Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: Минитест бюджетного пк для WARFACE

  1. #1



    Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    11,672
    Лучших ответов
    3

    Минитест бюджетного пк для WARFACE

    Здрасьте.
    Без воды.
    Итоговая конфигурация:
    процессор-Intel Pentium Gold G5400
    материнская плата-GIGABYTE Z390 GAMING SLI (что вообще ни на что не влияет)
    оперативная память-какой-то там вайпер на частоте 2133 в одноканале
    видеокарта-Palit GeForce GTX 1050 Ti DUAL
    все остальные комплектующие не оказывают никакого влияния на производительность
    новогодний ангар

    результаты бенчмарка MSI Afterburner
    Average framerate : 93.1 FPS
    Minimum framerate : 60.4 FPS
    Maximum framerate : 150.5 FPS
    1% low framerate : 58.7 FPS
    0.1% low framerate : 43.1 FPS
    но тут я грешу на рукожопость разработчиков
    так как год назад результаты на i7 8700k , пониженного в звании до гиперпня были более интересными
    пригород

    результаты того же бенчмарка
    Average framerate : 135.1 FPS
    Minimum framerate : 89.3 FPS
    Maximum framerate : 199.8 FPS
    1% low framerate : 75.8 FPS
    0.1% low framerate : 48.7 FPS
    рейтинговый матч на Пирамиде

    с бенчмарком я зафейлил
    забыл включить
    но примерный фпс 100-160 кадров/сек
    никаких выводов я делать не буду, оставлю их вам
    Последний раз редактировалось 27dimarik27rus; 23.12.2018 в 23:37.

  2. #11
    Ветеран Аватар для QckDuck
    Регистрация
    18.11.2018
    Сообщений
    3,102
    Лучших ответов
    4
    Цитата Сообщение от LastDruif Посмотреть сообщение
    имею такую сборку, настройки низкие, разрешение 1280х720, имею в среднем 40-70 Фпс, в зависимости от карты, хочу заменить ведюху на ASUS Phoenix GeForce GT 1030 2Gb будет ли толк, а точнее хочу играть на разрешение 1920х1080, при тех же настройках хотя быВложение 1437010
    проц должен мочь в 90фпс, по крайней мере у одного форумчанина так

  3. #12
    Новобранец Аватар для MakrosBravo
    Регистрация
    25.11.2017
    Адрес
    Орен
    Сообщений
    46
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от LastDruif Посмотреть сообщение
    имею такую сборку, настройки низкие, разрешение 1280х720, имею в среднем 40-70 Фпс, в зависимости от карты, хочу заменить ведюху на ASUS Phoenix GeForce GT 1030 2Gb будет ли толк, а точнее хочу играть на разрешение 1920х1080, при тех же настройках хотя бы

    Вложение 1437010
    За эти деньги вместо 1030 можно купить например 750 или 760 (смотря в каком регионе живешь) , если не боишься.



  4. #13
    Ветеран Аватар для Comp1Master
    Регистрация
    31.10.2016
    Сообщений
    3,134
    Лучших ответов
    1
    Я бы поставил видяху от АМД. Не знаю как в России и СНГ , а у нас 1050 или Ti дорогие. А вот РХ 560 можно купить от 4к рублей (2гб) , а с 4гб от 5к.
    А ещё есть сборки из Б/У . Например как у меня . Конечно , желательно новые комплектующие . Но за 10-15 к можно собрать комп из б/у не сильно уступающий сборке с пеньком Г4560.
    Вот мой кампуктер : i5-2400 , благодаря материнке с P67 чипом от Асус . проц гонится до 3,9. Оперы 2х4Гб , Видяха сейчас ГТ740 с ддр5 , но планирую заменить на РХ560 . ССД 240гб.
    --
    Народ кто пользовал RX-560 ? Сильно отстаёт от 1050 Тишки ?

    i7-2600,Asus P8P67M-pro, 24Gb Kingston HyperX DDR3 1866Mhz, XFX RX-560 4Gb,TeamGroup L5 240Gb,Monitor: ViewSonic vx1935vm 1440x900@75Hz

  5. #14
    Шпион Аватар для RevizorMO
    Регистрация
    24.07.2015
    Сообщений
    339
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от Comp1Master Посмотреть сообщение
    ...Не знаю как в России и СНГ , а у нас ...
    А что это вы не собираетесь праздновать НГ? Или у вас не принято?
    Вы наверное только по рождеству заморачиваетесь?

  6. #15
    Ветеран Аватар для QckDuck
    Регистрация
    18.11.2018
    Сообщений
    3,102
    Лучших ответов
    4
    Цитата Сообщение от Comp1Master Посмотреть сообщение
    Вот мой кампуктер : i5-2400 , благодаря материнке с P67 чипом от Асус . проц гонится до 3,9. Оперы 2х4Гб , Видяха сейчас ГТ740 с ддр5 , но планирую заменить на РХ560 . ССД 240гб.
    --
    а почему шиной не гонишь или это с ней уже?

  7. #16
    Ветеран Аватар для Comp1Master
    Регистрация
    31.10.2016
    Сообщений
    3,134
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от QckDuck Посмотреть сообщение
    а почему шиной не гонишь?
    Так шиной более + 10 не гонится - виснет. Проц-то не разгонный - без "К"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана (184).jpg
Просмотров: 36
Размер:	76.9 Кб
ID:	1437369
    С шиной . Можно конечно , заменить на 2500К или 2600к ... только вот лень заморачиваться . Так устраивает - да и * с ним.
    Я не особо экспериментировал , так как кулер боксовый , ато-разгон AiTweaker-ом.
    Последний раз редактировалось Comp1Master; 31.12.2018 в 23:44.

    i7-2600,Asus P8P67M-pro, 24Gb Kingston HyperX DDR3 1866Mhz, XFX RX-560 4Gb,TeamGroup L5 240Gb,Monitor: ViewSonic vx1935vm 1440x900@75Hz

  8. #17
    Шпион Аватар для RevizorMO
    Регистрация
    24.07.2015
    Сообщений
    339
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от QckDuck Посмотреть сообщение
    а почему шиной не гонишь?
    А шина не лопнет?
    Вот я, как л...х печальный... Не заморачиваюсь разгонами по шинам-шминам и прочим компонентам.
    МП автоматом позволила выставить 4,9 Ггц, я и рад этому. Больше никуда ни лезу и не заморачиваюсь.
    Последний раз редактировалось RevizorMO; 31.12.2018 в 23:35.

  9. #18
    Ветеран Аватар для QckDuck
    Регистрация
    18.11.2018
    Сообщений
    3,102
    Лучших ответов
    4
    Цитата Сообщение от Comp1Master Посмотреть сообщение
    Так шиной более + 10 не гонится - виснет. Проц-то не разгонный - без "К"
    а у тебя +10 смог? Я провтыкал, что он х37-38 только может, думал 3900 - без шины

  10. #19
    Шпион Аватар для RevizorMO
    Регистрация
    24.07.2015
    Сообщений
    339
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от QckDuck Посмотреть сообщение
    а у тебя +10 смог? Я провтыкал, что он х37-38 только может, думал 3900 - без шины
    Понимаю, что я всё больше и больше обгаживаюсь... но! ручное управление "страной" меня не прельщает

    ---------- Сообщение добавлено в 06:37 ----------

    Хоть и хочется на циферки пофапать

  11. #20
    Ветеран Аватар для QckDuck
    Регистрация
    18.11.2018
    Сообщений
    3,102
    Лучших ответов
    4
    Цитата Сообщение от RevizorMO Посмотреть сообщение
    А шина не лопнет?
    Вот я, как л...х печальный... Не заморачиваюсь разгонами по шинам-шминам и прочим компонентам.
    МП автоматом позволила выставить 4,9 Ггц, я и рад этому. Больше никуда ни лезу и не заморачиваюсь.
    в двух словах: раньше у интела была возможность разгона процессоров без K. Они гнались на p и z мамках поднятием частоты турбобуста, а с турбобустом росла немного и обычная частота ядер. Шиной можно было добавить +100mhz к этой частоте. Так процессор без разгона и с 3.4 в стоке ставал 4ггц и 4.3 в бусте

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения