Сын великой "-Скандинавия-"
Топик клана «Гвардейский» Clan Discord
«Каждый воин должен знать свой манёвр» А.В. Суворов
Здравствуйте.
Не играл года 3 или мб даже больше.... Создал на тот момент акк, немного поиграл и забил. Вот дня 3 назад решил скачать и поиграть,и все... Засел тут) На обучение не возьмете?))
Я многого не знаю в игре но хотелось бы что б кто то помог,подсказал и т.д)
Возраст 29, Онлайн вечерний, Микро и наушники имеются,адекватен, играю ниже среднего наверное )) Нужно развитие в игре по этому и написал вам)
Благодарю за проявленные интерес и доверие к нашему клану.Клан создан с целями, отличающимися от «менторства», поэтому о вступлении в наши ряды говорить, по-крайней мере, рано. Рекомендую для начала отточить навыки игры на ПвЕ, а так же ПвП публичных комнатах. Об особенностях игры в командных режимах типа подрыв, блиц рекомендую обратиться к материалам видеохостинга YouTube и посмотреть видеоролики от ведущих игроков сообщества ВФ. По особенно интересным вопросам, можете обратиться ко мне лично. Пишите либо в ЛС(ПМ) на форуме, либо в игре, для чего добавьте в друзья -Патос-.
1. Егор
2. 19
3. Челябинск
4. Штурм
5. 4 часа +- (17-21 мск)
6. Да
7. .Спортмэны.( года 3 назад был самым сильным на сервере), МЫ__БАНДА
8. 2к часов в КС:)) с координацией знаком
9. Студент, Мастер спорта
10. Юзербар грузиться не хочется почему то. Ник в игре .Спортмэн.
Благодарю за проявленную активность, в настоящий момент в клане состоит 50 бойцов.
Возможность освободить место появится в течении 6 рабочих дней, ожидайте пожалуйста.
---------- Сообщение добавлено в 10:06 ----------
Благодарю за проявленную активность, в настоящий момент в клане состоит 50 бойцов.
Возможность освободить место появится в течении 6 рабочих дней, ожидайте пожалуйста.