Вчера утром все было нормально. Ближе к вечеру, вернувшись домой, я обнаружил что пинг до мск вырос в 2 раза. Был 37-40, стал 87.
Что делать?
Да (Владелец билайн)
Да (Другой провайдер)
Нет
Вчера утром все было нормально. Ближе к вечеру, вернувшись домой, я обнаружил что пинг до мск вырос в 2 раза. Был 37-40, стал 87.
Что делать?
Есть предположение что с МТС никаких договоренностей нет вообще. Трафик и так идет через Европу иначе не объяснить до 70мс, до Краснодара из Ростова-на-дону. Ничего, играю третий год.
Так что пользователи Билайн могут не расстраиваться. Играть можно![]()
У меня вообще местечковый провайдер КГТС, а 3 компа я ловлю стабильно с 3-х дня и по нынешний момент.
проблемму с пингом будут решать ? был 5мс стал 65мс норм блин
Пока не решат проблему с пингом, играть не буду, я самонагибаторством не страдаю.
Я из средней Азии,ни какого отношения не имею к Билайну,но уже как третий день пинг повышен,именно на маил.ру(делал трассировку) был пинг 61-65 сейчас 85-90,как играть?
Живу в Москве, оператор Beeline. Через провод всегда был пинг до Московского сервера 3 мс.
Сейчас: 87 - 106 скачет. В игре стали особенно заметны следующие моменты:
- соперник бежит, резко приостанавливается, потом резко ускоряется. Тем самым очень сложно предугадать где он на самом деле.
- меня убивают,после этого персонаж противника уже выпрыгивает из-за стены
- я стреляю в противника, моделька "трясётся", но урон не всегда проходит (нет индикатора красного креста)
В Игровом Центре Mail показывает "лучший" - сервер Краснодар с 28-31 мс.
Скажите, имеет смысл играть через Краснодарский сервер? Что при этом меняется для игрока?
Стоит ли ждать изменения в лучшую сторону со стороны Mail или Beeline?
P.s. Оператор говорит что не в курсе и проблемы скорее всего на серверах компании Mail.
![]()