Сообщение от
u_54df42af2e
В моем случае ситуация со стрельбой от бедра и хедами противоположная, мне Дтек больше заходит. Плюсом, у Роньки дистанция Магпулла, а скорострел Дтека-Скорпиона, по распилу особых отличий между Дтеком/Скорпом/Ронькой нет на ближней.
Повторюсь, стрелять только на ближней не выйдет, а дальше своих метров Ронька дно в отличие от Дтека/Скорпиона, поэтому у меня язык не повернется сказать, что Рони лучше Дтека. Про пробивную способность говорить не буду, вроде минус незаметный, но все же.
Что касается, взять штурма для шапок...мы ведем речь про инжа и его ПП, поэтому упоминание про штурма излишне, это не коим образом не меняет того факта, что Ронька слабоват.
Сколько людей столько и мнений, нравится Ронька, пожалуйста, никто не против. Не стоит просто категорично навязывать свое мнение по поводу неликвида, опрос показывает, что многим Рони не зашел. В этой теме,да и на форуме вообще, мало кто отписался, что Рони ему зашел. Не доверять всем, кто пишет, что Рони дно, и верить паре человек, что боготворят Рони просто глупо. Тем более, что я на своем примере знаю, что такое Рони, могу сравнить с ближайшими конкурентами.
Рони хороший ПП, но далеко не лучший. Если бы его ввели в 2016, то он был бы топ, но сейчас это просто хороший ПП, на уровне Фортеча у меда, не более.