По прошествии последних обнов игра начала самопроизвольно сворачиваться в любой момент игры. Никогда такого не было за 6 лет. А тут на тебе. Чуть ли не через каждые 5 боёв,сворачивается. Словно я ctrl+esc нажал. Как победить проблему?
По прошествии последних обнов игра начала самопроизвольно сворачиваться в любой момент игры. Никогда такого не было за 6 лет. А тут на тебе. Чуть ли не через каждые 5 боёв,сворачивается. Словно я ctrl+esc нажал. Как победить проблему?
Не ну нельзя так плоско описывать проблему.
Я понимаю "Что, Где, Когда" интересно, но не слишком ли самоуверенное мнение что у всех такое же железо и ОС?)
Тут челик писал уже, пока за коки у него не вытянули инфу что у него ноутбук.
Поширше зеньки на проблему надо открыть, поширше).
4ms и варфейс территория неизведанного.
Если это ноутбук, то возможно он нажимает клавишу дополнительных команд на кнопки.
Службу уведомлений может отключить какой нибудь "оптимизатор/ускоритель" для игры как лишнюю.
4ms и варфейс территория неизведанного.
У меня бывает такое когда винде вдруг хочется обновиться
А у меня и подруги проблема после обновы такая, что в правой части экрана во время игры периодически виден системный курсор белого цвета, как будто игра не в полноэкранном режиме. Раньше такого не наблюдалось. В принципе не мешает, но порой отвлекает, особенно во время перестрелки. Кто сталкивался с этим?
А в тех. поддержку писали? Туда надо писать в первую очередь, если опыта в решении подобных задач нету. Просто тут может быть абсолютно что угодно, начиная от старых драйверов\плохо установленных драйверов и заканчивая ошибкой в каких-то сторонних приложениях. В ТП тебе сделают проверку ПК и попробуют дать некоторые рекомендации касательно твоей проблемы. Ну а пока ждёшь ответа тех. поддержки, то: 1) если можешь, то посмотри в каком состоянии у тебя драйверы, может они устаревают уже потихоньку; 2) как сказали выше, ошибка может быть в каком-то стороннем ПО, которое ты используешь или оно запускается вместе с игрой; 3) где-то недавно видел, что уведомления windows могут вызывать такую штуку, попробуй отключить; 4) так же бывают проблемы в антивирусе, попробуй его отключить на время и проверить; 5) а может быть дело в каких-то вирусах, которые могут такое проворачивать. У моего брата по крайней мере проблема была похожая как раз из-за вирусов...больше ничего в голову не идёт. Удачи тебе в решении проблемы! :)