсь.
    1.У меня он занимает не больше 100 мб.
    2.4Gb Оперативной памяти очень мало в 2019 году(У меня браузер 30+ вкладок 3 GB оперативной памяти).
    3.Вскоре тебе всё равно придётся либо докупать оперативную память , либо покупать новый PC.

  11. #20
    Шпион
    Регистрация
    03.03.2013
    Адрес
    Новосиб
    Сообщений
    310
    Лучших ответов
    2

    0
    Дело в том, что игровой центр построен вокруг хрома, он работает и отображает страницы за счёт него и поэтому жрёт память в несколько процессов.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения