Намасте.
Предупреждение:
Ахтунг! Ворнинг! Внимание!
Я не принуждаю всех достопочтенных обитателей сие форума верить мне на слово или каким то либо образом вступать в культ Ненавистников класса Штурмовик.
А стоило бы.
В общем, буду краток, как список акций от MAIL.ru за декабрь.
Я не люблю класс "Штурмовик". Я считаю его переапанным и дисбалансным. Он вредит репутации игры в целом. Так как именно класс "Штурмовик" ломает баланс между другими, более сбалансированными классами.
А всё почему?
1. Казуальные ШВ. Они просты в обращении, как газонокосилка для ребенка. С ними может любой человек стабильно в 1.5-2.0 УС играть.
2. Жирная броня. Очень жирная. Всем жирам жирокомбинат. А еще и "Синдикат" тут ввели. Это произвол!
3. Подствольник. Это вообще перебор. А еще потом кричат на Снайпера, мол у него Таурус. Да вот Вам замена Тауруса! Подствольник. Вы думаете его понерфили? Да фиг там прыгал! Он всё еще может дать прикурить.
4. Коробки с патронами. Ну тут всё норм.
5. Популярность. Спросите почему это?
А вот смотрите сами, каждый раз, когда мы заходим в игру, нас приветствует экран загрузки. И каждый раз, каждый раааз Карл! нас приветствует штурмовики эти вот. Была обнова, так на экран загрузки сразу ТРЕХ штурмов засунули. При чем эти гады держат в руках разное оружие. Мол, они всех заменят скоро.
И еще одна деталь - класс снайпер каждый раз там ущемленный. В этот раз ему даже скин не дали. Он сидит тупо в дешманской броне с АТ308(пушка фигня).
Это несправедливо!
Мое предложение:
- либо понерфить этот класс
- либо сделать экран загрузки с(хотя бы) двумя снайперами.
Я всё.
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ----------
И вообще, я считаю, что те люди, что играют штурмовиком - редиски они все. Я их ненавижу.