Показано с 1 по 9 из 9

Тема: [Есть ответ] Кто расскажет?

  1. #1
    Гвардеец Аватар для RUSLANIUS1976
    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    510
    Лучших ответов
    6

    0

    Exclamation Кто расскажет?

    Ребята кто расскажет что это?И как с ним бороться???Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot0000.jpg
Просмотров: 264
Размер:	73.2 Кб
ID:	1447081
    Всё по честному без обмана-всё как у волшебника Сулеймана !
    Intel Core i7 7700,GIGABYTE GeForce GTX 1060 GV-N1060G1 ROCK-6GD GDDR5,CORSAIR Vengeance DDR4-2x8Гб,Моник ACER Predator XB271Hbmiprz 3D,"27".

  2. #2
    Гражданский
    Регистрация
    10.02.2016
    Сообщений
    23
    Лучших ответов
    1

    0
    Было такое пару дней назад,помогла переустановка игры.

  3. #3
    Сержант Аватар для NiyHua
    Регистрация
    30.09.2016
    Сообщений
    152
    Лучших ответов
    55

    1
    Скорее всего, это значит, Что в файлы установленного клиента закралась ошибка. Обычно помогает "Проверить и восстановить файлы игры" при помощи функционала игрового центра. Если не помогло - в ход идут переустановка игры и игрового центра.

  4. #4
    Рейнджер Аватар для FlyingSheet
    Регистрация
    17.09.2014
    Сообщений
    389
    Лучших ответов
    25

    0
    Такая же была ситуация, написал в ТП, делал все манипуляции что написала ТП, однако ничего не помогло. Выбрасывало с такой ошибкой, с непонятной для меня регулярностью. Помогла только переустановка Windows.

  5. #5
    Десантник Аватар для Raaiat
    Регистрация
    09.10.2013
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    803
    Лучших ответов
    1

    0
    во а я то думал только я обладатель такой ерунды вчера еще и штрафные пол часа получил за вылет!и вернемся к нашим баранам как в фильме !такое вылазит очень часто после очередного обновления!через пару дней идет (нот)фикс на несколько мегабайт и проблемы нет!если кто то заметил сегодня он был!

    ---------- Сообщение добавлено в 21:47 ----------

    так что не спешите с виндой итд!

  6. #6
    Спецагент Аватар для NonFog
    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Луна
    Сообщений
    1,263
    Лучших ответов
    49

    0
    У меня вообще тупо инет дропается когда в вф захожу. 2 раза переустановил ИЦ, игру, драйвера по новой. Что только не пробовал... ничего не помогает. Написал в ТП, отвечают по 17 часов.

  7. #7
    Рейнджер
    Регистрация
    02.09.2012
    Сообщений
    408
    Лучших ответов
    0

    0
    Тоже было такое в первый день после последних 2х обновлений, выкидывает раза 3 потом все нормально .

  8. #8
    Ветеран Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    4,872
    Лучших ответов
    6

    0
    Попробуй netsh winsock reset
    Или это, вроде велись работы в сетях ipconfig /flushdns
    Последний раз редактировалось broot66; 11.04.2019 в 22:21.
    Смысла нет ни в чем в далекой перспективе.
    Смысл есть здесь и сейчас. Завтра и вчера, это уже бессмысленность.
    *Бруут. Избранное*

  9. #9



    Аватар для KnightOfSin
    Регистрация
    08.12.2012
    Сообщений
    3,400
    Лучших ответов
    475

    0
    Здесь явно что-то связанное с интернетом, либо что-то на вашем ПК блокирует работу античита, и игра не получив никакой информации от него автоматически дисконнектит вас.

    Проверьте по возможности на другом ПК (любом), если будет такая же проблема - смотрите в сторону интернета. Нет - дело в вашей системе.
    Great Azazan




Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения