Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Процесс игры грузит процессор до 80%

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    25.05.2012
    Сообщений
    41
    Лучших ответов
    0

    1

    Angry Процесс игры грузит процессор до 80%

    Собственно за катку бывают 3-4 фриза по минуте-две во время которых фпс падает до 10 и так держится, играть соответственно становится невозможным, вопрос у кого встречалось подобное? есть ли решение? может уже кто то в ТП обращался и знает в чём дело?
    Видео прилагаю https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...%2FWgcJIPzTMJc

  2. #21
    Ветеран Аватар для winterdezet
    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Кеквард
    Сообщений
    3,314
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от Avenger555 Посмотреть сообщение
    Intel Core 2 Quad Q9550 @2.83Ghz Windows Ultimate SP1 64bit 4 ГБ DDR3 GeForce GTX 650 Ti 1Гб

    ---------- Сообщение добавлено в 14:15 ----------

    комп у тя древний как у меня старый.
    посмотри без игры как будет себя вести удали если будет грузить также, то вирус.
    у тебя вроде квадро значит 4 ядра а варфейс грузит максимум 2 ядра.
    весь проц не может быть загружен под завязку это точно.
    Переустанови винду лучше или ищи проблему сам.
    все проги с автозагрузки удали на всякий.
    и проверь svhost.exe по объёму памяти процесса сравни с эталонами если выше-вирус.
    Ps твой комп старый и он не вывезет кучу открытых программ и варфейс тут придётся выбирать или играешь или ещё что делаешь.

  3. #22
    Гражданский
    Регистрация
    31.10.2018
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от zahaev2015 Посмотреть сообщение
    Железо в студию.
    Просто если окажется, что ты играешь на Core 2 Duo или подобных двухъядерных два потока процессоре, то будет ясно, что во фризах виноват слабый процессор. Если фризит на мощном процессоре, то проблема чисто софтовая или банальный перегрев.
    Pentium dual core 2 потока без разгона. Никаких фризов

  4. #23
    Генерал Аватар для Combine161
    Регистрация
    03.09.2016
    Адрес
    Ростовская обл.
    Сообщений
    5,036
    Лучших ответов
    1

    2
    Цитата Сообщение от KotoPte Посмотреть сообщение
    Вложение 1446903 Вообще не загружает процессор.Зато урона по пингерам нет !Вот не задача.
    Логично же, что свернутая игра потребляет только память.



  5. #24
    Герой Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    11,155
    Лучших ответов
    1

    1
    Цитата Сообщение от KotoPte Посмотреть сообщение
    Не Гений ))) ,но знаю о чём пишу и это моё имхо ,лады останься при своём.7 лет игры показало что я прав ,просто невозможно чтоб в игре все были равны ,а потому я играю с пингом 138 мс и очень доволен .пока не исправят на 7 мс не перейду))))!
    ты свернул игру, всё, она не работает

  6. #25
    Ветеран Аватар для KotoPte
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Ростов н
    Сообщений
    3,969
    Лучших ответов
    39

    0
    Цитата Сообщение от Combine161 Посмотреть сообщение
    Логично же, что свернутая игра потребляет только память.
    Игорь привет ,ну вот во время выстрела Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 47
Размер:	20.2 Кб
ID:	1446906))) Уговорил ?



    Апгрейд или ремонт? Всё захреначим синей изолентой!

  7. #26
    Герой Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    11,155
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от KotoPte Посмотреть сообщение
    Игорь привет ,ну вот во время выстрела Вложение 1446906))) Уговорил ?
    мониторить надо в окне с игрой прогой типа мси автобурнер или фпс монитор

  8. #27
    Новобранец
    Регистрация
    25.05.2012
    Сообщений
    41
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Gaumokolaktakind Посмотреть сообщение
    К твоему сведению прежде чем приходят обновления диск сканируется на устаревшие файлы,плюс если автоматическое обновление то оно начинается сразу в фоновом режиме не смотря на уведомления.И я не заметил что проц у тя загружен на 100%,а только в этом случае будут фризы.
    автоматическое обновление отключено, 7 лет такого не было, и только при игре в игру года недавно началось

  9. #28
    Ветеран Аватар для zahaev2015
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Тайга
    Сообщений
    2,800
    Лучших ответов
    15

    0
    Цитата Сообщение от u_9b5b9815aa Посмотреть сообщение
    Pentium dual core 2 потока без разгона. Никаких фризов
    Странно. У меня раньше был Core 2 Duo e7300 и я столкнулся с проблемой фризов. Процессор долбился под сотку с включенной игрой.


  10. #29
    Новобранец
    Регистрация
    25.05.2012
    Сообщений
    41
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от winterdezet Посмотреть сообщение
    комп у тя древний как у меня старый.
    посмотри без игры как будет себя вести удали если будет грузить также, то вирус.
    у тебя вроде квадро значит 4 ядра а варфейс грузит максимум 2 ядра.
    весь проц не может быть загружен под завязку это точно.
    Переустанови винду лучше или ищи проблему сам.
    все проги с автозагрузки удали на всякий.
    и проверь svhost.exe по объёму памяти процесса сравни с эталонами если выше-вирус.
    Ps твой комп старый и он не вывезет кучу открытых программ и варфейс тут придётся выбирать или играешь или ещё что делаешь.
    играл на Core 2 duo 2.3Ghz и видео GT 440 512mb так что для игры года моей конфигурации более чем достаточно, когда нет фризов стабильно 90-120 фпс

    ---------- Сообщение добавлено в 14:51 ----------

    я так понял по комментам процесс игры не причём?

  11. #30
    Генерал Аватар для Tonipatrik
    Регистрация
    26.06.2016
    Адрес
    Россия Русь Вели
    Сообщений
    5,209
    Лучших ответов
    0

    0
    Временами хорошо играет, а временами так отглючивает, будто игровой центр там для себя всякий мусор с торента скачивает.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения