Я долго думаю и размышляю, что же лучше? Стабильный ваншот Буша, или хорошо сбалансированная Kraken? Может вы мне подскажете, что лучше?
Я долго думаю и размышляю, что же лучше? Стабильный ваншот Буша, или хорошо сбалансированная Kraken? Может вы мне подскажете, что лучше?
Я за стабильный ваншот. Надежнее.
Когда научитесь уважать своих игроков, тогда и донат будет, а пока что #БойкотДонату.
Если хочешь бегать, прыгать и фаст-зумить, то Крякен, а если тебя бесит, когда ты в пиксель через узкую щель стреляешь и получаешь опрокидывание и противник выживает - то Бушмастер. Имхо с быстрым зумом пока что преимуществ больше, чем от стабильного внашота, но эта разница чувствуется в основнмо против сильных противников на высоких лигах. Для обычной повседневной игры подойдет что угодно из актуального арсенала.
Мотивация играть стала с некоторым шансом.
"Мы не будем фиксить Kriss Custom." © Неназванное имя балабола
Калькулятор ресурсов
Есть и то и другое.
Но к "бушу" душа не лежит). Моделька огромная какая-то, анимация перезарядки не нравится.
А вот в "кракене" как-то посбалансированнее всё это.
А по игре... "кракен" только с синдикат ом не справляется сразу, но мне пофигу, можно отпрыгнуть и добавить, ну или с песта)))
Бери и то и это, да еще и мак золотой прикупи, а там разберешься что тебе зашло.
Последний раз редактировалось AndyMy; 08.06.2019 в 09:25.