+ Ответить в теме
Страница 3 из 68 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 672

Тема: Вопросы по 64-разрядной ОС

  1. #1



    Аватар для katrino4ka
    Регистрация
    20.04.2012
    Адрес
    Mail.ru Games
    Сообщений
    3,904
    Лучших ответов
    114

    17

    Question Вопросы по 64-разрядной ОС

    Друзья!

    Мы опубликовали новость про переход на 64-разрядную ОС. У вас, вероятно, есть вопросы по этой теме, которые вы можете задавать здесь. Самые распространенные и интересные из них непременно будут переданы разработчикам для подготовки ответов на них.

    Обращаем ваше внимание, что сообщения не по теме и флуд будут удаляться.

  2. #21
    Гражданский
    Регистрация
    30.04.2016
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    0
    у меня и так 64 и 4 гига оперативы но вот фпс 40 50 потому что ноутбук

  3. #22
    Шпион Аватар для thepyst
    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    283
    Лучших ответов
    0

    2
    а еще есть игроки на 32-х битных ОС??? С выходом Вин 7 сразу перешёл на х64...
    А так рад, что проект идёт вперед.
    Дай БОЖЕ наладиться всё с телепортами\уроном\лагами\багами
    Надежда, она такая - умирает последней

    ---------- Сообщение добавлено в 14:00 ----------

    а еще есть игроки на 32-х битных ОС??? С выходом Вин 7 сразу перешёл на х64...
    А так рад, что проект идёт вперед.
    Дай БОЖЕ наладиться всё с телепортами\уроном\лагами\багами
    Надежда, она такая - умирает последней
    "Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями" - Мыло & БГ

  4. #23
    Ветеран Аватар для 777HaCkEr777
    Регистрация
    14.10.2012
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    2,862
    Лучших ответов
    145

    6
    Многопотоковую поддержку и оптимизацию для современных "Камней" планируете делать?

  5. #24
    Гражданский
    Регистрация
    07.02.2014
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    0
    как разогнать процессор на максималку? а то система показывает что проц работает на 2.5гг а на сайте пишет что слабый процессор! минималка у него 1.6гг

  6. #25
    Гражданский
    Регистрация
    22.02.2016
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    У меня слота по 2 гига,всего получаеться 4 гига ,этого хватет для 64бит?

  7. #26
    Гражданский
    Регистрация
    14.12.2016
    Сообщений
    14
    Лучших ответов
    0

    0
    оптимизацию с картами gtx сделайте норм а то как то печально) на некоторых картах fps падает до 150 это при двух gtx 1070 и это бред )

    ---------- Сообщение добавлено в 14:13 ----------

    за глаза для это игры по что )

    ---------- Сообщение добавлено в 14:14 ----------

    разгонишь спалишь его если навыка нет лучше драйвер обновы скорей всего проблема в нем

    ---------- Сообщение добавлено в 14:15 ----------

    у меня во время игры нагрузка на проц 11-13% так что чувство что он в игре не нужен

    ---------- Сообщение добавлено в 14:16 ----------

    фпс от видеокарты а не от оперативки

  8. #27
    Новобранец
    Регистрация
    30.12.2015
    Сообщений
    37
    Лучших ответов
    0

    5
    2к18... А люди всё на 32ух битных системах сидят. ... А ещё явно найдутся такие, у которых >3к, а стоит 32 :D..
    win+pause на клаве клацните клешнями, там и будет разрядность указана.
    Последний раз редактировалось OldSeer; 02.10.2018 в 14:22.


  9. #28
    Гражданский
    Регистрация
    12.07.2015
    Сообщений
    4
    Лучших ответов
    0

    5
    Вы нам сервера лучше завезите с хорошим тикрейтом и наладьте сетевой код, а то переход у них на 64 бита в 2к18 ну ппц новость. И карты бы новые завезли на КБ, а то ангар порядком уже заезжен. Или хотя бы ангар тот же переделать. Не текстуры, а именно сделать по новому карту. И больше карт новых в КБ господа сделайте, а то вообще скукота, да и игроков маловато у вас
    Последний раз редактировалось UstesRendel; 02.10.2018 в 14:27.

  10. #29
    Гражданский
    Регистрация
    07.12.2017
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    1
    при переходе на 64бит все файлы удалятся?

  11. #30
    Гражданский
    Регистрация
    23.07.2018
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    0
    Переход и оптимизация позволят игре использовать больше ресурсов ПК? (Видеокарта, не вставляет ее использование на 40% и посадки ФПС)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 68 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения