Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Сворачивается игра.

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    22.11.2012
    Сообщений
    36
    Лучших ответов
    0

    1

    Сворачивается игра.

    По прошествии последних обнов игра начала самопроизвольно сворачиваться в любой момент игры. Никогда такого не было за 6 лет. А тут на тебе. Чуть ли не через каждые 5 боёв,сворачивается. Словно я ctrl+esc нажал. Как победить проблему?

  2. #11
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    5,794
    Лучших ответов
    8

    1
    Не ну нельзя так плоско описывать проблему.
    Я понимаю "Что, Где, Когда" интересно, но не слишком ли самоуверенное мнение что у всех такое же железо и ОС?)

    Тут челик писал уже, пока за коки у него не вытянули инфу что у него ноутбук.
    Поширше зеньки на проблему надо открыть, поширше).
    4ms и варфейс территория неизведанного.

  3. #12
    Ветеран Аватар для 777HaCkEr777
    Регистрация
    14.10.2012
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    2,955
    Лучших ответов
    147

    0
    Обычно вызвано это внешней работой других программ.
    Работа антивируса,установка обновлений ОС/браузера и т.д.
    Но в таком случае,должно появляться диалоговое окно или запуск виноватой в этом программы в трее.

  4. #13
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    5,794
    Лучших ответов
    8

    0
    Если это ноутбук, то возможно он нажимает клавишу дополнительных команд на кнопки.
    Службу уведомлений может отключить какой нибудь "оптимизатор/ускоритель" для игры как лишнюю.
    4ms и варфейс территория неизведанного.

  5. #14
    Новобранец
    Регистрация
    18.07.2017
    Сообщений
    39
    Лучших ответов
    0

    0
    У меня бывает такое когда винде вдруг хочется обновиться

  6. #15
    Вояка Аватар для DesertStormX
    Регистрация
    06.02.2016
    Сообщений
    1,803
    Лучших ответов
    1

    0
    А у меня и подруги проблема после обновы такая, что в правой части экрана во время игры периодически виден системный курсор белого цвета, как будто игра не в полноэкранном режиме. Раньше такого не наблюдалось. В принципе не мешает, но порой отвлекает, особенно во время перестрелки. Кто сталкивался с этим?

    i3 8350K @ 4.5 GHz, Gigabyte Z390 Gaming X, 16GB DDR4 2933 MHz, Enermax RevoBron ERB600AWT, Transcend 230S 128GB, Toshiba P300 1TB

  7. #16
    Рейнджер Аватар для romanfa
    Регистрация
    05.09.2013
    Сообщений
    364
    Лучших ответов
    0

    0
    если у тебя х7 мышь то дело в ней

  8. #17
    Сержант Аватар для MarcusGu
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    155
    Лучших ответов
    12

    0
    А в тех. поддержку писали? Туда надо писать в первую очередь, если опыта в решении подобных задач нету. Просто тут может быть абсолютно что угодно, начиная от старых драйверов\плохо установленных драйверов и заканчивая ошибкой в каких-то сторонних приложениях. В ТП тебе сделают проверку ПК и попробуют дать некоторые рекомендации касательно твоей проблемы. Ну а пока ждёшь ответа тех. поддержки, то: 1) если можешь, то посмотри в каком состоянии у тебя драйверы, может они устаревают уже потихоньку; 2) как сказали выше, ошибка может быть в каком-то стороннем ПО, которое ты используешь или оно запускается вместе с игрой; 3) где-то недавно видел, что уведомления windows могут вызывать такую штуку, попробуй отключить; 4) так же бывают проблемы в антивирусе, попробуй его отключить на время и проверить; 5) а может быть дело в каких-то вирусах, которые могут такое проворачивать. У моего брата по крайней мере проблема была похожая как раз из-за вирусов...больше ничего в голову не идёт. Удачи тебе в решении проблемы! :)

  9. #18
    Рейнджер Аватар для 698989898898
    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    ADSL2+
    Сообщений
    435
    Лучших ответов
    0

    0
    Не когда игра самопроизвольно не сворачивалась сколько играю.


  10. #19
    Десантник Аватар для guarantine
    Регистрация
    21.04.2013
    Адрес
    ПФО
    Сообщений
    790
    Лучших ответов
    7

    0
    Цитата Сообщение от Krivorychka Посмотреть сообщение
    .. Как победить проблему?
    Снеси дрова на видиокарту и уставнови постарее, если видиокарта то Nвидио.
    Не помогло, то переустанови систему.

  11. #20
    Сержант Аватар для ngkfkkbjfkggk87
    Регистрация
    06.11.2015
    Адрес
    нету
    Сообщений
    127
    Лучших ответов
    0

    0
    обычно это связано, если винда не активирована и кидает уведомления. -_-
    Кроме как переустановка винды, ничего не поможет

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения