+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 110

Тема: Клуб "Memory Allocation"

  1. #21
    Новобранец
    Регистрация
    11.03.2014
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    59
    Лучших ответов
    0

    0
    Да как так то с 16 то гигабайтами? Было с неделю назад,но как оказалось,отвалились две планки от переразгона....чуть поднял напряжение на них и всё ок. Система на Xeon x3430/4ГГц,16 Гбайт ддр3/2100Мгц. Печ 1060.

  2. #22
    Генерал
    Регистрация
    09.03.2014
    Сообщений
    6,698
    Лучших ответов
    1

    1
    Цитата Сообщение от 19Zlobniy86 Посмотреть сообщение
    Да как так то с 16 то гигабайтами? Было с неделю назад,но как оказалось,отвалились две планки от переразгона....чуть поднял напряжение на них и всё ок. Система на Xeon x3430/4ГГц,16 Гбайт ддр3/2100Мгц. Печ 1060.
    как уже много раз говорилось выше, проблема не зависит от вашего железа.

  3. #23
    Вояка Аватар для Pjhjndopola
    Регистрация
    21.03.2016
    Адрес
    Недалеко
    Сообщений
    2,211
    Лучших ответов
    6

    0
    Интересный клуб-в него можно войти и уже не выйти.А входной билет вручается независимо от желания и возможностей.

  4. #24
    Ветеран Аватар для abzalovartur
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Черная мамба
    Сообщений
    4,173
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от PapaPadLa Посмотреть сообщение
    Это какая-то провокация что ли? Любому, кто хоть немного в теме, известно, что проблема не на стороне пользователей
    у меня сроду не было такой ошибки...



  5. #25
    Новобранец
    Регистрация
    11.03.2014
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    59
    Лучших ответов
    0

    0
    Извиняюсь,в подробности не вдавался,такой проблемы нет. Один раз вот было,и сейчас на глаза попалась на форуме. А от чего же тогда зависит? Вроде же как ошибка оперативной памяти.... На ультрах что то в районе 5-6 гигабайт пожирает.

  6. #26
    Генерал
    Регистрация
    09.03.2014
    Сообщений
    6,698
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от 19Zlobniy86 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,в подробности не вдавался,такой проблемы нет. Один раз вот было,и сейчас на глаза попалась на форуме. А от чего же тогда зависит? Вроде же как ошибка оперативной памяти.... На ультрах что то в районе 5-6 гигабайт пожирает.
    5-6 Гб? У меня она занимает 1.5 Гб, все на ультра, кроме теней и шейдеров. Возможно 5-6 это уже разросшаяся утечка в памяти.

  7. #27
    Ветеран
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    4,536
    Лучших ответов
    4

    0
    Цитата Сообщение от abzalovartur Посмотреть сообщение
    у меня сроду не было такой ошибки...
    У меня тоже её сроду не было, а потом появилась. У одного форумчанина тоже сроду не было, а появилась вчера. У всех, кто столкнулся с этой ошибкой, её сроду не было до этого. У тебя тоже ещё всё впереди.
    Сто раз уже об этом говорилось

  8. #28
    Новобранец
    Регистрация
    11.03.2014
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    59
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от 1ncr3dible Посмотреть сообщение
    5-6 Гб? У меня она занимает 1.5 Гб, все на ультра, кроме теней и шейдеров. Возможно 5-6 это уже разросшаяся утечка в памяти.
    Я имею ввиду загрузку оперативной памяти вместе с системой....отдельно,сколько потр...ет игра-не смотрел. И да,Все настройки на ультра.

  9. #29
    Ветеран
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    4,536
    Лучших ответов
    4

    1
    Цитата Сообщение от 19Zlobniy86 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,в подробности не вдавался,такой проблемы нет. Один раз вот было,и сейчас на глаза попалась на форуме. А от чего же тогда зависит? Вроде же как ошибка оперативной памяти.... На ультрах что то в районе 5-6 гигабайт пожирает.
    Это баг движка CryEngine. Процесс game.exe некорректно распределяет данные в оперативке

  10. #30
    Новобранец
    Регистрация
    11.03.2014
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    59
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от PapaPadLa Посмотреть сообщение
    Это баг движка CryEngine. Процесс game.exe некорректно распределяет данные в оперативке
    Понятно,спасибо за пояснение.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения