+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: [Гайд] Как отключить XBOX DVR ?

  1. #1
    Сержант Аватар для QyulinEA
    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Medical Reserv
    Сообщений
    139
    Лучших ответов
    24

    Post [Гайд] Как отключить XBOX DVR ?

    [COLOR=#333333][COLOR=#333333]Приветствую вас, уважаемые пользователи[/COLOR]
    [COLOR=#333333]Сегодня я хочу затронуть такую тему, как
    "[/COLOR][COLOR=#222222]Как отключить XBOX DVR ?"[/COLOR][/COLOR]

    XBOX DVR - головная боль для геймеров.
    Ведь из-за него в Warface сильно проседает FPS и возникают периодические фризы.

    Для чего Microsoft добавили функцию DVR в приложение Xbox на Windows 10?


    Она позволяет пользователям Windows 10 взаимодействовать с играми Xbox, а именно: записывать звука с микрофона,
    захватывать видео с экрана и делать скриншоты.


    DVR сильно нагружает систему, в частности, на средних машинах о комфортной игре в Warface можно забыть.

    [SIZE=4]Только для пользователей [COLOR=#800080]Windows 10[/COLOR]![/SIZE]



    [SIZE=6]Инструкция

    [SIZE=4]1)[/SIZE][/SIZE][SIZE=4]Отключение DVR через реестр

    [/SIZE]Нажмите на клавиатуре нажмите сочетания клавиш "[COLOR=#ff0000]Win[/COLOR]+[COLOR=#ff0000]R[/COLOR]" или откройте меню «[COLOR=#ff0000]Пуск[/COLOR]».
    В строке «Выполнить» напишите — "[COLOR=#ff0000]Regedit[/COLOR]".

    В реестре пройдите по пути: "[COLOR=#ff0000]HKEY_CURRENT_USER\System\GameConfigStore[/COLOR]"

    В правой части кликните [COLOR=#ff0000]GameDVR_Enabled[/COLOR]. В открывшемся окне вводите значение «[COLOR=#ff0000]0[/COLOR]» и нажимаете «ОК».


    Затем пройдите по пути - "[COLOR=#ff0000]HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows[/COLOR]"
    В правой части на свободном месте нажмите правой кнопкой мыши и выберите пункт «Создать — > Параметр DWORD 32 бита.
    Назовите его "[COLOR=#ff0000]AllowGameDVR[/COLOR]" и присвойте ему значение "[COLOR=#ff0000]0[/COLOR]".



    После всех этих проделанных действий [COLOR=#ff8c00]перезагрузите компьютер (Обязательно)[/COLOR]
    И XBOX DVR больше не будет вам мешать



  2. #11
    Сержант Аватар для QyulinEA
    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Medical Reserv
    Сообщений
    139
    Лучших ответов
    24
    Цитата Сообщение от 005LEZGIN005 Посмотреть сообщение
    попробовал, в общем было 74-75 стало 76-75 прирост ощутим почему то на вин 7х64 у меня фпс было 120-140 ну необрашая внимания на небольшие просадки на загруженных картах, посоветовали поставить вин 10, может я что не так делаю? че такая разница то в фпс? причем и фрапс и фпс ИЦ показывают одинаково 75-76.
    Если у вас стоит лицензия, там зашит XBOX DVR.
    Возможно у вас стоит пиратская Windows и создатель уже вырезал XBOX DVR из нее.

    Еще нужно учитывать тот момент, что Windows 7 потребляет с среднем 1 GB ОЗУ,а Windows 10 - кушает 4 GB оперативки минимум.
    К примеру у меня стоит Windows 10, и в режиме простоя у меня используется 5.5 GB озу

  3. #12
    Ветеран Аватар для abzalovartur
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Черная мамба
    Сообщений
    4,317
    Лучших ответов
    1
    Отключено...год назад.



  4. #13
    Вояка Аватар для 005LEZGIN005
    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    нижняя шконка у окна
    Сообщений
    2,144
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от QyulinEA Посмотреть сообщение
    QyulinEA[/IMG]
    думаешь стоит опять на 7 перейти? так то у меня оперативы 16гектар.



  5. #14
    Диверсант Аватар для JIaMno4kaHIOx
    Регистрация
    16.12.2012
    Сообщений
    974
    Лучших ответов
    22
    Год назад отключал я эту фичу,разницы не заметил вообще от слова Совсем. Комп слабый кстати. Так что не вижу смысла.

  6. #15
    Сержант Аватар для QyulinEA
    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Medical Reserv
    Сообщений
    139
    Лучших ответов
    24
    Цитата Сообщение от 005LEZGIN005 Посмотреть сообщение
    думаешь стоит опять на 7 перейти? так то у меня оперативы 16гектар.
    Ну лично я сижу на 10, ибо у меня работа.
    Сейчас Vusial Studia очень требовательна, как и новые игрушки - работают хорошо только на windows 10.
    Та и проблем с дровами нету на windows 10, нежели искать для windows 7.
    Если 16 GB то не советую, оставайся со мной на дрисне :)

  7. #16
    Вояка Аватар для 005LEZGIN005
    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    нижняя шконка у окна
    Сообщений
    2,144
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от QyulinEA Посмотреть сообщение
    Если 16 GB то не советую, оставайся со мной на дрисне :)
    ок уговорил, а так по игре разницы не вижу что на 120 что при нынешних 76, какая разница с каким фпс за стенкой умирать



  8. #17
    Гражданский
    Регистрация
    23.10.2017
    Сообщений
    6
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от QyulinEA Посмотреть сообщение
    Если у вас стоит лицензия, там зашит XBOX DVR.
    Возможно у вас стоит пиратская Windows и создатель уже вырезал XBOX DVR из нее.

    Еще нужно учитывать тот момент, что Windows 7 потребляет с среднем 1 GB ОЗУ,а Windows 10 - кушает 4 GB оперативки минимум.
    К примеру у меня стоит Windows 10, и в режиме простоя у меня используется 5.5 GB озу
    Чувак ты не поверишь но 5 гигов которые у тебя сьедаются это не вина win10 )) на win7 тоже бывает кушает и 5 и 7 гигов ) это глюк системных служб ... у меня на win10 в режиме простоя пторебление ОЗУ 1.5 -2 гига если нужно то могу сказать что и как сделать с системными службами

  9. #18
    Сержант Аватар для QyulinEA
    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Medical Reserv
    Сообщений
    139
    Лучших ответов
    24
    Цитата Сообщение от den8379 Посмотреть сообщение
    Чувак ты не поверишь но 5 гигов которые у тебя сьедаются это не вина win10 )) на win7 тоже бывает кушает и 5 и 7 гигов ) это глюк системных служб ... у меня на win10 в режиме простоя пторебление ОЗУ 1.5 -2 гига если нужно то могу сказать что и как сделать с системными службами
    У меня кушает столько, из за того, что на моем ПК стоит сервер, + огромное количество софта по работе.
    Если полностью вычистить windows 10, она будет потрелять 512 MB.

  10. #19
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    6,376
    Лучших ответов
    10
    Сервер не варфейса случайно).

  11. #20
    Гражданский
    Регистрация
    16.12.2016
    Адрес
    Альфа
    Сообщений
    27
    Лучших ответов
    0
    Спасибо, помогло

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения