+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Почему при изменении яркости в игре, она меняет яркость рабочего стола?

  1. #1
    Ветеран Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    4,277
    Лучших ответов
    4

    Почему при изменении яркости в игре, она меняет яркость рабочего стола?

    Кто может объяснить.
    Почему при изменении яркости в игре, она меняет яркость рабочего стола?

    Немного как то странно. Настроил рабочий стол, яркость, контраст, теплоту.
    Запускаю варфейс и сразу настройки все сбиваются.
    Где кнопка "Не трогать настройки пользователя"?
    Смысла нет ни в чем в далекой перспективе.
    Смысл есть здесь и сейчас. Завтра и вчера, это уже бессмысленность.
    *Бруут. Избранное*

  2. #2
    Ликвидатор Аватар для Skay1405040
    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Гатчина
    Сообщений
    1,361
    Лучших ответов
    306
    Цитата от COMANCHO81:.


    Если настраивать на самом мониторе то игра не сбросит настройки а если через панель NVvidia то там был косяк с настройками но их можно было настроить что-бы они не сбрасывались.Файлик (nvdrsdb0.bin и nvdrsdb1.bin)с настройками инвидиа по пути- C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\Drs нужно выставить галочку только чтение.А если у тебя сбрасываются только цыфровая интенсивность то нужно поставить "выходной диапозон"-Полный в настройках панели NVvidia.А вообще настрой монитор сам и забуть про панель NVvidia.



    вот кликните по ссылке ниже, там целое обсуждение:

    https://wf.mail.ru/forums/showthread...1#post18933976
    Последний раз редактировалось Skay1405040; 23.03.2019 в 03:18.

    De duobus malis minimum eligendum
    #Деньги-мусор. Оружие, еда и патроны - это настоящая валюта.

  3. #3
    Ветеран Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    4,277
    Лучших ответов
    4
    У меня видео от АМD, не NVIDIA.
    Там разве тоже борьба с стреляющими через дым?
    Последний раз редактировалось broot66; 23.03.2019 в 04:21.
    Смысла нет ни в чем в далекой перспективе.
    Смысл есть здесь и сейчас. Завтра и вчера, это уже бессмысленность.
    *Бруут. Избранное*

  4. #4
    Рейнджер
    Регистрация
    23.08.2014
    Сообщений
    366
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от broot66 Посмотреть сообщение
    У меня видео от АМD.
    то же стала замечать такое.раньше не было. АМD

  5. #5
    Ликвидатор Аватар для genus20131
    Регистрация
    04.08.2013
    Адрес
    Ангара
    Сообщений
    1,357
    Лучших ответов
    1
    Трындец, а я то думаю, шо за ерунда у меня, раб стол меняет яркость, грешил на обновляемые дрова, оказывается вон оно чё, это уже сверхнаглость...(Нвидиа)
    Кого ты хотел удивить....МВ© (+/-)

    Jedem das seine

  6. #6
    Ветеран Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    4,277
    Лучших ответов
    4
    Если в панели управления выбираю " Экран - Калибровка цветов -Далее" все настройки возвращаются.
    Уже сделал ярлык чтоб быстрее возвращать настройки.
    Но неудобно.
    Плюс меняется настройка цвета и в самом клиенте. Идет какой то конфликт.
    Когда запускаешь другое приложение оно отображается в гамме рабочего стола.
    Тут же разсинхрон идет с рабочим столом).
    Настраивая игру получаю дичь в браузере Хром.

    А это очень не удобно. Чтоб заглянуть в браузер, нужно выключать игру или читать текст в не читаемом виде.

    Если возвращаются настройки программно, неужели в игре нельзя сделать .
    Чтоб при сворачивании или выключении все возвращалось назад, и не создавало неудобств пользователю?
    Смысла нет ни в чем в далекой перспективе.
    Смысл есть здесь и сейчас. Завтра и вчера, это уже бессмысленность.
    *Бруут. Избранное*

  7. #7
    Шпион Аватар для LukazAbMon
    Регистрация
    14.01.2018
    Адрес
    Увы...
    Сообщений
    308
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от broot66 Посмотреть сообщение
    У меня видео от АМD, не NVIDIA.
    Там разве тоже борьба с стреляющими через дым?
    Ну, у NVIDIA видимость через дым из-за инквизитора.
    А у AMD (у меня AMD) я лично не замечал видимости (точнее, может и замечал, но скидывал всё это на простое, банальное, частичное рассеивание дыма, как и должно быть).
    Ну а вот в чатике писать всякие оскорбления, не разобравшись, не перестали.
    Причём не важно, либо ты "выстрелом на удачу" убил, либо ты убил через уже рассеивающийся дым - мама твоя всё равно умерла...

    Absolute Monarchy


  8. #8
    Ветеран Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    4,277
    Лучших ответов
    4
    При запущенной игре если делать калибровку цвета, игра приобретает гамму рабочего стола.
    И не меняет яркость в браузере.
    Смысла нет ни в чем в далекой перспективе.
    Смысл есть здесь и сейчас. Завтра и вчера, это уже бессмысленность.
    *Бруут. Избранное*

  9. #9
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    03.02.2018
    Сообщений
    1,434
    Лучших ответов
    2
    В ОС windows имеется служба, называется она "адаптивная регулировка яркости" если моник норм то вообще тема, а если раздражает попробуй выключить эту службу.
    Так же у тебя в настройках монитора\видеокарты могут быть активные профили цветокоррекции.

  10. #10
    Диверсант
    Регистрация
    23.02.2013
    Сообщений
    877
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Skay1405040 Посмотреть сообщение
    Цитата от COMANCHO81:.


    Если настраивать на самом мониторе то игра не сбросит настройки а если через панель NVvidia то там был косяк с настройками но их можно было настроить что-бы они не сбрасывались.Файлик (nvdrsdb0.bin и nvdrsdb1.bin)с настройками инвидиа по пути- C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\Drs нужно выставить галочку только чтение.А если у тебя сбрасываются только цыфровая интенсивность то нужно поставить "выходной диапозон"-Полный в настройках панели NVvidia.А вообще настрой монитор сам и забуть про панель NVvidia.



    вот кликните по ссылке ниже, там целое обсуждение:

    https://wf.mail.ru/forums/showthread...1#post18933976
    пробовал ,поставил галочки, зашел в игру вышел, посмотрел, галочки сняты ,применить и ок нажимал, проверил несколько раз, снимаются сами ,не фиксируются
    хорошо смеется тот, кто смеется не в последний раз:) Обман, кругом обман - сказал Ёжик слезая с кактуса

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения