Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: AMD Ryzen 2700 и оперативка Kingston HyperX Predator HX432C16PB3K2/16

  1. #1
    Шпион
    Регистрация
    12.02.2014
    Адрес
    42 регион
    Сообщений
    248
    Лучших ответов
    0

    0

    AMD Ryzen 2700 и оперативка Kingston HyperX Predator HX432C16PB3K2/16

    Пробывали частоту оперативки поднимать выше 2400 мгц? Если кто в может владеет инфой когда выйдет прошивка на биос, материнка (ASRock B450 Gaming K4) чтобы поднять частоту данной оперативы до ее рабочей 3200мгц?

  2. #31
    Шпион
    Регистрация
    12.02.2014
    Адрес
    42 регион
    Сообщений
    248
    Лучших ответов
    0

    0
    а смысл какой? если система крашится на частоте 3000мгц че на 1,50 че на 1,80, а лишний раз биос перепрошивать тож чревато, свет моргнул, и здравствуй кусок металолома

  3. #32
    Герой Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    11,174
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от vertdutybq Посмотреть сообщение
    а лишний раз биос перепрошивать тож чревато, свет моргнул, и здравствуй кусок металолома
    у тебя часто свет моргает ?
    и если свет моргнул-тащишь мать в СЦ
    там напрямую чип в программаторе прошьют

  4. #33
    Шпион
    Регистрация
    12.02.2014
    Адрес
    42 регион
    Сообщений
    248
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от 27dimarik27rus Посмотреть сообщение
    у тебя часто свет моргает ?
    и если свет моргнул-тащишь мать в СЦ
    там напрямую чип в программаторе прошьют
    это же опять деньги, смысл мне откатываться на 1,50
    а вот знаешь я про свет что скажу, есть такой закон подлости постояно ровно все идет свет не моргает просадок тож нету, но как стоит заворить что то серьезное то обязательно что нить да и произойдет

  5. #34
    Герой Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    11,174
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от vertdutybq Посмотреть сообщение
    это же опять деньги, смысл мне откатываться на 1,50
    а вот знаешь я про свет что скажу, есть такой закон подлости постояно ровно все идет свет не моргает просадок тож нету, но как стоит заворить что то серьезное то обязательно что нить да и произойдет
    ты ищешь и находишь проблемы на ровном месте

  6. #35
    Шпион
    Регистрация
    12.02.2014
    Адрес
    42 регион
    Сообщений
    248
    Лучших ответов
    0

    0
    не стоит дергаться с частотой оперативы пока не выйдет новая прошива на биос

  7. #36
    Гражданский
    Регистрация
    18.02.2019
    Сообщений
    5
    Лучших ответов
    0

    0
    зачем ты сам себе отвечаешь лол?

  8. #37
    Шпион
    Регистрация
    12.02.2014
    Адрес
    42 регион
    Сообщений
    248
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от BanPWNZ Посмотреть сообщение
    зачем ты сам себе отвечаешь лол?
    Да потому что некоторые умудряются и 3200 выставить
    Последний раз редактировалось KnightOfSin; 12.03.2019 в 12:04. Причина: капс

  9. #38



    Аватар для KnightOfSin
    Регистрация
    08.12.2012
    Сообщений
    3,438
    Лучших ответов
    500

    0
    Странно вообще, плата должна нормально держать такую частоту. Ладно бы была самой простенькой какой-то.

    У меня Ryzen 3 2200G, GIGABYTE B450M DS3H, 2x4 Гб Crucial-2666, разогнал до 3200 МГц без проблем.
    Great Azazan




  10. #39
    Шпион
    Регистрация
    12.02.2014
    Адрес
    42 регион
    Сообщений
    248
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от KnightOfSin Посмотреть сообщение
    Странно вообще, плата должна нормально держать такую частоту. Ладно бы была самой простенькой какой-то.

    У меня Ryzen 3 2200G, GIGABYTE B450M DS3H, 2x4 Гб Crucial-2666, разогнал до 3200 МГц без проблем.
    чипсет самсунг?

    ---------- Сообщение добавлено в 14:26 ----------

    на офф. сайте вышел новый биос 3,10 тока он расчитан на поддержку процов с гпу

  11. #40
    Гвардеец Аватар для Aniikke
    Регистрация
    19.09.2012
    Сообщений
    595
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от vertdutybq Посмотреть сообщение
    чипсет самсунг?

    ---------- Сообщение добавлено в 14:26 ----------

    на офф. сайте вышел новый биос 3,10 тока он расчитан на поддержку процов с гпу
    Залей, глянь, может и память чутка подправили.

    На днях взял себе комплект F4-3000C15D-32GTZ, на банках hynix mfr 2 rank, родной XMP взлетел как 2 пальца. Спокойно разогнал до 3400Мгц, 15-16-16-36, дальше увы никак, поскольку двуранг "плотной" компоновки, но меня и так устраивает вполне, по идее +- сопоставима по производительности с 3800 одноранг.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 777.jpg
Просмотров: 15
Размер:	89.2 Кб
ID:	1444237
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	16.9 Кб
ID:	1444236  

    i7 8700K@ 5Ghz/ Z370/ 32Gb/ NVMe SSD/ RTX 2080/ Creative 3di/ Bloody P30 Pro/ Bloody B830/ 144hz/ Win 10 Pro/ ping 17ms

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения