+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: Решил проUPGRADEить свой ПК . Несколько вопросов ....

  1. #1
    Ветеран Аватар для Comp1Master
    Регистрация
    31.10.2016
    Сообщений
    3,572
    Лучших ответов
    1

    Решил проUPGRADEить свой ПК . Несколько вопросов ....

    Привет форумчане !
    Старая версия темы (+/-)

    Собираюсь сделать заказ на CU. Предварительно прикинул сборок. Ваши советы ? Важно: -Цена не должна превышать 500 евро. *Порасспрашивал на почте , там знакомая работает : сказала , что если цена товара превышает 500 евро , то нужно платить дополнительные налоги.
    С Ryzen7-1700Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ryzen7.jpg
Просмотров: 76
Размер:	62.3 Кб
ID:	1447682 или c i5-9400FНажмите на изображение для увеличения
Название: i5-9400F.jpg
Просмотров: 69
Размер:	62.2 Кб
ID:	1447721
    Последний раз редактировалось Comp1Master; 19.04.2019 в 23:49.

  2. #31
    Ветеран Аватар для QckDuck
    Регистрация
    18.11.2018
    Сообщений
    3,907
    Лучших ответов
    4
    Цитата Сообщение от Vundervaf1a Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду множитель везде выставить максимальный - 39. Придираться к словам не обязательно.
    ну выставит от 39 и что?
    Точнее он даже не выставит, ибо макс множитель буста у него - 38 (34 сток +4)
    Будет у него 38*шину на 1 ядро
    37*шину на 2 ядра
    36*шину на 3 ядра
    и 35*шину на все 4 ядра.

    Так что ты от него хочешь? Что ты тут можешь посоветовать?

    ---------- Сообщение добавлено в 17:32 ----------

    Цитата Сообщение от mfcshnik777 Посмотреть сообщение
    проблема в проце однозначно, старая архитектура, высокий тех процесс, маленькая частота! кстати кто тебе сказал что буст 3,8 по всем ядрам а(буст уданного проца всмего 3,4 на 1 ядро)??? турбо буст работает ток на 1 ядро!!! запомни!
    запомни: буст работает сложнее чем ты себе выдумал и может бустить все ядра

    Comp1Master

    поставь уже х38*105(106) и выбрось свой айс блейд 100.
    Я х41*107 спокойно сидел, ничего страшного
    Последний раз редактировалось QckDuck; 21.01.2019 в 17:38.

  3. #32
    Спецагент Аватар для KragHakk
    Регистрация
    05.12.2014
    Сообщений
    1,296
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Comp1Master Посмотреть сообщение

    --
    c GT740
    где-то накосячил ты, у меня на системе приблизительно такой же мощности(в подписи х-ки), на таких настройках фпс в 1.5 - 2 раза больше.. А то что у на мониторинге загрузка гпу падает до 1% - это косяк самой проги, она так со всеми амд картами работает..
    Последний раз редактировалось KragHakk; 21.01.2019 в 18:31.


    G4560 DDR4-16GB(2400МГц) GTX950 ssd-120GB
    монитор 165Гц [1920х1080]
    мышь logitech g102 (800dpi и 16sens)

  4. #33
    Ветеран Аватар для Comp1Master
    Регистрация
    31.10.2016
    Сообщений
    3,572
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от BearGentleman Посмотреть сообщение
    Давай видео, только с включенным бенчмарком от афтербернера. А то эти ваши - кажется фпс вырос меня не устраивают :)

    P.S. Бенчмарк - это фишка АВ начиная с версии 4.5.0. Включается на отдельной вкладке в настройках. Показывает мин, макс, средний фпс и процентили 1% и 0,1%.
    Game.exe benchmark completed, 39861 frames rendered in 275.063 s
    Average framerate : 144.9 FPS
    Minimum framerate : 2.9 FPS
    Maximum framerate : 212.0 FPS
    1% low framerate : 61.2 FPS
    0.1% low framerate : 1.3 FPS
    1440х900@75Hz, Текстуры и детализация - высоко , а всё остальное на низком.
    --
    Лень с видео заморачиваться. Это нужно писать с включённым блокиратором , потом писать с выключенным , потом монтировать в одно видео , потом заливать = честно - ЛЕНЬ ! Это не та игра , ради которой стоит столько заморачиваться.
    Последний раз редактировалось Comp1Master; 21.01.2019 в 23:12.

  5. #34
    Маршал Аватар для BearGentleman
    Регистрация
    21.07.2013
    Сообщений
    8,669
    Лучших ответов
    18
    Так меня то интересовал бенчмарк до и после включения этой твоей утилиты, которая dll прибивает.

    Ну и непонятно - что за карта, сколько человек играло, сколько раз таб прожимал, выключил ли тест до появления таблицы с результатами. Тест в данном виде ни о чем не говорит.

  6. #35
    Ветеран Аватар для Comp1Master
    Регистрация
    31.10.2016
    Сообщений
    3,572
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от BearGentleman Посмотреть сообщение
    Так меня то интересовал бенчмарк до и после включения этой твоей утилиты, которая dll прибивает.

    Ну и непонятно - что за карта, сколько человек играло, сколько раз таб прожимал, выключил ли тест до появления таблицы с результатами. Тест в данном виде ни о чем не говорит.
    Я там, в верхнем комментарии слегка не точно выразился . "...то и фпс повышается (до 200)". Фпс и без включения АнВир-а бывает 200 , но крайне нестабильно и редко. А с включением блокиратора на dllhost , фпс и загрузка ГП становятся более плавными и не так сильно скачат (во время игры , с теми же настройками графики).
    Позже с включённым и не с включенным сделаю - это не трудно , там всё в *.txt файл пишется.
    --
    Насколько понял , Game.exe в процессе игры подключает некие процессы. Я почему стал блокировать dllhost ? Ещё в прошлом году появилась проблема - временами мышь вела себя неадекватно , как будто- менялась сенса и временами трудно реагировала. В других играх такого не было. Где-то в просторах инета-ютуба прочитал о бодгружаемых через dllhost процессах и попробовал выключать этот процесс во время игры варфэйс , помогло , но процесс сам - через пару минут включался. Тогда начал искать прогу , при помощи которой можно автоматически выключать нежелаемо возникающие процессы ... и нашёл АнВир.
    Если вообще выключить dllhost, то игра не стартует. ПИшет какую-то бредятину.
    ---
    | --
    ---
    Нашёл , в одном из старых коментов писал и скрин показывал :
    Это если с выключенным dllhost нажать "ИГРАТЬ".
    Последний раз редактировалось Comp1Master; 22.01.2019 в 09:29.

  7. #36
    Ликвидатор Аватар для 2017year
    Регистрация
    20.11.2016
    Сообщений
    1,411
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от Comp1Master Посмотреть сообщение
    --
    Насколько понял , Game.exe в процессе игры подключает некие процессы. Я почему стал блокировать dllhost ? Ещё в прошлом году появилась проблема - временами мышь вела себя неадекватно , как будто- менялась сенса и временами трудно реагировала. В других играх такого не было. Где-то в просторах инета-ютуба прочитал о бодгружаемых через dllhost процессах и попробовал выключать этот процесс во время игры варфэйс , помогло , но процесс сам - через пару минут включался. Тогда начал искать прогу , при помощи которой можно автоматически выключать нежелаемо возникающие процессы ... и нашёл АнВир.
    Если вообще выключить dllhost, то игра не стартует. ПИшет какую-то бредятину.
    Так, а можно чуть по подробнее, что там настраивать нужно в проге этой? У меня просто тоже всякая фигня с мышкой непонятная происходите, такое ощущение, что сенс постоянно меняется, побороть никак не могу.

  8. #37
    Ветеран Аватар для Comp1Master
    Регистрация
    31.10.2016
    Сообщений
    3,572
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от 2017year Посмотреть сообщение
    Так, а можно чуть по подробнее, что там настраивать нужно в проге этой? У меня просто тоже всякая фигня с мышкой непонятная происходите, такое ощущение, что сенс постоянно меняется, побороть никак не могу.
    Устанавливаешь прогу , отключаешь авто-запуск с виндой (dllhost, в принципе нужная штука и просмотр картинок в винде не работает без него, например*) , добавляешь в карантин процесс dllhost - он будет запускаться , но прога автоматом его выключает . При запуске ИЦ , запускаешь и АнВир. Попробуй - мне помогает.

  9. #38
    Маршал Аватар для BearGentleman
    Регистрация
    21.07.2013
    Сообщений
    8,669
    Лучших ответов
    18
    Цитата Сообщение от Comp1Master Посмотреть сообщение
    ...Фпс и без включения АнВир-а бывает 200 , но крайне нестабильно и редко.
    Так как раз поэтому я и просил именно бенчмарк, так как если 200 нестабильно и редко, то это сразу отразится на снижении среднего фпс, а если 200 стабильно и часто, то средний фпс должен вырасти.

    Про суррогат - любопытная инфа. Как-то прошла мимо моего внимания.

  10. #39
    Ликвидатор Аватар для 2017year
    Регистрация
    20.11.2016
    Сообщений
    1,411
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от Comp1Master Посмотреть сообщение
    Устанавливаешь прогу , отключаешь авто-запуск с виндой (dllhost, в принципе нужная штука и просмотр картинок в винде не работает без него, например*) , добавляешь в карантин процесс dllhost - он будет запускаться , но прога автоматом его выключает . При запуске ИЦ , запускаешь и АнВир. Попробуй - мне помогает.
    Спасибо за инфу, попробую что да как, вдруг и мне поможет.

  11. #40
    Ветеран Аватар для QckDuck
    Регистрация
    18.11.2018
    Сообщений
    3,907
    Лучших ответов
    4
    На счёт того, что что-то вмешивается в работу мыши.
    Так вот, у меня ms explorer 3.0 у которого опрос заблокирован, но гонится до 500-1000-2000-4000hz через отдельные дрова. С дровами всё хорошо, их лет 10 юзали в одной киберспортивной игре и на ланах. Но, как только я гоню майк до 1000hz (а там бывают выбросы и за 5000hz из-за особенностей работы), мрак периодически уходит в бсод при запуске игры с fault page in nonpaged area и нигде больше такой проблемы нет.
    Последний раз редактировалось QckDuck; 22.01.2019 в 15:27.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения