Ввиду предстоящего нерфа крисса предлагаю пилилке узи про также повысить падение урона ед/м . у меня все .
да кстати она общедоступна уже по 200 кредитов ,а еще с фиксом очечей поставок будет у каждого.
Ввиду предстоящего нерфа крисса предлагаю пилилке узи про также повысить падение урона ед/м . у меня все .
да кстати она общедоступна уже по 200 кредитов ,а еще с фиксом очечей поставок будет у каждого.
Очень смешно (нет).
Когда научитесь уважать своих игроков, тогда и донат будет, а пока что #БойкотДонату.
я играл с со всеми Топ ПП ( ктар > magpul > Skorp eva3 > Kriss Vector Custom и UZI PRO (Свинта клаус)) думаю что узи про слишком имбомый, перестреливает топ донатные пп, даже крисс вектор кастом так не пилит !
P.S
Да и томсон слишком иба .....
оч угарно автор, учитывая что у узи про падения урона действительно как у пистолета-пулемета и соответсвует аналогам, вдобавок глушитель режет урон аж в 2 раза. А крисс кастом имеет падения урона как у той-же беретты ARX, и спокойно перепиливает на дальних дистанциях варбаксововых штурмов.
Это все индивидуальные ситуации - очень много факторов, которые можно рассмотреть, но смысла в этом немного, потому что новый сет затронет все пушки - учитывая плотность огня, темп стрельбы и множители, узи про в любом случае будет лучше пилить на дистанции, чем какой-либо другой пистолет-пулемет. Какой-нибудь смг45 будет классно убивать армагеддон в тело за 4 попадания на 10 метрах, но также классно отсасывать у узи про на дистанции, ничего не поменяется.