+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 108

Тема: [КРИТИЧНО] Почините MRAC.sys, он вешает Windows 10 x64 после обновы от 2018.10.12

  1. #1
    Спецагент Аватар для YndTruD
    Регистрация
    16.08.2013
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    1,004
    Лучших ответов
    19

    16

    Exclamation [КРИТИЧНО] Почините MRAC.sys, он вешает Windows 10 x64 после обновы от 2018.10.12

    Спасибо за обнову MRAC. Думаю читеров стало гораздо меньше, как и игроков.

    Раньше он был бесполезен, теперь через 15 минут игры вываливает Windows в Синий Экран Смерти.
    В дебагере видно, что МРАК передал кривые данные в HAL и его поймали на Bug чекпоинте.

    Обратите внимание на паблик, за бой выпадает не менее 8 человек из комнаты!



    Скрин увеличивать смысла нет, даже глупый разработчик поймет где он ошибся.

  2. #91
    Шпион
    Регистрация
    03.03.2013
    Адрес
    Новосиб
    Сообщений
    315
    Лучших ответов
    2

    0
    Цитата Сообщение от ZEK89BRODYAGA Посмотреть сообщение
    Это лишь один из его процессов. Сам MRAC работает как системный драйвер, и его ты никак не отключишь.

  3. #92
    Гражданский
    Регистрация
    27.08.2018
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    Такая же ситуация, думал все компьютер на конечную приехал, а тут как всегда Warface вышка.

  4. #93
    Гражданский
    Регистрация
    18.08.2014
    Сообщений
    5
    Лучших ответов
    0

    0
    Отпишитесь пожалуйста если исправят эту хрень, ибо я сегодня до вечера на работе и проверить просто не смогу

  5. #94
    Диверсант Аватар для 18Mirage81
    Регистрация
    26.06.2018
    Сообщений
    917
    Лучших ответов
    4

    0
    Меня не крашило (вчера часов 5 играл :)) но выбрасывало из миссий на финале без наград. Типо полезли в вертолет/встали у парапета, экран меркнет и я попадаю в окно выбора миссий. Сосямба по коронам и коробкам :)

  6. #95
    Ветеран Аватар для abzalovartur
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Черная мамба
    Сообщений
    4,322
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от BearGentleman Посмотреть сообщение
    Хм. Поиграл сегодня. Все нормально.
    версия какая?у меня 1809...может у тебя 1803 ещё..



  7. #96
    Гражданский
    Регистрация
    18.11.2013
    Сообщений
    12
    Лучших ответов
    0

    0
    Такая же проблема......

  8. #97
    Гражданский
    Регистрация
    18.08.2014
    Сообщений
    5
    Лучших ответов
    0

    0
    Поиграл штурм, систему не положило, значит исправили.

  9. #98
    Гражданский
    Регистрация
    09.02.2016
    Сообщений
    26
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от abzalovartur Посмотреть сообщение
    версия какая?у меня 1809...может у тебя 1803 ещё..
    я не обновлял винду, но после проблем - попробовал, обновил кстати сказать до 1803 и проблема исчезла ! как то так...А так "технари" и молчат ? Удивительно !

  10. #99
    Маршал Аватар для BearGentleman
    Регистрация
    21.07.2013
    Сообщений
    8,604
    Лучших ответов
    17

    0
    Цитата Сообщение от abzalovartur Посмотреть сообщение
    версия какая?у меня 1809...может у тебя 1803 ещё..
    Да, мне пока обновление не прилетело.
    А у тебя 1809 уже исправленная или ты сразу впихнул обновление как только октобер апдейт появился? Он же ваще косячный был.

  11. #100
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    26.09.2015
    Сообщений
    558
    Лучших ответов
    0

    0
    сперва крашило через 15 минут. Сегодня поиграл часа 3 и повис. Проблема не решена!!!!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения