+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Итоги онлайн-части PTB League

  1. #1



    Аватар для FatherSonMovie
    Регистрация
    13.10.2018
    Сообщений
    46
    Лучших ответов
    1

    4

    Итоги онлайн-части PTB League

    Бойцы!

    В минувшие выходные завершились решающие матчи Warface Syndicate: PTB Playoff. На полях сражений сошлись сильнейшие коллективы, и лишь четыре из них удостоились права отправиться в LAN-финал, который пройдет 28 апреля в киберспортивном клубе Yota Arena. Поздравим участников прошедших этапов турнира и пожелаем им удачи в дальнейших сражениях!


    Итоги PTB League

    PTB League состоял из четырех последовательных этапов: PTB Cup I–II, Wild Card и Playoff. Составы, занявшие первые восемь мест в каждом этапе PTB, отправились прямиком на этап Wild Card, где сразились за квоту в Playoff. А на стадии Playoff решилась судьба четырех путевок в LAN-финал Warface Syndicate! Победителями онлайн-части PTB League стали известные многим коллективы — Young, Repulse, AG и Plink.gg.

    Эти ребята показали отличную игру и по праву заслужили путевки в LAN-финал, где им предстоит решить судьбу призового фонда, составляющего 3 000 000 рублей — ожидаются невероятные сражения за чемпионский титул!

    Остальные участники состязаний тоже показали высокий уровень. Этот турнир выявил множество перспективных киберспортивных команд и дал им возможность продемонстрировать свои силы.

    Индивидуальные рейтинги игроков турнира Warface Syndicate: PTB League
     
    Wild Card
    Playoff Group Stage
    Playoff Final Stage

    Призовые места и награды в LAN-финале PTB League
    • 1-е место: 1 300 000 рублей на команду, 150 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": АК "Альфа", Kriss Super V Custom, CDX-MC Kraken), каждому игроку полный комплект снаряжения "Синдикат", каждому игроку 30 кейсов и ключей "Синдикат", именной кейс в "Игромаркете" и специально разработанная ачивка.
    • 2-е место: 600 000 рублей на команду, 125 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": АК "Альфа", Kriss Super V Custom, CDX-MC Kraken), каждому игроку полный комплект снаряжения "Синдикат", каждому игроку 25 кейсов и ключей "Синдикат".
    • 3–4-е места: 300 000 рублей на команду, 100 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": Beretta ARX160, Fabarm Prestige, Micro-Roni, Remington MSR), каждому игроку комплект снаряжения "Синдикат" (для одного класса на выбор), 20 кейсов и ключей "Синдикат".
    Призовые места и награды Warface Syndicate: PTB Playoff
    Место Коллектив Награды
    1–4-е места
    • Young
    • Repulse
    • AG
    • Plink.gg
    Квота на участие в Lan-финале Warface Syndicate PTB League.
    5-е место
    • CrowCrowd
    175 000 рублей на команду, 75 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": Beretta ARX160, Fabarm Prestige, Micro-Roni, Remington MSR), каждому игроку комплект снаряжения "Синдикат" (для одного класса на выбор), 15 кейсов и ключей "Синдикат".
    6-е место
    • Fate
    125 000 рублей на команду, 75 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": Beretta ARX160, Fabarm Prestige, Micro-Roni, Remington MSR), каждому игроку комплект снаряжения "Синдикат" (для одного класса на выбор), 15 кейсов и ключей "Синдикат".
    7–8-е места
    • Amplified
    • "Без_Понтов"
    100 000 рублей на команду, 50 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": SAI GRY, Сайга Custom, H&K MP5A5 Custom, AT308), каждому игроку комплект снаряжения "Синдикат" (для одного класса на выбор), 10 кейсов и ключей "Синдикат".
    9–10-е места
    • 2z
    • NeoRRi
    40 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": SAI GRY, Сайга Custom, H&K MP5A5 Custom, AT308), каждому игроку комплект снаряжения "Синдикат" (для одного класса на выбор), 8 кейсов и ключей "Синдикат".
    11–16-е места
    • ArenaStars
    • Funny
    • "Щетоносцы"
    • SeeYa
    • Prank
    • SaintKors
    25 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": SAI GRY, Сайга Custom, H&K MP5A5 Custom, AT308), каждому игроку комплект снаряжения "Синдикат" (для одного класса на выбор), 5 кейсов и ключей "Синдикат".
    Призовые места и награды этапов PTB Cup I–II и Wild Card
    Wild Card

     

    • 1–6-е места: квота на участие в этапе PTB Playoff.
    • 7–16-е места: 25 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": SAI GRY, Сайга Custom, H&K MP5A5 Custom, AT308), каждому игроку комплект снаряжения "Синдикат" (для одного класса на выбор), 5 кейсов и ключей "Синдикат".
    • 17–32-е места: 15 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": SAI GRY, Сайга Custom, H&K MP5A5 Custom, AT308), каждому игроку комплект снаряжения "Синдикат" (для одного класса на выбор), 3 кейса и ключа "Синдикат".
    PTB Cup II
    • 1–11-е места: квота на участие в этапе PTB Wild Card.
    PTB Cup I
    • 1–11-е места: квота на участие в этапе PTB Wild Card.

    Предусмотрены и внутриигровые достижения.

    За участие в турнире "Синдикат" За третье место в турнире "Синдикат" За второе место в турнире "Синдикат" За первое место в турнире "Синдикат"

    Коллектив, занявший первое место, получит именной кейс в "Игромаркете", предоставляемый по общим правилам партнерства между проектом и обладателем кейса. Команда Warface оставляет за собой право отозвать его в случае нарушения автором правил. Подробнее об именных кейсах можно узнать из нашей новости.

    LAN-финал Warface Syndicate пройдет 28 апреля на уже знакомой всем киберспортивной площадке — в клубе Yota Arena, расположенном по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 27, корпус 1.

    Разумеется, гостей мероприятия ждут различные развлечения фото- и автограф-сессии с киберспортсменами и блогерами, общение с разработчиками, подарки, а также многое другое.

    О способах получения билетов мы расскажем в отдельной новости. Не пропустите!


    О предстоящем онлайн-турнире Syndicate: Blitz League

    Совсем скоро нас ждет еще один масштабный турнир, но уже в режиме "Блиц" — Warface Syndicate: Blitz League. О регистрации и датах проведения будет сообщено дополнительно. Следите за новостями!

    Призовые места и награды в турнире Syndicate: Blitz League
    • 1-е место: 250 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": АК "Альфа", Kriss Super V Custom, CDX-MC Kraken), каждому игроку полный комплект снаряжения "Синдикат", каждому игроку 40 кейсов и ключей "Синдикат", именной кейс в "Игромаркете" и специально разработанная ачивка.
    • 2-е место: 150 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": АК "Альфа", Kriss Super V Custom, CDX-MC Kraken), каждому игроку полный комплект снаряжения "Синдикат", каждому игроку 30 кейсов и ключей "Синдикат".
    • 3-е место: 125 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": АК "Альфа", Kriss Super V Custom, CDX-MC Kraken), каждому игроку полный комплект снаряжения "Синдикат", каждому игроку 25 кейсов и ключей "Синдикат".
    • 4-е место: 100 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": Beretta ARX160, Fabarm Prestige, Micro-Roni, Remington MSR), каждому игроку комплект снаряжения "Синдикат" (для одного класса на выбор), 20 кейсов и ключей "Синдикат".
    • 5–6-е места: 75 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": Beretta ARX160, Fabarm Prestige, Micro-Roni, Remington MSR), каждому игроку комплект снаряжения "Синдикат" (для одного класса на выбор), 15 кейсов и ключей "Синдикат".
    • 7–8-е места: 50 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": SAI GRY, Сайга Custom, H&K MP5A5 Custom, AT308), каждому игроку комплект снаряжения "Синдикат" (для одного класса на выбор), 10 кейсов и ключей "Синдикат".
    • 9–12-е места: 40 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": SAI GRY, Сайга Custom, H&K MP5A5 Custom, AT308), каждому игроку комплект снаряжения "Синдикат" (для одного класса на выбор), 8 кейсов и ключей "Синдикат".
    • 13–16-е места: 25 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": SAI GRY, Сайга Custom, H&K MP5A5 Custom, AT308), каждому игроку комплект снаряжения "Синдикат" (для одного класса на выбор), 5 кейсов и ключей "Синдикат".
    • 17–32-е места: 15 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": SAI GRY, Сайга Custom, H&K MP5A5 Custom, AT308), каждому игроку комплект снаряжения "Синдикат" (для одного класса на выбор), 3 кейса и ключа "Синдикат".

    Коллектив, занявший первое место, получит именной кейс в "Игромаркете", предоставляемый по общим правилам партнерства между проектом и обладателем кейса. Команда Warface оставляет за собой право отозвать его в случае нарушения автором правил. Подробнее об именных кейсах можно узнать из нашей новости.

    Обратите внимание: для команд турнира Blitz League действует ограничение — в каждой из них должно быть не более двух игроков Masters League или Pro League, получивших квоту в 15-й сезон Warface Open Cup. Возраст участников — не менее 12 лет.


    Смотри трансляцию турнира вместе с Pringles

    Хотите получить уникальные достижения от Pringles? Смотрите трансляции турнира Warface Syndicate на специальной странице, болейте за любимые команды и поддерживайте лучших игроков — и награда ваша! А чтобы всегда быть в курсе актуальных новостей операции по уничтожению загадочного груза, вступайте в официальное сообщество Pringles “ВКонтакте”. Есть план получше, как остановить Blackwood? Расскажите об этом в социальных сетях, используя хештег #levelpringles!

    Смотреть трансляцию Вступить в группу Pringles

    Достижения могут быть получены только участниками глобального события "Синдикат". Подходит как полный, так и триальный доступ, но он должен быть получен на момент начала трансляции.

    Обратите внимание: предмет появится в инвентаре "Синдиката", но перевести его в игру можно будет позднее. В случае повышенной нагрузки начисление предметов может происходить с задержкой.

    Еще раз поздравляем участников прошедших турниров и желаем удачи в грядущих состязаниях!


    Подробности серии турниров "Синдикат"

    Смотри трансляцию и получай подарки!

     


  2. #2
    Ветеран Аватар для KotoPte
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Ростов н
    Сообщений
    3,780
    Лучших ответов
    36

    1
    Хорошо отыграли ребята в турнире.Удачи всем пробившимся в LAN-финал!Стабильно показывают свой результат,вот так бы стабильно была игра на основных серверах.



    Апгрейд или ремонт? Всё захреначим синей изолентой!

  3. #3
    Сержант
    Регистрация
    15.01.2013
    Сообщений
    168
    Лучших ответов
    0

    2
    Странный вопрос конечно, но зачем им донат и кредиты? У них итак все для нагиба есть включая сеты синдикат А с кейсов ваших не дропается ничего, чеб не дать. Еще и кредиты в таком количестве, есть же призовые, хотя и не очень большие в коппе. Лучшеб 50% от всех кредитов зрителям в пинах раздали по 60-100, вот это был бы подгон на фоне всех лагов-багов. Мб и подогреть интерес помогло бы. А все эти скины даром не нужны, ради турнирной брони смотрю, хоть могу запросто на 3 месяца затарится и еще останется. Пушки на время еще куда не шло, хотя их уже тоже валом, использовать особо нет желания.
    Плинки симпотизируют, но так чтоб смотреть ради тактик каких-то или нагиба крутого, не вижу ничего уникального. Тактики все чисто командные, на индивидуальном скиле лишь подкаты, донат и хорошие компуктеры тащат, что тут, что вообще. Без команды в игре тактики не нужны особо, единственно что выучил, что гранатами проверять позиции надо отсюда годного.
    Для всех кто на первом месте донат уже есть, а вот как раз таки тем кто будет в конце зачем им Сай граи и Сайги? ну где логика? уж проще отсыпать дополнительные 500-1000 кредитов каждому, чем давать сай граи синдикат, почему не обычную сайгу и крисы?
    Вот если устроите турнир со случайными командами по 1 человеку (какие-нибудь быстрые турниры), где все в дефолте играть будут, вот это еще куда не шло, а зачем им в призовых сай граи, беретты ак-альфы? Досыпьте кредитов итак купят что надо на ТП или в будущем.
    А вообще раздавайте лучше кейсы с ключами на трансляции, с вашим шансом дроп в самый раз, если не хотите бюджет напрягать.
    Последний раз редактировалось basgitara; 08.04.2019 в 18:18.

  4. #4
    Ликвидатор Аватар для Skay1405040
    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Гатчина
    Сообщений
    1,361
    Лучших ответов
    306

    1
    О поленлагераперы подъехали))) Опять стены головой будут таранить. Это же фишечка

    De duobus malis minimum eligendum
    #Деньги-мусор. Оружие, еда и патроны - это настоящая валюта.

  5. #5
    Сержант
    Регистрация
    19.06.2013
    Сообщений
    109
    Лучших ответов
    0

    1
    лучше игру сбалансируйте играть стало нереально, уже изза стены убивают а потом выходят и всё время кажется что снарягу вобще не обевал, так сказать голышём бегаешь, сносят через всю карту с 2 пуль

  6. #6
    Ликвидатор
    Регистрация
    20.01.2015
    Сообщений
    1,693
    Лучших ответов
    0

    0
    это неинтересно от слова "вообще"


    Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "Кто тут?"

  7. #7
    Сержант
    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Альфа
    Сообщений
    194
    Лучших ответов
    0

    0
    Раньше было интересно смотреть.Если чесн,не так уж интересно стало.АG слабые стали.Янгам слили.Кроудов еле как выиграли.Вообщем,топлю за аг,но нравятся плинки.
    Скоро коробки удачи будут за короны.Ну не кто не знает-что короны будут за кредиты.

  8. #8
    Спецагент Аватар для IgraGoda2015
    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,041
    Лучших ответов
    4

    1
    Даже читать не стал) А тем более смотреть)))
    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ skill='99999.999'

  9. #9
    Спецагент
    Регистрация
    07.09.2017
    Сообщений
    1,041
    Лучших ответов
    3

    3
    Обожаю новости, связанные с турнирами. И вот почему.

    Читаю комменты и диву даюсь. Каждый считает нужным сказать о том, как ему неинтересно, как он не смотрел.

    Вы правда не смотрели? Вам что, действительно не интересно? Может, еще скажете, что даже не читали эту новость?! Какая жалость... Ору тупа

    "Ой, а что, если я зайду на форум, чекну типа неинтересную новость про турниры, потрачу свое время и напишу, что даже не тратил время на открытие вкладки с турниром?"

    Это из серии "я шла за вами 3 дня, чтобы сказать, насколько мне наплевать" (с)

    Люди такие люди
    Последний раз редактировалось Sustain1; 08.04.2019 в 22:08.

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    06.04.2019
    Сообщений
    30
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Skay1405040 Посмотреть сообщение
    О поленлагераперы подъехали))) Опять стены головой будут таранить. Это же фишечка
    Ой Вы кто? Уж не модератор ли? Вот слова всякие знаете. Ку да уж нам сиволапым понять чего вы тут сказали.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения