Ну что ж знаете чем отличается Пустой форум и форум населенный бредотемами?Постоянным нахождением тем под эгидой СНАЙПЕР ДИССБАЛАНС ДАВАЙТЕ ФИКСАНЕМ
![]()
Давайте посмотрим кто так считает... Я тут подсчитал (ВСЕ)
Все кто не умеют играть против снапов не понимают как контрить на изи этот класс сливаются от него и начинают ныть КАК ЖЕ ТАК снап имба Даже забывается у некоторых разногласия Штурмов и Инжей ибо эти 2 класса
ОДИНАКОВО НЕНАВИДЯТ ЭТОТ КЛАСС
![]()
Казалось бы что тут сложного Иметь свое мнениеУчиться мансить и Закидывать дымами ему обзор НАШ НАРОД выбирает простые решения
Пойти поныть на форум создавая +100500 тем потому что не поняли как его контрить ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧЕ ДЕЛАЕТЕ?!
![]()
Снайпер в нашей игре стабильный класс ВСЕ УБИВАЮТ МГНОВЕННО очевидно он тоже должен мгновенно убивать НО конечно же это не устраивает господ которые любят рашить МОЛ КАК ТАК С 1 ПАТРОНА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ДИССТАНЦИЙ (вопрос: Навскидочку скажите кто неправ в ситуаций где класс который призван останавливать раш ЕГО РЕАЛЬНО ОСТАНАВЛИВАЕТ а Классу который рашит бездумно это не нравится) Поняли к чему я клоню?
Защита снайперов потому что сам снап?(3 часа)- Ровно столько разделение у меня игровых часов между инжом и снапом
Я могу простить народ который ни разу не играл в Шутеры Незнает как бороться со снапом С УЖЕ ПРОПИСАННОЙ СИСТЕМОЙ БОРЬБЫ В ДРУГИХ ИГРАХ но Игроки которые играют в другие игры вообще понимают что они себя нубами выставляют этим нытьем?
Я бы напомнил что темы все еще создаются все те же аргументы по поводу и без Того что снап имба ... на протяжений 3 лет как классу дали фастзум то и дело слышу ИМБА КЛАССТаким людям я бы хотел посоветовать вернуться в РЕАЛЬНОСТЬ а реальность на сегодняшний день такова что Не имея Бушмастера или Крякена с Ремингтоном Снап будет ловить неваншоты и нокдауны
ЗДРАВСТВУЙ НОВАЯ БРОНЯ СНАПУ НИ ЧЕ НЕ ПРИВЕЗЛА
![]()
Подумайте над своим поведением иначе вам такие нубы как я Еще будут советовать как ваши блоггеры как правильно направлять пиструн в унитаз что б не мимо![]()