+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Решил проUPGRADEить свой ПК . Несколько вопросов ....

  1. #1
    Ветеран Аватар для Comp1Master
    Регистрация
    31.10.2016
    Сообщений
    2,885
    Лучших ответов
    0

    Решил проUPGRADEить свой ПК . Несколько вопросов ....

    Привет форумчане !
    Старая версия темы (+/-)

    Собираюсь сделать заказ на CU. Предварительно прикинул сборок. Ваши советы ? Важно: -Цена не должна превышать 500 евро. *Порасспрашивал на почте , там знакомая работает : сказала , что если цена товара превышает 500 евро , то нужно платить дополнительные налоги.
    С Ryzen7-1700Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ryzen7.jpg
Просмотров: 33
Размер:	62.3 Кб
ID:	1447682 или c i5-9400FНажмите на изображение для увеличения
Название: i5-9400F.jpg
Просмотров: 28
Размер:	62.2 Кб
ID:	1447721
    Последний раз редактировалось Comp1Master; 19.04.2019 в 23:49.


    Войду в активный PVE клан. Микро нет. Спец по "МАРАФОН-у" , так-же играю Вулкан. Для сбора корон !

  2. #2
    Вояка
    Регистрация
    02.12.2012
    Сообщений
    2,090
    Лучших ответов
    7
    Есть Русское слово: Говно. Это называется проапгрэйдил. 8 гигов памяти,

  3. #3
    Ветеран Аватар для Comp1Master
    Регистрация
    31.10.2016
    Сообщений
    2,885
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от modeviks2012 Посмотреть сообщение
    Есть Русское слово: Говно. Это называется проапгрэйдил. 8 гигов памяти,
    хватает же 8 гигов , я же не стримить или что иное делать собираюсь. На данный момент - хватает и 8 гигов , проблем с нехваткой памяти - НЕТ.
    ---
    Задели меня , твои письмена . Вставил аж 24Гб ОЗУ 1866 CL11 (2х8Гб + 2х4Гб) ... прихода абсолютно никакого.
    Последний раз редактировалось Comp1Master; 18.04.2019 в 17:11.


    Войду в активный PVE клан. Микро нет. Спец по "МАРАФОН-у" , так-же играю Вулкан. Для сбора корон !

  4. #4
    Ветеран Аватар для QckDuck
    Регистрация
    18.11.2018
    Сообщений
    2,942
    Лучших ответов
    4
    не понял зачем ты купил моднячий покрашенный блок с оплёткой, когда можно было взять чифкек на 500w и копить на проц

  5. #5
    Ветеран Аватар для Comp1Master
    Регистрация
    31.10.2016
    Сообщений
    2,885
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от QckDuck Посмотреть сообщение
    не понял зачем ты купил моднячий покрашенный блок с оплёткой, когда можно было взять чифкек на 500w и копить на проц
    Нет у нас чифтека. ЕВГА и Термалтэйк только , из недорогих - нормальных. Китайщина есть , но это чисто как повезёт ... Да и гарантии не дают на китайщину . А на Термалтейк 2 года ... типо.


    Войду в активный PVE клан. Микро нет. Спец по "МАРАФОН-у" , так-же играю Вулкан. Для сбора корон !

  6. #6
    Вояка
    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    тут очень холодно...
    Сообщений
    2,394
    Лучших ответов
    0
    Такая сборка даже в пиковой нагрузке вряд ли больше 200Вт будет потреблять. Так что хорошего БП на 450Вт более чем достаточно.

    Следующим шагом, я бы монитор поменял. 19" 1440*900 это кошмар.

  7. #7
    Ветеран Аватар для QckDuck
    Регистрация
    18.11.2018
    Сообщений
    2,942
    Лучших ответов
    4
    Цитата Сообщение от Vundervaf1a Посмотреть сообщение
    Такая сборка даже в пиковой нагрузке вряд ли больше 200Вт будет потреблять. Так что хорошего БП на 450Вт более чем достаточно.

    Следующим шагом, я бы монитор поменял. 19" 1440*900 это кошмар.
    его проц может в 100вт уходить, больше 200 там точно, но блока 450 хватит

  8. #8
    Вояка
    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    тут очень холодно...
    Сообщений
    2,394
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от QckDuck Посмотреть сообщение
    его проц может в 100вт уходить, больше 200 там точно, но блока 450 хватит
    Меньше, сильно меньше. Моя система i7 2600 + GTX1060 и БП на 550Вт, полупассивный. Даже в самых тяжёлых играх потребление около 250Вт, вентилятор в БП начинает крутиться только в стресс тесте.

  9. #9
    Ветеран Аватар для Comp1Master
    Регистрация
    31.10.2016
    Сообщений
    2,885
    Лучших ответов
    0
    Сегодня разобрал всё из старого корпуса , почистил , смазал и собрал в корпусе корсар. Так и тянет пойти купить купить иллюминацию , что б через стекло видно было. Да , думаю больше мешать будет и через пару дней надоест подсветка в корпусе.
    --
    Теперь к проблеме : Появилась одна проблема. С кабелем случилась накладка- не нашёл , а в магазине дорого , решил на время подключить (через HDMI) к телику в спальне . Сонька старая модель 32" ЛСД , отказывается воспринимать сигнал. Пишет фигню какую-то , не удалось распознать сигнал.
    Понёс системник к соседу - у него моник 27" новый - там всё работает и HDMI и DP , правда DVI не тестировали , если б был кабель , то незачем было заморачиваться с остальными разъёмами.
    --
    Цитата Сообщение от Vundervaf1a Посмотреть сообщение
    Следующим шагом, я бы монитор поменял. 19" 1440*900 это кошмар.
    Денег нет , но мы тут держимся .
    Последний раз редактировалось Comp1Master; 16.01.2019 в 16:02.


    Войду в активный PVE клан. Микро нет. Спец по "МАРАФОН-у" , так-же играю Вулкан. Для сбора корон !

  10. #10
    Ветеран Аватар для Comp1Master
    Регистрация
    31.10.2016
    Сообщений
    2,885
    Лучших ответов
    0
    Народ помогите пожалуйста найти драйвера для видеокарты RX 560 . На сайте AMD нет драйверов для Windows 8.1 ! Для 7 и 10 есть , а 8,1 НЕТ !
    --
    Если у кого есть RX 560 если не трудно , скиньте драйвера для винды 8,1 х64 . плиииииз


    Войду в активный PVE клан. Микро нет. Спец по "МАРАФОН-у" , так-же играю Вулкан. Для сбора корон !

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения