Ну что я могу сказать друзья у автора данной статьи хороший аппетит на ттх варбаксовых легендарок, боюсь мейл не удовлетворит такие потребности автора статьи, так как мейл вполне считает что эти "легендарные" пушки вполне могут конкурировать сегодня с топ донатом

, как изначально мейл сам и утверждал что легендарка будет близка к донату

, и мы видим сегодня что это так например сайга кастом это почти что узкон или престиж, сай гри ар это же как вторая берета с почти идеальной отдачей, ах да простите забыл упомянуть еще убийцу маг 7

это "всеваншотный" сап 6

, узи про и ат 308 здесь без шуток все хорошо это достойные конкуренты донату, но в целом мысли мэйла примерно такие по поводу легендарки, так что друзья апа легендарки к гадалки не ходи не будет, страдаем дальше, вангую сейчас набегут скиллухи 80 + рангов орущих как они типа раздают с сай гри ар или сап против топ доната, так и хочется сказать таким людям что даже топ донат не решает в руках нуба ромбика

а когда ты играешь против скиллов 80 + рангов с топ донатом тогда и будет виден вашь "скилл"

с сай греем, сап 6, против всяких ак 12 и узконов, а ромбов всяких новичков можно и с раритета нагибать и не важно с чем они если это люди которые только пришли в варфейс, думаю ситуация вам предельно ясна.