Показано с 1 по 5 из 5

Тема: wf прекратил работу

  1. #1
    Шпион
    Регистрация
    16.02.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    331
    Лучших ответов
    0

    0

    wf прекратил работу

    Мой компьютер( что бы не писали что то типо" замени комп"
    Intel core i5
    Оператива 8 гигов
    Видеокарта 4 гига.
    Сколько нужно памяти что бы перестала вылетать такая ошибка ?????

    intel core i5 4440 сокет lga 1150,GIGABYTE GA-H81M-S1,Оператива 8 gb,GIGABYTE GeForce GTX 1050 Ti G1 Gaming 4096MB Слив статы
    Ютуб https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...s%3Dsubscriber

  2. #2
    Шпион Аватар для NaggiibbatoR228
    Регистрация
    10.04.2015
    Сообщений
    306
    Лучших ответов
    0

    0
    Сейчас на 32битах 4гига оператив жрет,но еслив паралельно открывать браузер сворачивать разворачивать игру тогда будут вылеты.
    Купи ссд если ты любитель посварачивать игру,разгони память с процом лишним не будет.

    Единственное, что нужно для триумфа зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали.

  3. #3
    Гвардеец
    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Красноярский край
    Сообщений
    694
    Лучших ответов
    1

    0
    У них даже отчет об ошибке не отправляется, тоже ломается.
    Золотые ручки знают свое дело.

  4. #4
    Вояка Аватар для cerberus7o
    Регистрация
    03.02.2014
    Сообщений
    2,191
    Лучших ответов
    17

    0
    Цитата Сообщение от shaman563 Посмотреть сообщение
    Мой компьютер( что бы не писали что то типо" замени комп"
    Intel core i5
    Оператива 8 гигов
    Видеокарта 4 гига.
    Сколько нужно памяти что бы перестала вылетать такая ошибка ?????
    Писк на форуме тебе в помощь. Уже отвечали, что ошибка, короче их косяк, исправят когда перейдут на 64 ОС... 32 ОС уже в прошлом.

    © У Вас недостаточно прав, для чтения данной информации!!! ©

  5. #5
    Диверсант
    Регистрация
    07.07.2015
    Адрес
    35рег
    Сообщений
    947
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от NaggiibbatoR228 Посмотреть сообщение
    Сейчас на 32битах 4гига оператив жрет,но еслив паралельно открывать браузер сворачивать разворачивать игру тогда будут вылеты.
    Купи ссд если ты любитель посварачивать игру,разгони память с процом лишним не будет.
    Спали или убей Пк ради игры Упори железо, замени 100500 разулек, запчасти. И в шанс 0.00000000000013% вылеты исчезнут

    ---------- Сообщение добавлено в 07:32 ----------

    Цитата Сообщение от cerberus7o Посмотреть сообщение
    Писк на форуме тебе в помощь. Уже отвечали, что ошибка, короче их косяк, исправят когда перейдут на 64 ОС... 32 ОС уже в прошлом.
    8 гб и 32 бита
    Могёшь, дяденька)))

    Освежись, сынок!!!!

    Максимальный объем оперативной памяти.
    32-битная операционная система может адресовать (т.е. может использовать, "видеть") не более 4 ГБ оперативной памяти. Это самое главное отличие, и самое существенное. Если в вашем компьютере установлено, скажем, 2 ГБ, то 32-битная операционная система работает с таким объемом нормально.

    Если вы у становите 4 ГБ памяти и будете работать под управлением 32-битной ОС, то она просто не увидит такой объем. Все, что она сможет использовать — это примерно 3.5 ГБ из 4 ГБ. Остальной объем она не может предоставить для работающих программ. Разумеется, если вы установите в компьютер 8 ГБ памяти, скажем, и при этом будете оставаться на 32-битной системе, то она так же не увидит более 3.5 ГБ из всего установленного объема.

    64-битная операционная система может работать с гораздо бОльшими объемами памяти — до 192 ГБ (для Windows 7). Т.е. если вы, скажем, захотели установить 8 ГБ памяти, то обязательно нужно переходить на 64-битную ОС, в противном случае, вы просто не сможете использовать столь большой доступный объем.

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения