+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Актуализируте информацию.

  1. #1
    Ветеран
    Регистрация
    11.05.2012
    Сообщений
    3,133
    Лучших ответов
    0

    0

    Актуализируте информацию.

    На сайте игры мы видим такие системные требования.
    Минимальные требования (+/-)

    А также -
    Рекомендуемые требования (+/-)


    Такие требования были же написаны и в 2012 году на сайте. Однако сейчас, они уже не актуальны. Когда-то в 2016м мне довелось поиграть в варфейс на 9600 гт (которая написана в рекомендуемых требованиях!) так она уже не тащила.

  2. #11
    Шпион
    Регистрация
    27.05.2012
    Сообщений
    333
    Лучших ответов
    0

    1
    Тс не написал свой проц, от него фпс зависит в первую очередь, а не от видюхи.

  3. #12
    Маршал Аватар для kapacuk13
    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Ангар
    Сообщений
    9,690
    Лучших ответов
    49

    2
    Системные требования - это минимум для того, чтобы хотя бы лобби игры запустить и те же коробки крутануть, а не комфортно на пвп 8х8 играть.



  4. #13
    Ветеран
    Регистрация
    11.05.2012
    Сообщений
    3,133
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от AimMaster Посмотреть сообщение
    Тс не написал свой проц, от него фпс зависит в первую очередь, а не от видюхи.
    амд а4-4000 и гт730

  5. #14
    Десантник Аватар для ASTRON86WARFACE
    Регистрация
    04.01.2013
    Адрес
    Маленькая деревушка в Пермском крае
    Сообщений
    845
    Лучших ответов
    0

    0
    Минимальные системные требования не говорят о том, что игра будет комфортной, они лишь говорят о том что она будет запускаться и как-то худо-бедно работать.
    Хотя я запускал и даже бегал PvE и некоторые PvP на ноуте с T9400 и GF-8400m, 4Gb RAM на 800х600. Все плавало и это конечно была боль, но запускалось же.
    Другое дело, что рекомендуемые то не далеко ушли от минимальных, вот их бы не мешало повысить, поскольку рекомендуемые как раз предполагают комфортную игру.

    Цитата Сообщение от modem549 Посмотреть сообщение
    амд а4-4000 и гт730
    Я надеюсь там не боксовый кулер ака алюминиевая болванка 2 см высотой?
    Да кстати хоть игра и заточена сейчас под 2 потока, но еще на отдельном потоке висит МРАК, ну и как бы ОСи со всякими программульками не мешало бы 1 поток хотя бы отдать, так что в идеале не мешало бы иметь 4-ядерник, а не двух.
    Жаль, что FM2 который не особо распространен был, но даже для него можно найти довольно дешевые х4 процы из Китая например. Сомтреть FM2, а не FM2+. Тот же AMD Athlon X4 760K за 1700р чем не проц, да еще и частота выше. Кулер правда нужен нормальный.

    P.S.:Информации об ОЗУ не увидел, а это будет важно в 2019 в связи с переходом на х64
    Последний раз редактировалось ASTRON86WARFACE; 13.01.2019 в 13:40.

    Нет урона - нет денег! Жду перехода на многопоток За объединение серверов!

  6. #15
    Гражданский
    Регистрация
    08.02.2013
    Сообщений
    5
    Лучших ответов
    0

    0
    мне за опенкап так скины и не пришли за призы можно мне ответ админы

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения