Есть беретта в игре и в инвентаре синдикат,думаю продать и купить скар (штурм),в золоте,стоит ли ?,говорят он лучше стал
Есть беретта в игре и в инвентаре синдикат,думаю продать и купить скар (штурм),в золоте,стоит ли ?,говорят он лучше стал
после того как купил на браво скар (с продажи альфы) и поиграв с ним , сразу купил его и на чарли- по мне так пушка огонь)
+++
Беретта будет по проще в плане игры.
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ----------
Кто какие одевает приспособы чтобы лучше играть? Я рукоятку, потом глушитель, и 2 кратный прицел... Нравится, зажимается в тело и в голову ваншотит. Подствол пробовал одевать) пипец другое оружие получается.
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ----------
а почему про беретту пишут, что она лучше чем Ак-Альфа?
не стоит! на золотую версию у тебя бабла с продажи беретты не хватит а в обычной ты будешь страдать от урезанного магазина в 20 патронов. Так же значительным минусом скар аш является её жесткая отдача, она очень противная и портит весь кайф от игры. Лучше беретты только золотая береттьа друг, не продавай её за такие копейки как сей час предлагают, а играй с ней и ни разу ты не пожалеешь. У беретты нет недостатков, в голову она тоже даёт нормально. Но если ты мазахист и хочешь усложнить себе игру намеренно усилив свой скил и хочешь стрелять только в голову то покупай скар аш. Но лучше уж взять фн фал для стрельбы в голову. Или эмочку.
Скар сам по себе симпатичный. + скорострельность + патронов больше.
Русский - Американский пехотинец, как я служу в реальной американской армии в 2019 году. Инстаграм.