+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Герцовка монитора

  1. #1
    Шпион
    Регистрация
    27.08.2018
    Сообщений
    262
    Лучших ответов
    0

    Герцовка монитора

    Играю на разрешении 1280x720. Монитор 75 герцовый, но, при установке в разрешении герцовки все значения от 1280х720 до 1280х960 имеют лишь 60 герц. На меньших разрешениях, и на 1280х1024 можно поставить 75 герц. А в тех - нет... Как можно решить?

  2. #21
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    12.03.2015
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,449
    Лучших ответов
    43
    Цитата Сообщение от u_cc8e041e40 Посмотреть сообщение
    Для миллиардера дёшево - яхта за пару миллионов. Для мажора warface 200$ - это пару раз покрутить коробки = дёшево же
    У меня нож в другой игре за 80$, и что?
    Да и монитор куда важнее коробок.

  3. #22
    Banned
    Регистрация
    25.06.2017
    Сообщений
    243
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от YourGodis666 Посмотреть сообщение
    У меня нож в другой игре за 80$, и что?
    Да и монитор куда важнее коробок.
    Ты наверно не понял посыла . Для кого-то 200$ монитор - дорого , а для кого-то 2000$ сходить покушать в ресторане= ежедневная мелочь. То что ты можешь тратить сотни долларов на игры - это твоя личная проблема и твой уровень.
    Но есть люди , которым не хватает на жизнь или еду или другие вещи.

  4. #23
    Генерал Аватар для mrK0lu4ka
    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Sakhalin (100-110ms)
    Сообщений
    5,553
    Лучших ответов
    1
    CRU в помощь

  5. #24
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    12.03.2015
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,449
    Лучших ответов
    43
    Цитата Сообщение от u_cc8e041e40 Посмотреть сообщение
    Но есть люди , которым не хватает на жизнь или еду или другие вещи.
    С ними я вижусь во время маслореза

  6. #25
    Вояка Аватар для LeXXWaR
    Регистрация
    26.05.2012
    Адрес
    Златоус
    Сообщений
    1,880
    Лучших ответов
    58
    CRU - самая актуальная утилита, для внесения новых разрешений и герцовки. Надо уметь работать с ней, сам просидел на проф. мониторах 9 лет, они могут сожрать любое кастомное разрешение и максимально поддерживаемую герцовку. Гайдов по работе с ней полно. Хотя если видеокарта от Nvidia, то можно сначала испытать кастом разрешение, в панели управления, а потом уже добавлять профиль в CRU.



    Мясорубка "One love". Тихий канальчик #ДенегНеДаюс2013

  7. #26
    Ветеран Аватар для IIIPEKKK
    Регистрация
    03.08.2012
    Адрес
    бывшая Эстляндская губерния бывшей Российской Импери
    Сообщений
    2,580
    Лучших ответов
    16
    Единственное, что можно предложить здесь и сейчас - используй разрешение "Область рабочего стола" сняв галочку с "Полный экран".
    А частоту уже в параметрах дисплея выставить.
    А так да, пиши в ТП, может обновят параметры игры.

  8. #27
    Гвардеец Аватар для SoaDnN
    Регистрация
    15.04.2012
    Адрес
    Независимое государство бровей
    Сообщений
    623
    Лучших ответов
    2
    Цитата Сообщение от Wrastler Посмотреть сообщение
    В файлах настройки игры прописаны следующие режимы:
    1280х720 - 50, 59, 60, 100, 120, 144.
    1280х768 - 60, 100, 120, 144.
    1280х800 - 60, 100, 120, 144.
    1280х960 - 60, 100, 120, 144.
    1280х1024 - 60 , 75, 100, 120, 144.

    Как видим - частота 75Гц прописана лишь на разрешении 1280х1024.

    Если у тебя на рабочем столе 75Гц работает, а в игре нет, то выход - писать в ТП, чтобы внесли изменения.
    Сними видео или скрины с частотой рабочего стола на нужном разрешении и частоты этого разрешения в игре. И отсылай с просьбой внести внести изменения.

    Года 4 назад я так же столкнулся с этим. Но на 1920х1080, на котором тоже нет 75Гц - 50, 59, 60, 85, 100, 120, 144.
    Хотел написать в ТП, но появился новый моник...

    Может у тебя получится изменить к лучшему игру для тех, у кого пока нет нужного монитора.

    Не знаю почему так жестоко ограничили игроков...там всего лишь стоит дописать эту частоту по всем разрешениям...
    Если, конечно, это не траблы движка...
    С чего вы взяли что что-то сейчас не работает...
    тык (+/-)
    Последний раз редактировалось SoaDnN; 04.05.2019 в 11:16.

  9. #28
    Новобранец
    Регистрация
    13.12.2017
    Сообщений
    89
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от SoaDnN Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что что-то сейчас не работает...
    тык (+/-)
    И как ? Подскажи коли не трудно.
    Сегодня тоже задался этим вопросом играю на 1920x1080 Full HD монитор, с максималкой 75 (по факту 71, через панель Nvidia), стандартные стояли 60, увеличил до 71 в панеле, в Warface максимальное ограничение на этом разрешение так и осталось 60, как быть?
    Если использовать CRU, то это вроде как может быть вредно для монитора не?
    Играю в кайф.
    Помогаю со спецухами всем кто играет по ссылке)

  10. #29
    Вояка Аватар для LeXXWaR
    Регистрация
    26.05.2012
    Адрес
    Златоус
    Сообщений
    1,880
    Лучших ответов
    58
    Цитата Сообщение от JayD204 Посмотреть сообщение
    Если использовать CRU, то это вроде как может быть вредно для монитора не?
    Если монитору, не понравится разрешение или герцовка, он сам об этом сообщит, табличкой на черном фоне. Все остальное, вполне усваивается любым железом.



    Мясорубка "One love". Тихий канальчик #ДенегНеДаюс2013

  11. #30
    Новобранец
    Регистрация
    13.12.2017
    Сообщений
    89
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от LeXXWaR Посмотреть сообщение
    Если монитору, не понравится разрешение или герцовка, он сам об этом сообщит, табличкой на черном фоне. Все остальное, вполне усваивается любым железом.
    Я понял большое спасибо за ответ, уже минут 40 как играю, поднял до 70, до максимума 75 не стал, так как все же боялся)
    Играю в кайф.
    Помогаю со спецухами всем кто играет по ссылке)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения