+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Минимальные требования пк (нужен ответ администрации)

  1. #1
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    17.10.2015
    Сообщений
    827
    Лучших ответов
    4

    Минимальные требования пк (нужен ответ администрации)

    являюсь пользователем слабого ПК, но выше минимальных текущих характеристик. Реальные требования к ПК огласите, чтоб не телепортило и не фризило!

  2. #31
    Гражданский
    Регистрация
    07.05.2019
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0
    У меня максимум 40фпс, телепорты, не проход урона, симочный модем 4г но как то играю

  3. #32
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    5,751
    Лучших ответов
    8
    Цитата Сообщение от u_4d5365cec6 Посмотреть сообщение
    У меня максимум 40фпс, телепорты, не проход урона, симочный модем 4г но как то играю
    Ты играешь потому что другие из за тебя не могут играть.
    Телефон в режиме модема дает плавающую сеть.
    Тебе задержку выставят по 100ms через секунду у тебя 10ms.
    Сервер так быстро не обновляется.
    У других игроков из за тебя нет урона.
    Лично видел как в меня не могли попасть, я не правильно позиционировался для них.
    Плавали знаем))).
    4ms и варфейс территория неизведанного.

  4. #33
    Шпион Аватар для fizik30
    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    Бердск
    Сообщений
    288
    Лучших ответов
    1
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20190507-WA0003.jpg
Просмотров: 88
Размер:	82.4 Кб
ID:	1448833 красотища то какая от этой игры. В другой игре все отлично!!! Это не дезинформация,это Варфейс во всей красе!!!!!
    С меня хватит. Денег больше не дам!!!

  5. #34
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    5,751
    Лучших ответов
    8
    Ежели я свою старушку Radeon R700 достану с чулана, да разгоню для варфейса.
    Точно увижу такую картинку).
    Колись что включил в настройках 3D, OpenGL?)
    Последний раз редактировалось broot66; 07.05.2019 в 09:48.
    4ms и варфейс территория неизведанного.

  6. #35
    Ликвидатор Аватар для Limon4a
    Регистрация
    15.03.2018
    Сообщений
    1,607
    Лучших ответов
    3
    Цитата Сообщение от fizik30 Посмотреть сообщение
    Вложение 1448833 красотища то какая от этой игры. В другой игре все отлично!!! Это не дезинформация,это Варфейс во всей красе!!!!!
    Не майни больше

    ЛОУСКИЛЛРЕЙТ
    i7-7700K 4.8GHz, Asus Strix Z270H Gaming, SSD Patriot Spark 500Gb, CORSAIR 2X8Gb 3200MHz, GeForce GTX 1060 6GB, BENQ ZOWIE XL2540 240Hz, Bloody RT7.
    4 Кастома и 1 Кракен(100%)

  7. #36
    Сержант Аватар для NiyHua
    Регистрация
    30.09.2016
    Сообщений
    153
    Лучших ответов
    55
    Цитата Сообщение от pim0kat Посмотреть сообщение
    являюсь пользователем слабого ПК, но выше минимальных текущих характеристик. Реальные требования к ПК огласите, чтоб не телепортило и не фризило!
    "Минимальные системные требования" - это требования к железу для ЗАПУСКА игры. То есть только чтобы зайти в лобби, сама игра потребляет больше ресурсов. Однако предложенные здесь требования выглядят слегка устаревшими.

    Что касается фризов и телепортов, то они могут быть обусловлены множеством факторов, которые могут и не зависеть от вашего ПК.

  8. #37
    Новобранец Аватар для Natron667
    Регистрация
    07.06.2016
    Адрес
    ДНО
    Сообщений
    98
    Лучших ответов
    2
    пока не будет нормальной системы сетевого сглаживания можно и не пытаться играть ))

    1 KRISS Super V Custom|3.11.18|
    2 CDX-MC Kraken|27.12.18|
    3 АК "Альфа"|1.2.19;Х2 25.07.19|
    4 Typhoon F12|13.06.19|

  9. #38
    Шпион Аватар для fizik30
    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    Бердск
    Сообщений
    288
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от broot66 Посмотреть сообщение
    Ежели я свою старушку Radeon R700 достану с чулана, да разгоню для варфейса.
    Точно увижу такую картинку).
    Колись что включил в настройках 3D, OpenGL?)

    Где чё включал ? У меня комп тянет эту игру на максималках 60-90fps и изменений никаких не было для игры!!! В другой игре сразу же зашёл и всё работает на отлично при ультра настройках!!!

    ---------- Сообщение добавлено в 17:43 ----------

    Цитата Сообщение от Limon4a Посмотреть сообщение
    Не майни больше
    А какой смысл мне убивать "машину" майнингом,если от него никакого выхлопа не было и не будет никогда?!?! Майнинг это мМм!!!

  10. #39
    Banned
    Регистрация
    29.03.2019
    Сообщений
    165
    Лучших ответов
    0
    Фризы и телепорты - на это ПК практически не влияет.

  11. #40
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    5,751
    Лучших ответов
    8
    Цитата Сообщение от fizik30 Посмотреть сообщение
    Где чё включал ? У меня комп тянет эту игру на максималках 60-90fps и изменений никаких не было для игры!!! В другой игре сразу же зашёл и всё работает на отлично при ультра настройках!!!
    Так может другая игра сама включила OpenGL в настройках 3D графики твоей видеокарты.
    Если ты постоянно не можешь играть в варфейс?).
    А ежели не постоянно и ты просто перегрел видяху то при чем тут игра
    4ms и варфейс территория неизведанного.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения