Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Процесс игры грузит процессор до 80%

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    25.05.2012
    Сообщений
    41
    Лучших ответов
    0

    1

    Angry Процесс игры грузит процессор до 80%

    Собственно за катку бывают 3-4 фриза по минуте-две во время которых фпс падает до 10 и так держится, играть соответственно становится невозможным, вопрос у кого встречалось подобное? есть ли решение? может уже кто то в ТП обращался и знает в чём дело?
    Видео прилагаю https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...%2FWgcJIPzTMJc

  2. #11
    Рейнджер Аватар для Gaumokolaktakind
    Регистрация
    18.08.2016
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    454
    Лучших ответов
    0

    0
    Так у тя там обновление же лезло,скорее всего оно жесткий диск нагрузило,сканировало файлы.

  3. #12
    Ветеран Аватар для zahaev2015
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Тайга
    Сообщений
    2,800
    Лучших ответов
    15

    0
    Железо в студию.
    Просто если окажется, что ты играешь на Core 2 Duo или подобных двухъядерных два потока процессоре, то будет ясно, что во фризах виноват слабый процессор. Если фризит на мощном процессоре, то проблема чисто софтовая или банальный перегрев.


  4. #13
    Новобранец
    Регистрация
    25.05.2012
    Сообщений
    41
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от stealth21 Посмотреть сообщение
    У меня вообще проц не напрягается. Конфигуре в студию. И как раньше вела система, была ли нагрузка на проц такой большой. Без конфигуре - гадание на кофейной гуще.
    Intel Core 2 Quad Q9550 @2.83Ghz Windows Ultimate SP1 64bit 4 ГБ DDR3 GeForce GTX 650 Ti 1Гб

    ---------- Сообщение добавлено в 14:15 ----------

    Цитата Сообщение от Gaumokolaktakind Посмотреть сообщение
    Так у тя там обновление же лезло,скорее всего оно жесткий диск нагрузило,сканировало файлы.
    причём тут обновы если процесс игры нагружает проц? второе, обновы не качаются а только уведомляет об наличии, центр обновления отключён

  5. #14
    Ветеран Аватар для KotoPte
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Ростов н
    Сообщений
    3,968
    Лучших ответов
    39

    0
    Цитата Сообщение от Avenger555 Посмотреть сообщение
    Intel Core 2 Quad Q9550 @2.83Ghz Windows Ultimate SP1 64bit 4 ГБ DDR3 GeForce GTX 650 Ti 1Гб
    Жесть,ты сам ответил на свой вопрос,совет маленький твоё дело можешь принять ,можешь пройти мимо .WiseCare365 +Malwarebytes убирай всякую нечисть с ПК .Троян у вас сидит батюшка ,наследие какого то торрента!



    Апгрейд или ремонт? Всё захреначим синей изолентой!

  6. #15
    Герой Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    11,155
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от KotoPte Посмотреть сообщение
    Вложение 1446903 Вообще не загружает процессор.Зато урона по пингерам нет !Вот не задача.
    обожаю таких гениев

  7. #16
    Ветеран Аватар для KotoPte
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Ростов н
    Сообщений
    3,968
    Лучших ответов
    39

    0
    Цитата Сообщение от 27dimarik27rus Посмотреть сообщение
    обожаю таких гениев
    Не Гений ))) ,но знаю о чём пишу и это моё имхо ,лады останься при своём.7 лет игры показало что я прав ,просто невозможно чтоб в игре все были равны ,а потому я играю с пингом 138 мс и очень доволен .пока не исправят на 7 мс не перейду))))!



    Апгрейд или ремонт? Всё захреначим синей изолентой!

  8. #17
    Ветеран Аватар для zahaev2015
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Тайга
    Сообщений
    2,800
    Лучших ответов
    15

    0
    Надо через Process Explorer посмотреть, что именно нагружает процессор во время игры. Игра так грузить процессор не должна. Проц у ТС вполне еще способен переваривать варфейс.
    Вдруг вовсе не игра нагружает процессор, а какой-нибудь другой процесс. Зачастую svchost.exe может грузить процессор.


  9. #18
    Новобранец
    Регистрация
    25.05.2012
    Сообщений
    41
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от KotoPte Посмотреть сообщение
    Жесть,ты сам ответил на свой вопрос,совет маленький твоё дело можешь принять ,можешь пройти мимо .WiseCare365 +Malwarebytes убирай всякую нечисть с ПК .Троян у вас сидит батюшка ,наследие какого то торрента!
    с чего такие выводы? именно когда играю сам процесс игры начинает жрать процессор время от времени

  10. #19
    Рейнджер Аватар для Gaumokolaktakind
    Регистрация
    18.08.2016
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    454
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Avenger555 Посмотреть сообщение
    причём тут обновы если процесс игры нагружает проц? второе, обновы не качаются а только уведомляет об наличии, центр обновления отключён
    К твоему сведению прежде чем приходят обновления диск сканируется на устаревшие файлы,плюс если автоматическое обновление то оно начинается сразу в фоновом режиме не смотря на уведомления.И я не заметил что проц у тя загружен на 100%,а только в этом случае будут фризы.

  11. #20
    Ветеран Аватар для KotoPte
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Ростов н
    Сообщений
    3,968
    Лучших ответов
    39

    0
    Цитата Сообщение от Avenger555 Посмотреть сообщение
    с чего такие выводы? именно когда играю сам процесс игры начинает жрать процессор время от времени
    Хотя бы то,что дома стоит 4 ПК от горе 2 до 8700к .Есть с чем сравнивать.



    Апгрейд или ремонт? Всё захреначим синей изолентой!

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения