Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: [Есть ответ] ошибка запуска игры

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    25.10.2017
    Сообщений
    80
    Лучших ответов
    3

    0

    ошибка запуска игры

    дело в том что я играл минут 20 назад спокойно, и вышел из игры чтобы сделать кофе, но после того как я открыл игру, меня не запускает, ошибка, что я якобы установил вредоносную программу игра это что ли антивирусник, антивирусник не верещит, делал проверку всё чисто. но в игру не пускает, почему и как избавится от этого?Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана (3).jpg
Просмотров: 859
Размер:	20.0 Кб
ID:	1415218

  2. #2
    Ветеран Аватар для DiaZone
    Регистрация
    06.05.2012
    Сообщений
    3,600
    Лучших ответов
    2

    3
    Удали стороннее по

    Топик клана Нормально_Всё

  3. #3
    Ликвидатор Аватар для emilia21
    Регистрация
    10.04.2013
    Адрес
    сервер "Браво"
    Сообщений
    1,319
    Лучших ответов
    523

    0
    Попробуйте удалить игру и ИЦ полностью с компьютера. Затем установить заново. Мне помогло.

  4. #4
    Сержант
    Регистрация
    06.11.2013
    Адрес
    Kingstone
    Сообщений
    134
    Лучших ответов
    2

    2
    Такая же беда, не могу запустить. Хотя вчера все норм было. Переустановка не помогает

    ---------- Сообщение добавлено в 07:41 ----------

    Цитата Сообщение от MrKeNNiWooD Посмотреть сообщение
    дело в том что я играл минут 20 назад спокойно, и вышел из игры чтобы сделать кофе, но после того как я открыл игру, меня не запускает, ошибка, что я якобы установил вредоносную программу игра это что ли антивирусник, антивирусник не верещит, делал проверку всё чисто. но в игру не пускает, почему и как избавится от этого?Вложение 1415218
    Решил вопрос - перезагрузкой с зажатой shift и последующим отключением проверки цифровых подписей. (актуально для win10)

  5. #5
    Рейнджер
    Регистрация
    11.12.2012
    Сообщений
    446
    Лучших ответов
    0

    0
    Установи совсем в другую папку и другой диск, а не тот же старый

  6. #6
    Гражданский Аватар для vad214
    Регистрация
    14.01.2013
    Сообщений
    9
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от der3kiy Посмотреть сообщение
    Такая же беда, не могу запустить. Хотя вчера все норм было. Переустановка не помогает

    ---------- Сообщение добавлено в 07:41 ----------


    Решил вопрос - перезагрузкой с зажатой shift и последующим отключением проверки цифровых подписей. (актуально для win10)
    а можно поподробнее? как её отключить?

  7. #7
    Гражданский
    Регистрация
    29.09.2013
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    0
    Та же хрень, а при попытке подключить игров центр с правами админа - просто висит

  8. #8
    Гражданский
    Регистрация
    31.08.2016
    Сообщений
    4
    Лучших ответов
    0

    0
    Переустанови игру.

  9. #9
    Гражданский Аватар для vad214
    Регистрация
    14.01.2013
    Сообщений
    9
    Лучших ответов
    0

    1
    неужели думаешь что я не додумался до такой элементарной вещи? 2 раза переустанавливал. результат тот же.

    ---------- Сообщение добавлено в 12:24 ----------

    От ТП есть гайд по устранению похожих проблем:
    https://games.mail.ru/support/wf/?_1...#/categories/5
    но ничего из перечисленного там не помогло. Отключил запрос проверки цифровой подписи драйверов.(мануала в интернете хватает). Не знаю, хорошо это или плохо, но игра запустилась. А
    Техподдержка, сделайте что-нибудь чтоб без танцев с бубном можно было играть!

  10. #10
    Гражданский
    Регистрация
    09.11.2016
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    С Админов может кто помочь то? та же проблема перед запуском игры

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения