Результаты опроса: Поддерживаете ли вы замыслы разработчиков о переходе на 64 битную версию игры?

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

    123 91.11%
  • нет

    12 8.89%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: 32 или 64 битный Варфеис?

  1. #1
    Рейнджер Аватар для policei
    Регистрация
    24.05.2013
    Адрес
    казахст
    Сообщений
    433
    Лучших ответов
    0

    Question 32 или 64 битный Варфеис?

    ЧЕГО ЖДАТЬ?
    Из сказанного выше вывод напрашивается сам собой: игре необходим переход на 64-разрядную систему. Резюмируя, скажем: он принесет множество изменений.

    Прекращение "крашей" клиента из-за нехватки ОЗУ. Пользовательские ПК с малым объемом оперативной памяти смогут эффективнее использовать файл подкачки для предотвращения крашей.
    Улучшение производительности для современных ПК. Пользователи с большим объемом памяти смогут по-новому наслаждаться игрой — в их распоряжении окажется вся "оперативка".
    Прекращение поддержки 32-битных операционных систем — выход на новые современные стандарты.
    Глобальное расширение будущих разработок. Новые возможности позволят Crytek создавать более масштабный, качественный и разнообразный геймплей.
    Переход на 64-разрядную систему состоится нескоро: он запланирован на первую половину 2019 года.
    Минимальные требование игры:
    ОС: Windows 7, Windows 8, Windows 10
    Процессор: Intel/AMD Dual-Core 2.0 GHz
    Оперативная память: 2 GB ОЗУ
    Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 256MB / AMD ATI Radeon X1950 256MB
    DirectX: Версии 9.0c
    Сеть: Широкополосное подключение к интернету
    Место на диске: 10 GB
    Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers

    Рекомендуемые системные требования:
    Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 10.
    Процессор: Intel Core2Duo E6-series / Athlon64 X2.
    Оперативная память: 2GB ОЗУ
    Видеокарта: GeForce9600GT 512MB / AMD Radeon HD 4830 512MB.
    Жесткий диск: 9GB свободного места на жёстком диске


    а как на счет того что ваши требования занижены?
    у меня 64битная система, 8 гиг оперативы, кор аи3, но только на минималках у меня идет выше 60 фпс при этом занижаю разрешение экрана с FHD до HD. на высоких идут пролагивания.
    видеокарта решает всетаки больше чем оператива ребята! также решает пинг в онлаин шутерах.
    будет ли прирост фпс или наооборот снижение? и какие рекомендуемые требования будут?

    и да прошаите школьники с варфеиса
    Последний раз редактировалось policei; 03.10.2018 в 07:27.
    ХАЛЯВА: Юмп, Фабарм СТФ и Эмка стужа, Энфилд, Микро Рони, Аср скьюби магма, Скаут антизомби, Скорпион радиация, Фостеч Оригин, Тактическии топор киви, Крис кастом. 300-500 кредов: Бушмастер, сигсавер, катана, Золотой Фабарм сат8про

  2. #11
    Ветеран Аватар для GopbyH
    Регистрация
    13.08.2012
    Сообщений
    4,030
    Лучших ответов
    26
    хочу 16 битный варфис

  3. #12
    Гражданский
    Регистрация
    10.12.2017
    Адрес
    Магадан
    Сообщений
    23
    Лучших ответов
    0
    другой разработчик поможет игре больше чем переход на 64битную платформу

  4. #13
    Гвардеец
    Регистрация
    12.03.2017
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    585
    Лучших ответов
    19
    Причём тут ФПС и битность системы? Я думаю, это не сильно связано. ФПС-это наверно прежде всего видеокарта. А катриночка говорит о том, что при переходе на 64 бит не будет крашей из за нехватки озу. 32 бита используют только 2-3 гб. Точно не помню. Поэтому если у тебя 8 гб и 32 бит, то ты используешь максимум 2-3 гб. В этом вся суть

    По поводу твоего низкого фпс. Какая видеокарта, какой именно проц стоит? Это тоже важно. Охлаждение проверь. Может у тебя все горит там, отсюда и производительность никчёмная. У меня вот тоже ноутбук и более 100 фпс. Настройки низкие, тени средние. И все прекрасно
    Последний раз редактировалось KisaK0t; 03.10.2018 в 13:25.

    Тогда(до 08.03.2018): Samsung R540
    Сейчас (с 08.03.2018): Acer aspire a715-71g-59uz (CPU:i5 7300 HQ~3,5GHz;RAM:6Gb; GPU: NVIDIA GeForce gtx 1050; monitor - 1920x1080; 60Hz). ФПС>100.

  5. #14
    Новобранец
    Регистрация
    29.05.2018
    Сообщений
    33
    Лучших ответов
    0
    Ясно одно - переход на 64 бит не хило так порежет онлаин. Это вам не перестать поддерживать икспи, это куда большая проблема.

  6. #15
    Ветеран Аватар для DiaZone
    Регистрация
    06.05.2012
    Сообщений
    3,600
    Лучших ответов
    2
    Увеличение битности скажется на увеличении задействованой оперативки, фпс останется такой же как и был

    Топик клана Нормально_Всё

  7. #16
    Гвардеец Аватар для yack112
    Регистрация
    28.05.2013
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    611
    Лучших ответов
    8
    Цитата Сообщение от krytoukotvtarkax Посмотреть сообщение
    Ясно одно - переход на 64 бит не хило так порежет онлаин. Это вам не перестать поддерживать икспи, это куда большая проблема.
    Я прошу прощения, но ржу... Я пару раз видел бухгалтерские тачки на 32. Все домашние - 64. За исключением труъ олдфагов. Их не жалко. Их пара процентов

    Не тащу? Трезвый я играю ещё хуже!

  8. #17
    Новобранец
    Регистрация
    29.05.2018
    Сообщений
    33
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от yack112 Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, но ржу... Я пару раз видел бухгалтерские тачки на 32. Все домашние - 64. За исключением труъ олдфагов. Их не жалко. Их пара процентов
    Ну ты вот видел. А я знаю, что есть люди с компами из днс с кор3 которые игру тянут, но т.к. 4 гб то им установили 32 бит. Меня винду эти люди не умеют, а ремонтники скажут что например надо менять деталь и запросят тыщ 10. И не сделает тогда никто из этих людей этого.

  9. #18
    Гвардеец Аватар для BACTOP
    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    644
    Лучших ответов
    3
    Цитата Сообщение от PykoJob Посмотреть сообщение
    Просто надеюсь, что после перевода на 64 разрядные системы, они не будут завышать требования
    Будут. Новость читай. Там же написано, что все плюшки упираются в 32битные системы. После апгрейда и спецули эпичнее будут и карты мб расширят до 32ух. Крч, если сейчас тянет с горем по полам, то всё равно апгрейдить придётся.
    Только было бы ради чего))
    Захожу в игру с некоторым шансом.

  10. #19
    Шпион
    Регистрация
    03.03.2013
    Адрес
    Новосиб
    Сообщений
    315
    Лучших ответов
    2
    Цитата Сообщение от krytoukotvtarkax Посмотреть сообщение
    Ясно одно - переход на 64 бит не хило так порежет онлаин. Это вам не перестать поддерживать икспи, это куда большая проблема.
    Согласно статистике Steam, менее 4% игроков используют 32-х разрядные системы, так что потери будут незначительны.

  11. #20
    Спецагент
    Регистрация
    16.01.2013
    Сообщений
    1,081
    Лучших ответов
    35
    Цитата Сообщение от BACTOP Посмотреть сообщение
    Будут. Новость читай. Там же написано, что все плюшки упираются в 32битные системы. После апгрейда и спецули эпичнее будут и карты мб расширят до 32ух. Крч, если сейчас тянет с горем по полам, то всё равно апгрейдить придётся.
    Только было бы ради чего))
    Тогда отток игроков будет больше условных 4%. Например у меня в среднем 100фпс, с просадками до 80.Если требования станут выше, апгейдить пк ради этой игры не буду.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения