-

Конкурс "Придумай ранг" [Прием работ]
Друзья!
В данной теме размещайте ваши работы на конкурс "Придумай ранг".
Получить более подробную информацию, обсудить и задать вопросы можно в теме обсуждения.
- Работы принимаются в теме до 6 мая включительно.
- Формат — изображение размером не более 32х32 пикселей по ширине и высоте, сделанное на основе уже имеющихся рангов. Важно! 100-й ранг должен быть уникальным и выделяться на фоне остальных.
- От одного участника принимается не более трех работ (то есть 3 комплекта по 10 званий). Одна работа - это 10 званий.
- Принимаются только авторские изображения, созданные специально для этого конкурса.
- Работа не должна содержать элементов, ассоциируемых с другими играми: узнаваемых образов, логотипов и т. д.
- Представляя работу на конкурс, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
- Изображения не должны нарушать правила игры и форума, а также законы РФ.
В этой теме размещаются только работы. Обсуждение и иные сообщения будут удаляться.
Последний раз редактировалось DrManhuten; 09.04.2019 в 11:31.
-
Вот. Но вы должны понимать что лишь набросок! Я думаю в блеквуд геймс работают профи, а не я))
Я лишь скажу: три цвета - это бронза, серебро и золото. А в центе круга должна быть руна,символ или лик Божества.
на картинке мелко поэтому напишу.
Отряд: ХРАНИТЕЛИ МИРОВ. В нем Боги смерти разных вер и мифов.
Харон – лейтенант
Нергал – ст. лейтенант
Осирис – капитан
Эмма – майор
Оркус – подполковник
ангел Азраил – полковник
Морена – ген.-майор
Санта Муэрте - ген.-лейтенант
Хель – ген.-полковник
Аид – маршал
Последний раз редактировалось MedVedVPDR; 07.03.2019 в 21:33.
-
Последний раз редактировалось Snaiper88; 07.03.2019 в 22:45.
-
-
Главное участие)
-
Гражданский
Ну как получилось (сделал больше, чтоб было из чего выбрать), а вдруг и понравиться моя идея!!Всем удачи
Последний раз редактировалось sergeyd174; 07.03.2019 в 23:14.
Сергей.Д.Ю_74
-
Последний раз редактировалось Snaiper88; 08.03.2019 в 11:31.
-
Шпион

да там ещё нужно добавить красок и верхней части полоску как у предыдущих рангов
пешки могут быть в виде мишеней на полигоне)))
-
Отличное решение
Здравствуйте меня зовут Макс давно хотел высказать своё мнение по поводу рангов, но не знал куда отправить пожелания и вот наконец-то свершилось чудо).
Во-первых, меня беспокоит звание маршал отряда бессмертные оно явно выбивается из общей колеи. Лев целиком из золота выглядит очень мощно для середины,
я бы его переместил в финал званий пока это будет 101 ранг вершина цепочки так сказать или если добавят ещё 10 рангов то будет 111. А на его место поставить такой же символ
как у других бессмертных синяя полоска можно лев или хищное насекомое (например сколопендра).
Во-вторых, что может быть круче бога войны это же вершина всё конец не думаю что вестники смерти так вот первую десятку званий добавить между 60 и 61 рангом,
как у бессмертных и богов только с зелёной планкой сама медаль будет простой доработкой галочек ромбиков и звёзд
(почему зелёная просто всегда вспоминаю уровни на спецоперации вулкан этажи зелёные синие и красные). Название отряд что-то связанное с военными подразделениями специалисты, профессионалы, и т.д.
Вложение 1442965
Последний раз редактировалось nywka09; 08.03.2019 в 13:18.
Причина: Фото рангов
-
Вот пока что 5 званий
Вот еще пять
Последний раз редактировалось Snaiper88; 08.03.2019 в 15:00.
-
Ваши права
- Нельзя создавать новые темы
- Нельзя отвечать в темах
- Нельзя прикреплять вложения
- Нельзя редактировать свои сообщения
Правила форума