+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Решил проUPGRADEить свой ПК . Несколько вопросов ....

  1. #1
    Ветеран Аватар для Comp1Master
    Регистрация
    31.10.2016
    Сообщений
    2,927
    Лучших ответов
    0

    Решил проUPGRADEить свой ПК . Несколько вопросов ....

    Привет форумчане !
    Старая версия темы (+/-)

    Собираюсь сделать заказ на CU. Предварительно прикинул сборок. Ваши советы ? Важно: -Цена не должна превышать 500 евро. *Порасспрашивал на почте , там знакомая работает : сказала , что если цена товара превышает 500 евро , то нужно платить дополнительные налоги.
    С Ryzen7-1700Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ryzen7.jpg
Просмотров: 61
Размер:	62.3 Кб
ID:	1447682 или c i5-9400FНажмите на изображение для увеличения
Название: i5-9400F.jpg
Просмотров: 52
Размер:	62.2 Кб
ID:	1447721
    Последний раз редактировалось Comp1Master; 19.04.2019 в 23:49.


  2. #21
    Маршал Аватар для BearGentleman
    Регистрация
    21.07.2013
    Сообщений
    8,494
    Лучших ответов
    17
    По поводу того, что фпс одинаковый на высоких и низких настройках: мощности проца не хватает. Надо более нового поколения под разгон.

  3. #22
    Вояка Аватар для mfcshnik777
    Регистрация
    02.12.2017
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    2,316
    Лучших ответов
    15
    проблема в проце однозначно, старая архитектура, высокий тех процесс, маленькая частота! кстати кто тебе сказал что буст 3,8 по всем ядрам а(буст уданного проца всмего 3,4 на 1 ядро)??? турбо буст работает ток на 1 ядро!!! запомни!

  4. #23
    Ветеран Аватар для Comp1Master
    Регистрация
    31.10.2016
    Сообщений
    2,927
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от BearGentleman Посмотреть сообщение
    По поводу того, что фпс одинаковый на высоких и низких настройках: мощности проца не хватает. Надо более нового поколения под разгон.
    Тут интересная фигня. Есть такая программка АнВир , если запускаю и ставлю на авто-отключение некоторых процессов (например dllhost) , то и фпс повышается (до 200) и загрузка ГП стабилизируется ...
    НиПаНЯтнА .....
    Короче поиграю пару дней - сегодня чё-то инет барахлит (провайдер виноват) , может пару видосов сделаю и выложу суда.
    --
    Но чует моё сердце - что-то нечисто у Game.exe , какие-то непонятные процессы подгружает через dllhost.... причём эти процессы возникают рандомно (ох ... любит мыло рандом.).

    ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ----------

    Цитата Сообщение от mfcshnik777 Посмотреть сообщение
    ... кстати кто тебе сказал что буст 3,8 по всем ядрам а(буст уданного проца всмего 3,4 на 1 ядро)??? турбо буст работает ток на 1 ядро!!! запомни!
    Так я ж через плату Асус разогнал ... и он гонится до 3,9 (...но чё-то очкую на полную буст ставить , пусть на 3,7 работает - стабильно*). В мониторинге афтербурнера , примерно все ядра одинаково загружены и частота 3,6-3,7.
    Последний раз редактировалось Comp1Master; 21.01.2019 в 11:52.


  5. #24
    Сержант
    Регистрация
    09.11.2014
    Сообщений
    174
    Лучших ответов
    0
    Советую ещё сменить проц на какой-нибудь 8+ поточный xeon e3 с частотой 3+ ГГц с Алика за недорого, будет норм. E3-1230 хороший вариант, например.
    Последний раз редактировалось zaks11; 21.01.2019 в 12:12.

  6. #25
    Маршал Аватар для BearGentleman
    Регистрация
    21.07.2013
    Сообщений
    8,494
    Лучших ответов
    17
    Цитата Сообщение от zaks11 Посмотреть сообщение
    Советую ещё сменить проц на какой-нибудь 8+ поточный xeon e3 с частотой 3+ ГГц с Алика за недорого, будет норм. E3-1230 хороший вариант, например.
    В варфейсе разницы не будет.

  7. #26
    Сержант
    Регистрация
    09.11.2014
    Сообщений
    174
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от BearGentleman Посмотреть сообщение
    В варфейсе разницы не будет.
    Зато во всем остальном разница будет.

  8. #27
    Маршал Аватар для BearGentleman
    Регистрация
    21.07.2013
    Сообщений
    8,494
    Лучших ответов
    17
    Цитата Сообщение от zaks11 Посмотреть сообщение
    Зато во всем остальном разница будет.
    Дружище мы на форуме варфейса, поэтому давай обсуждать только то, что его касается.

    ---------- Сообщение добавлено в 17:17 ----------

    Цитата Сообщение от Comp1Master Посмотреть сообщение
    Тут интересная фигня. Есть такая программка АнВир , если запускаю и ставлю на авто-отключение некоторых процессов (например dllhost) , то и фпс повышается (до 200) и загрузка ГП стабилизируется ...
    Давай видео, только с включенным бенчмарком от афтербернера. А то эти ваши - кажется фпс вырос меня не устраивают :)

    P.S. Бенчмарк - это фишка АВ начиная с версии 4.5.0. Включается на отдельной вкладке в настройках. Показывает мин, макс, средний фпс и процентили 1% и 0,1%.

  9. #28
    Вояка
    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    тут очень холодно...
    Сообщений
    2,394
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Comp1Master Посмотреть сообщение
    Так я ж через плату Асус разогнал ... и он гонится до 3,9 (...но чё-то очкую на полную буст ставить , пусть на 3,7 работает - стабильно*). В мониторинге афтербурнера , примерно все ядра одинаково загружены и частота 3,6-3,7.
    3,9 это вообще ни о чём. В биосе отключи турбобуст и выставь множитель процессора на максимум, у тебя это 39 значит. Так он будет при загрузке всех ядер работать на частоте 3,9Ггц. Напряжение лучше выставить вручную, через офсет. Но откровенно говоря большого прироста в ВФ тебе это не даст.

    На моём i7 2600K@4,5Ггц и GTX1063 получается примерно 140-150фпс и видеокарта загружена только на 50%. Это на мин. настройках. Но у меня загрузка равномерная, нет таких скачков от 0 до 100%.

  10. #29
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    18.11.2018
    Сообщений
    3,104
    Лучших ответов
    4
    Цитата Сообщение от Vundervaf1a Посмотреть сообщение
    3,9 это вообще ни о чём. В биосе отключи турбобуст и выставь множитель процессора на максимум, у тебя это 39 значит. Так он будет при загрузке всех ядер работать на частоте 3,9Ггц. Напряжение лучше выставить вручную, через офсет. Но откровенно говоря большого прироста в ВФ тебе это не даст.

    На моём i7 2600K@4,5Ггц и GTX1063 получается примерно 140-150фпс и видеокарта загружена только на 50%. Это на мин. настройках. Но у меня загрузка равномерная, нет таких скачков от 0 до 100%.
    ты сейчас пишешь то, в чём не разбираешься в принципе.
    Ты ему предложил отключить буст на процессоре, который гонится только через буст.

  11. #30
    Вояка
    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    тут очень холодно...
    Сообщений
    2,394
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от QckDuck Посмотреть сообщение
    ты сейчас пишешь то, в чём не разбираешься в принципе.
    Ты ему предложил отключить буст на процессоре, который гонится только через буст.
    Имеется ввиду множитель везде выставить максимальный - 39. Придираться к словам не обязательно.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения