Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: встречаю этот баг переодически в день 2-3 раза

  1. #1
    Сержант
    Регистрация
    04.01.2014
    Сообщений
    155
    Лучших ответов
    0

    2

    встречаю этот баг переодически в день 2-3 раза

    как решить данную проблему 8г оперативы видео карта 1060 6г фх 8350 жесткий терабайт


    https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be


    так продолжается пока игра не закончиться или меня кикнут . экран стоит на месте. как решить проблему ничего не греется все норм проверял.

  2. #11
    Сержант
    Регистрация
    02.09.2014
    Сообщений
    108
    Лучших ответов
    0

    0
    Администрация хоть ответит что-нибудь? Ну там "передано разработчикам" или "специалисты уже изучают". Выглядит как-будто всем просто пофиг.
    Надоело, чуть пропустил в АльтТабе запуск комнаты и всё, слушай, как другие играют.
    Помогает только Alt+F4.

    ---------- Сообщение добавлено в 01:05 ----------

    Сыграл 2 боя за вечер. После первого такая проблема, перезашел, сыграл ещё один бой, потом опять тоже самое. Нажал Alt+F4 и забил.Спасибо, с каждым днём желание запускать это пропадает.

  3. #12
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    11.11.2013
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    854
    Лучших ответов
    2

    0
    парень это только у тебя проблемы с компом и инетом...

  4. #13
    Сержант
    Регистрация
    02.09.2014
    Сообщений
    108
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от MOHAPX303 Посмотреть сообщение
    парень это только у тебя проблемы с компом и инетом...
    Интересно, тут как минимум 6 человек отписались, но это у меня с инетом проблемы ага.

  5. #14
    Ветеран Аватар для tfklol
    Регистрация
    18.07.2013
    Сообщений
    2,846
    Лучших ответов
    10

    0
    Цитата Сообщение от 6eH3uHl Посмотреть сообщение
    Интересно, тут как минимум 6 человек отписались, но это у меня с инетом проблемы ага.
    Онлайн той же например Альфы в среднем 25тыс+ игроков. Но вас таких "особенных" отписалось лишь шестеро. Но вы продолжайте винить в проблемах с ПК игру, а не сам ПК :)
    Но раз вам цифры таки не важны, то например почему я могу при загрузке в матч альттабаться по несколько раз (а могу и не делать этого) и всё равно прогружаюсь в него?)

  6. #15
    Шпион
    Регистрация
    12.09.2013
    Сообщений
    294
    Лучших ответов
    2

    0
    Была такая проблема во время падения серверов, когда с рм все вылетали. Я так же бесконечно грузился в матч и и видел как игроки меняют классы и даже 3 раза пробовал переподключаться. Потом узнал у своих, что они в 2 против 4 запустились.

    Так может проблема касается твоего интернета? Твой провайдер не билайн случаем?)


  7. #16
    Гвардеец
    Регистрация
    24.06.2014
    Сообщений
    506
    Лучших ответов
    0

    0
    Черные квадраты вместо логотипа и голосового наталкивают на мысль, что дело, на самом деле, может быть в видюхе или драйверах, попробуй их переустановить для начала. Furmark'ом, 3DMark'ом видюху погоняй. В тяжелые, графонистые игрухи поиграй, если нигде никаких артефактов не повылазит, то таки да, дело в игре
    Последний раз редактировалось gabr2302; 27.06.2019 в 10:28.

  8. #17
    Сержант
    Регистрация
    02.09.2014
    Сообщений
    108
    Лучших ответов
    0

    0
    В общем путём наблюдений заметил когда это происходит.
    Если на экране загрузки боя слева внизу не смог прогрузиться новый значёк "MY.GAMES" (вместо него чёрный прямоугольник), то происходит этот баг и комната не загружается.

  9. #18
    Гражданский
    Регистрация
    29.10.2015
    Сообщений
    29
    Лучших ответов
    0

    0
    Тоже такое было.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения