Всем привет.Ребята, мои основные классы-это снайпер и медик.Задумываюсь купить дп-12,как раз сейчас за fix price.В основном у меня на складе из доната это полуавтоматы,которые не очень ваншотят.Вообщем,делитесь впечатлениями от игры с этим дробашем![]()
Всем привет.Ребята, мои основные классы-это снайпер и медик.Задумываюсь купить дп-12,как раз сейчас за fix price.В основном у меня на складе из доната это полуавтоматы,которые не очень ваншотят.Вообщем,делитесь впечатлениями от игры с этим дробашем![]()
Добрый день дамы и господа! Играю в основном только медом и всегда с ДП-12 Абсолют. Купил её себе на все 3 сервера при компендиуме Абсолютная власть. Купил на халявные креды, которые я получил соответственно с продажи всякого барахла. В общем отдал 12 тысяч кредитов чтобы данная мощь была у меня на складе. До этого играл с маг-7 и с другой мышкой. Потом сломалась мышка, я купил новую и начал промахиваться с Маг-7, так как нужно было привыкать к наведению прицела на врагов. Я подумал и взял попробовать ДП-12 просто пострелять с него. Но в итоге влюбился в эту пушку полностью.)) Целиться с неё особо не надо. Единственное, нужно чувствовать дистанцию на которой она даст ваншот. И вот уже несколько сезонов подряд беру первую лигу на РМ в соло с этой пушкой и не знаю бед. Уникальность её в двойном залпе с расхождением по времени. Так что машина для убийств.)) Жду когда за фикс прайс введут золотую версию.) Так же выбил на основе (Браво) Узкон серии Импульс. Отдал за него 13 тысяч кредов (с компендиума синдикат). Упал на последних 4-х коробках. С него нужно уметь целиться и чувствовать игру. Ну в любом случае к пушкам для медика нужно привыкать. К ДП-12 я привык очень быстро. Так что бери не пожалеешь.)
Первый дробаш был маг-7, он часто неваншотил, выбил потом дп-12 и он хорошо справляется только на дистанции 4-5 м. Но после чего апнули престиж, сразу купил по фикс прайсу на ТП и это 5м + что лучше дп. На 5-6м уже часто с ДП нужно 2 выстрела, и эти 2 выстрела престиж выпустит быстрее.
Если не собираешься брать узкон или маг-7, дп-12 хороший выбор. На дистанции 4-5 метров ваншот практически 100%, т.к. стреляет дуплетом и даже если слегка промахнулся вторым выстрелом сможешь изи добить врага.
Ничего плохого про него не могу сказать, лично мне он нравится - конечно это не имба и не нагиб (хотя и нагнуть при должном умении с него вполне можно), просто хороший дробовик, главное приловчиться стрелять, т.к. скорострел иногда подводить может.
// Прогресс сборного оружия: 100% (01.06.2019) со времён KIWI. Жду Тайфун./ Мой никому не нужный паблик в VK. / Обсуждаем пятые ресурсы.
На 4:40 DP-12 показывают в реальной жизни... Неплох-неплох...
Есть у меня на чарли в друзьях хороший мед, так вот с дп12 раздаёт хорошо. Правда из золотого.
Он подойдет для мелких карт,где фаршировать дробью замкнутые участки можно.
К примеру удержание точек,плент и контроль коридоров.
Дальше заявленных метров не ваншотит,а в новую броню и на пару метров может эффективность снижаться.
Лучше прикупи Фабарм Престиж - он более универсальный.
А хочешь лютого нагиба,то жди ящики с Узконом.
Если и Фабарм не хочешь и Узкон,то покупай на ТП Тайфун.
Тайфун с перчатками Сигма очень даже норм.