-
Информация об ошибках
Друзья!
Данную тему хочу посвятить обсуждению игровых ошибок. На форуме сейчас становится все сложнее искать подходящую информацию из-за обилия одинаковых тем и кучи флуда. В связи с этим, сюда будут переноситься все темы, которые касаются игровых ошибок (багов). Не будем создавать лишнюю массовость, а будем обсуждать все тут. Так легче найти информацию как игрокам, так и нам (не нужно будет бороздить просторы форума).
-
есть серьезный БАГ. После подката ты продолжаешь бежать, выносливость востанавливается и ты на шифте можешь бежать бесконечно, пока не остановишься. Думаю так быть не должно.
-
1. Враги на спецоперациях стали двигаться рывками туда-сюда. Крикуны и зомби двигаются размашистыми зигзагами (не подбегают, а просто летают по карте туда-сюда), боты-солдаты на Анубисе "мансуют" влево-вправо, не прекращая. Попасть в такого противника очень трудно. Да и вообще раздражает эта дерганина.
2. Когда я играю за Инжа, и хочу починить тиммейту броню, руки моего персонажа с ремкомплектом начинают мелко трястись. При этом восстановления брони у тиммейта не происходит. Часто стал такое наблюдать.
-
доброго времени суток. Разрабы,когда пофиксят баг на карте ОКРАИНА ? со стороны защиты,на подсаде,часто застревают под досками пробега ко второму этажу. разберитесь с этой ошибкой. потому,как игрок застревает и не может оттуда вылезти. думаю многие поддержат
-
Временно заблокирован (только чтение)
Какого у вас пве не грузиться?Хотя что можно ожидать от неудачников мира игр.Вся ваша игра она большая ошибка.
-
Режим от первого лица при слежении за другими игроками работает некорректно
-
Вчера оставлял здесь запись про то, что боты дёргаются, как будто "мансуют". Сегодня заметил, что так дёргается даже иконка мёртвого тиммейта. Как будто это гифка в жанре "glitch".
-
Новобранец
У меня после хелл обновы стала игра вылетать с ошибкой именно когда сворачиваю игру через альт + таб не часто но бывает что подводит, комп у меня хороший мощный в игре почти 400 фпс
-
Новобранец
Не только я заметил, что на птс с новой синхрой была лажа с тем, что чем мощнее у тебя комп, а следовательно и больше фпс - тем быстрее ты двигаешься (как с ботами до фикса скорости) да и урон проходит намного лучше, чем со слабым компом, даже если у слабого пинг меньше, но не суть.
Суть в том, что вместе со спидами скорости внезапно и сенса тоже поехала в сторону увеличения (на птс и на основе стоит 7, но если на основе 7 это 7, то на птс 7 это 8-9, но не цельное, а +1,5 примерно т.е. это не отрегулируешь даже так просто), вопрос: пофиксили ли это каким-нибудь образом перед вводом синхры на выходные на основу ?
Просто действительно взвоют все, кто тренировал одну конкретную сенсу (тем более, если сенс низкий это будет заметно еще больше)
Последний раз, когда я был на птс этот баг оставался и я искренне надеюсь, что на основе его уже выпилили.
P.s. я знаю, что в нашей игре все не слава богу и что даже при починке шагов разрабы умудрились сломать мушку энфилда и что сенсу скорее всего тоже случайно задели, но это нельзя просто так оставлять.
-
Незачёт ходов Хеллоуин с игр на рм
-
дали за хэлуин сапёрную лопатку коратель, а она не пришла в игру после того, как отправил на чарли с моих предметов.
Ваши права
- Нельзя создавать новые темы
- Нельзя отвечать в темах
- Нельзя прикреплять вложения
- Нельзя редактировать свои сообщения
Правила форума