Может потому что после того как его добавили и люди его не выбивали мыло накрутило множитель по головам ему? Может поэтому?
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ----------
Как раз 80-90 ранги в большинстве своем и сливают мне рм. за 4 года 90 ранг = пве.
Не обсуждение а взаимные нападки.Сколько страниц написано и каждый специалист.Один от друго-го требует вернуть ему потраченные деньги (совсем бред);другой в последние дни дошел за день до первой лиги с беретой и теперь она сто процентно имба (скиловики уже в первые дни лигу взяли и последние дни добивают не столь скиловые ребята);далее как вы тут не старайтесь взаимными оскорблениями и утверждениями но вас ни кто и никогда не услышит т.к. пока это не выгодно майлу,а пока им это выгодно вы хоть обнойтесь но ничего не изменить, один уйдет с игры десять придут.
Энфилд/Фал для простого игрока лучше бертты. (для закрытой игры без выходов 1vX эти стволы лучше)
ДП12/винчестер для простого игрока лучше маг7. (для менее метких стрелков и любителей палить от бедра)
Узи про/десертеч для простого игрока лучше скорпиона. (меньше отдача, лучше распил, суперперезарядка+14м ваншота в случае десерта)
Скаут/Калико для простого игрока лучше ремингтона/аикса. (более простое оружие во всех аспектах)
Потому что описанное мной оружие в разы проще в использовании, но конечно же все хотят стрелять как на ланах по опену. Вы не будете так стрелять, вы не играете 8-12 часов в сутки на мясорубках. У меня есть все описанное оружие а те у кого его нет делают выводы как их с него убивают.
Подскажите что делать если выскакивает "отправить отчёт" как это убрать ?
Как любители беретки запетушились то. Столько тупых слов и аргументов... "опять нытье" "выбей сам и нагибай" "беретка не дизбалансна" Вы понимаете что это лютая имба, которую никак не перестрелять ни какой дистанции если враг умелый? На рме 1-3 лига, топ кланы ****ат по 2-3 штурма с береткой, всем раздают хедшоты на любой дистанции, сбривают в топ броню с 4 пуль на расстоянии до 20 метров. Ни 1 оружие и рядом не лежит по сравнению с этой поганой имбой. Вам про это ТС говорит, а не про то что "купи и нагибай" или "не ной" Почему разрабы решились ввести такую лютую имбу штурму, вот это вопрос, конечно. Ни у 1 класса нету ничего подобного. P:S уже вижу что какойто глупый человек мне напишет про маг-7 и скорп. Так вот, маг дальше 6-8 метров уже неваншотит, а у скорпа сильно падает урон на расстоянии. И он ни как не пилит с 4 пулек как имбо штурм с со своей имбо беретой дизбалансной. У снайпа вообще все пушки равны почти, кроме фаст зума голд аикса ничего имбового в них нету.