+ Ответить в теме
Страница 66 из 68 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 672

Тема: Вопросы по 64-разрядной ОС

  1. #1



    Аватар для katrino4ka
    Регистрация
    20.04.2012
    Адрес
    Mail.ru Games
    Сообщений
    3,638
    Лучших ответов
    107

    17

    Question Вопросы по 64-разрядной ОС

    Друзья!

    Мы опубликовали новость про переход на 64-разрядную ОС. У вас, вероятно, есть вопросы по этой теме, которые вы можете задавать здесь. Самые распространенные и интересные из них непременно будут переданы разработчикам для подготовки ответов на них.

    Обращаем ваше внимание, что сообщения не по теме и флуд будут удаляться.

  2. #651
    Гражданский Аватар для xXXHAMANXXx
    Регистрация
    04.09.2013
    Адрес
    п.Бохан Иркутской области
    Сообщений
    3
    Лучших ответов
    0

    0
    у меня после обновления постоянные вылеты из игры.винда 64 разрядная ,но после обновы 2 минуты,и всё я вылетаю?в чем дело?разберитесь
    я из иркутской области ,может в этом проблема или из-за загруженности сервера?
    проблема всегда связана с вечерним прохождением игры
    как -то решите эту проблему .3 сервера ,а проблем меньше не стало
    обнова должна была проблемы решить ,а она только их добавила
    играю уже 5 с лишним лет
    Последний раз редактировалось vbxczbcxbxcbh; 19.07.2019 в 23:06. Причина: 3.21

  3. #652
    Гражданский
    Регистрация
    20.03.2013
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    ещё хуже стало какое то ковно я удаляю игру играть невозможно

    АС50 с седьмой коробки
    USAS с восьмой коробки:p

  4. #653
    Рейнджер Аватар для navilol123
    Регистрация
    15.07.2014
    Адрес
    Курган,Планета Земля
    Сообщений
    415
    Лучших ответов
    0

    1
    не заметил вообще отличий,что поменялось?
    10к:Tavor Tar 21,Sig 551,Famas f1,M249 Para, АC 'Вал',Steyr M9-A1,Type 97,AUG A3,РПК
    5к:Daewoo К1,АС-50(Старый образец)

  5. #654
    Новобранец Аватар для Maxonoz
    Регистрация
    31.10.2018
    Адрес
    Орехово-
    Сообщений
    47
    Лучших ответов
    0

    0
    После обновы только фпс вырос. Все остальное без изменений.

  6. #655
    Гражданский
    Регистрация
    24.02.2015
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    0
    У меня процессор AMD athlon x4 760k
    Видео palit gt 240 на ***
    Оперативной памяти 2гб
    Так вот вопрос почему у меня игра вся фризит? Из-за недостатка оперативной памяти? Но ведь по системным требованием 2 гига и больше. Так в чём прикол? Нормально играть не могу. Тот же командный бой загружается поздно (когда уже убито 10-15 врагов) и ещё потом лагает пару минут и только потом всё становится нормально. Интернет хороший. А если запустить спецоперацию любую то она вообще вылетает и пишет "потеряно соединение с сервером".

  7. #656
    Ветеран Аватар для winterdezet
    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Кеквард
    Сообщений
    3,281
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от sasha155555 Посмотреть сообщение
    У меня процессор AMD athlon x4 760k
    Видео palit gt 240 на ***
    Оперативной памяти 2гб
    Так вот вопрос почему у меня игра вся фризит? Из-за недостатка оперативной памяти? Но ведь по системным требованием 2 гига и больше. Так в чём прикол? Нормально играть не могу. Тот же командный бой загружается поздно (когда уже убито 10-15 врагов) и ещё потом лагает пару минут и только потом всё становится нормально. Интернет хороший. А если запустить спецоперацию любую то она вообще вылетает и пишет "потеряно соединение с сервером".
    потомучто нехватает тактовой частоты процессора оперативки и её объёма. после того как откажутся от 32 бит вы не сможете играть в эту замечательную игру. апгрейд нужен . докупите 2 гб озу и переустановите систему на 64 бит. перед этим поинтересуйтесь поддерживает ли ваш процессор 64 бит инструкции по идее да.

    ---------- Сообщение добавлено в 01:18 ----------

    КМы, объявите дату отказа от 32 бит версии вф, чтобы все понимали почему не могут зайти в варфейс.

  8. #657
    Шпион Аватар для dooolf
    Регистрация
    08.02.2013
    Сообщений
    312
    Лучших ответов
    0

    0
    тупа своим 64 бит.отняли производительность...мастерааа , .дым вообще половину фпс съедает!....-я валяюсь!

  9. #658
    Спецагент Аватар для 2017year
    Регистрация
    20.11.2016
    Сообщений
    1,128
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от dooolf Посмотреть сообщение
    тупа своим 64 бит.отняли производительность...мастерааа , .дым вообще половину фпс съедает!....-я валяюсь!
    Просто у тебя комп совсем хлам, смирись или обнови железо, другово не дано.

  10. #659
    Генерал Аватар для Etnolog
    Регистрация
    09.02.2017
    Сообщений
    7,144
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от Maxonoz Посмотреть сообщение
    После обновы только фпс вырос. Все остальное без изменений.
    вырос или упал?))) Я не ослышался?
    "Кажется вам всё" (с) Арессандро

  11. #660
    Новобранец Аватар для Maxonoz
    Регистрация
    31.10.2018
    Адрес
    Орехово-
    Сообщений
    47
    Лучших ответов
    0

    0
    Именно так. До 64х фпс гулял от 140 до 170 на ПВП. Сейчас 140-230. На высоком качестве графики

+ Ответить в теме
Страница 66 из 68 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения