+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 108 из 108

Тема: [КРИТИЧНО] Почините MRAC.sys, он вешает Windows 10 x64 после обновы от 2018.10.12

  1. #1
    Диверсант Аватар для YndTruD
    Регистрация
    16.08.2013
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    999
    Лучших ответов
    19

    16

    Exclamation [КРИТИЧНО] Почините MRAC.sys, он вешает Windows 10 x64 после обновы от 2018.10.12

    Спасибо за обнову MRAC. Думаю читеров стало гораздо меньше, как и игроков.

    Раньше он был бесполезен, теперь через 15 минут игры вываливает Windows в Синий Экран Смерти.
    В дебагере видно, что МРАК передал кривые данные в HAL и его поймали на Bug чекпоинте.

    Обратите внимание на паблик, за бой выпадает не менее 8 человек из комнаты!



    Скрин увеличивать смысла нет, даже глупый разработчик поймет где он ошибся.

  2. #101
    Диверсант Аватар для YndTruD
    Регистрация
    16.08.2013
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    999
    Лучших ответов
    19

    0
    Тему можно закрыть, проблемой занимаются, о ней известно. На данный момент виснуть не должно.

  3. #102
    Сержант Аватар для Smagic
    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    152
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от YndTruD Посмотреть сообщение
    Спасибо за обнову MRAC. Думаю читеров стало гораздо меньше, как и игроков.

    Раньше он был бесполезен, теперь через 15 минут игры вываливает Windows в Синий Экран Смерти.
    В дебагере видно, что МРАК передал кривые данные в HAL и его поймали на Bug чекпоинте.

    Обратите внимание на паблик, за бой выпадает не менее 8 человек из комнаты!



    Скрин увеличивать смысла нет, даже глупый разработчик поймет где он ошибся.
    Винд 10,последние обновления ,провайдер Ростелеком.Никаких крашей и вылетов ,ни с каким обновлением нету у меня.Совет переустановите виндоус(если проблема со стороны винды) ,другая проблема,провайдер.

  4. #103
    Новобранец Аватар для samuel121
    Регистрация
    22.09.2013
    Сообщений
    95
    Лучших ответов
    3

    0
    ну синий экран давно появлялся из-за мрака но тут уже ни в какие ворота

  5. #104
    Диверсант Аватар для YndTruD
    Регистрация
    16.08.2013
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    999
    Лучших ответов
    19

    0
    Цитата Сообщение от Smagic Посмотреть сообщение
    Винд 10,последние обновления ,провайдер Ростелеком.Никаких крашей и вылетов ,ни с каким обновлением нету у меня.Совет переустановите виндоус(если проблема со стороны винды) ,другая проблема,провайдер.
    Ответы читай внимательно! Знаток!

  6. #105
    Ветеран Аватар для IIIPEKKK
    Регистрация
    03.08.2012
    Адрес
    бывшая Эстляндская губерния бывшей Российской Импери
    Сообщений
    2,566
    Лучших ответов
    16

    0
    Тоже висло. Я обновил биос и заново задал все настройки памяти и проца... Вроде отпустило, но это не точно. Возможно что-то вырубили в МРАКе пока я возился со своими настройками.

  7. #106
    Ветеран Аватар для abzalovartur
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Черная мамба
    Сообщений
    4,179
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от IIIPEKKK Посмотреть сообщение
    Тоже висло. Я обновил биос и заново задал все настройки памяти и проца... Вроде отпустило, но это не точно. Возможно что-то вырубили в МРАКе пока я возился со своими настройками.
    тоже сразу же подумал на косяк в своей системе...но запарки по работе не дали снести все у себя...все восстановилось само собой ...вывод косяк был со стороны разрабов



  8. #107
    Гражданский
    Регистрация
    16.07.2013
    Сообщений
    5
    Лучших ответов
    0

    0
    Тоже траблы начались после обновы, 10-15 минут игры и намертво виснет даже в свёрнутом состоянии. Написал в тп, сделал кучу замеров температур проца и видяхи, после передали инфу старшему специалисту. Я не знаю что они там сделали, но исправления вносили на своей стороне и игра перестала вылетать, ничего я не обновлял. Вот вчера 15.10 вечером опять точно такие же траблы начались, игра намертво виснет. Написал в тп, спустя вот сутки запросили Дамп Памяти полный, который весит 7.95 гб. В игру играю с обычного 3г модема как загружать я хз, написал что загрузить не могу и жду вот ответа, хотя в тот раз и ТП ответила быстрее и проблему решили без всяких Дампов.

    UPD. 18.10
    Техподдрежка скинула дважды файл Mracdrv.sys, первый раз замена не помогла и игра продолжала крашиться, второй файл помог и вылеты прекратились. Надеюсь больше не появятся.
    Последний раз редактировалось 9BlackNet9; 18.10.2018 в 13:22.

  9. #108
    Сержант
    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    164
    Лучших ответов
    0

    0
    Сначало вылетил из игры, при попытке запустить заново появляется обновление на 32мб или 35мб не помню, обновляюсь , запускаюсь , играю какое-то время и понеслась -ошибка memory allocation. Имею win 10x64, ОЗУ 24 гб, сколько этой игре нужно то? Заметил ошибка не постоянная, либо надоедает постоянно, а потом проподает на несколько месяцев и через какое-то время опять.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения