+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 108

Тема: [КРИТИЧНО] Почините MRAC.sys, он вешает Windows 10 x64 после обновы от 2018.10.12

  1. #1
    Диверсант Аватар для YndTruD
    Регистрация
    16.08.2013
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    999
    Лучших ответов
    19

    16

    Exclamation [КРИТИЧНО] Почините MRAC.sys, он вешает Windows 10 x64 после обновы от 2018.10.12

    Спасибо за обнову MRAC. Думаю читеров стало гораздо меньше, как и игроков.

    Раньше он был бесполезен, теперь через 15 минут игры вываливает Windows в Синий Экран Смерти.
    В дебагере видно, что МРАК передал кривые данные в HAL и его поймали на Bug чекпоинте.

    Обратите внимание на паблик, за бой выпадает не менее 8 человек из комнаты!



    Скрин увеличивать смысла нет, даже глупый разработчик поймет где он ошибся.

  2. #11
    Ветеран Аватар для abzalovartur
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Черная мамба
    Сообщений
    4,237
    Лучших ответов
    1

    1
    Цитата Сообщение от YndTruD Посмотреть сообщение
    Спасибо за обнову MRAC. Думаю читеров стало гораздо меньше, как и игроков.

    Раньше он был бесполезен, теперь через 15 минут игры вываливает Windows в Синий Экран Смерти.
    В дебагере видно, что МРАК передал кривые данные в HAL и его поймали на Bug чекпоинте.

    Обратите внимание на паблик, за бой выпадает не менее 8 человек из комнаты!



    Скрин увеличивать смысла нет, даже глупый разработчик поймет где он ошибся.
    очень радует что не я один такой...обратился в тп ...запросили кучу всякой инфы ....проще не играть...а заглянуть на форум им не судьба видимо..



  3. #12
    Гражданский
    Регистрация
    11.10.2018
    Сообщений
    6
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Demon999fuck Посмотреть сообщение
    Такая же беда крашит после сегодняшних 32 мб обновления. И не просто крашит, а замирает картинка игры и всё, даже клава отключается.
    Тоже самое...

  4. #13
    Генерал Аватар для Shoaran
    Регистрация
    06.06.2014
    Сообщений
    6,447
    Лучших ответов
    0

    0
    Подтверждаю проблему

    Боевые действия превратились в лагающий трип
    #Artembs95 #Флешмоб #10.01.2020

  5. #14



    Аватар для aressandro
    Регистрация
    13.12.2013
    Сообщений
    6,786
    Лучших ответов
    461

    0
    Пожалуйста, создайте запрос с этой проблемой в техническую поддержку.

  6. #15
    Вояка
    Регистрация
    09.02.2016
    Сообщений
    2,244
    Лучших ответов
    1

    0
    а почему я честный игрок - ловлю не синие экраны, а вообще тупо в 0 замершую систему?!

    ---------- Сообщение добавлено в 08:27 ----------

    Цитата Сообщение от aressandro Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, создайте запрос с этой проблемой в техническую поддержку.
    приложи инструкцию как туда реально создавать запрос!!! Когда я попытался это сделать - всё закончилось на сборе инфы моего пк какой-то непонятной утилитой
    Последний раз редактировалось krasavchik900; 12.10.2018 в 08:37.





  7. #16



    Аватар для aressandro
    Регистрация
    13.12.2013
    Сообщений
    6,786
    Лучших ответов
    461

    0
    Цитата Сообщение от krasavchik900 Посмотреть сообщение
    приложи инструкцию как туда реально создавать запрос!!! Когда я попытался это сделать - всё закончилось на сборе инфы моего пк какой-то непонятной утилитой
    После сбора информации должно было перекинуть на страницу для описания проблемы.

  8. #17
    Ветеран Аватар для abzalovartur
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Черная мамба
    Сообщений
    4,237
    Лучших ответов
    1

    0
    сегодня таже проблема...очередной день отдыха...предложили проверить температуру процессора и видеокарты...бред какой то...



  9. #18
    Шпион Аватар для RoskoAntony996
    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    SaintP
    Сообщений
    312
    Лучших ответов
    0

    2
    хмм...в вф после минут 10-15 моник теряет сигнал, пека работает(кулеры крутятся в штатном режиме), не реагирует мышь и клава, помогает ток ребут...гонял больше часа в стресс тестах, все в порядке, запускаю вф, даже если игра свернута и сижу в браузере, так же дропается комп...


  10. #19
    Рейнджер
    Регистрация
    06.07.2016
    Сообщений
    455
    Лучших ответов
    1

    1
    Была уже эта проблема пару месяцев назад , после обновы в 25метров и сразу после запуска игры , Винда10 уходила в синий экран с ошибкой на файл мрака.Тогда правда исправили на следующий день.
    Теперь история повторяется,кстати тогда проблема была только на десятке

  11. #20
    Диверсант Аватар для YndTruD
    Регистрация
    16.08.2013
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    999
    Лучших ответов
    19

    0
    Ну отдел MRAC уже пришел на работу? Чинить будут?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения