Показано с 1 по 6 из 6

Тема: [Гайд] Как увеличить FPS в игре

  1. #1
    Сержант Аватар для QyulinEA
    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Medical Reserv
    Сообщений
    138
    Лучших ответов
    24

    0

    [Гайд] Как увеличить FPS в игре


    [COLOR=#333333]Приветствую вас, уважаемые пользователи[/COLOR]
    [COLOR=#333333]Сегодня я хочу затронуть такую тему, как "[/COLOR]
    Увеличение FPS"в Warface.


    Что такое FPS ?
    Цитата Сообщение от NVIDIA
    FPS[COLOR=#4A4848][FONT=Arial] – аббревиатура от «Frame Per Seconds» — буквально переводится как «Кадры в секунду». Это значение показывает нам какое количество кадров отображается
    на мониторе компьютера или ноутбука в течение одной секунды при компьютерной игре. И чем более эта цифра, тем быстрее, плавней и качественней будет геймплей.[/FONT][/COLOR]



    [SIZE=4]Инструкция.[/SIZE]

    1) Первым действием нам нужно открыть "Конфигурацию системы"
    (Что-бы ее открыть, нажимаем сочетание клавиш "Win+R" и пишем туда "msconfig")


    2)Далее мы переходим во кладку: "Службы", в этой вкладке нажимаем "Не отображать службы Windows"
    И отключаем службы которые вам не нужны,такие как "Skype,Различные торренты,ICQ и т.д".
    ([COLOR=#ff0000]Не отключайте все подряд[/COLOR]!)

    Далее мы переходим во кладку "Автозагрузка".
    В ней мы так-же отключаем все приложения, которые нам не нужны.
    Кроме: "[COLOR=#ff0000]приложений где написано WINDOWS,Microsoft и NVIDIA(AMD)[/COLOR]"
    (в Windows 10 они отключаются в диспетчере задач)



    Далее мы заходим в "Панель управления-Система"


    Во кладке "Система" нажимаем на "Дополнительные параметры системы", далее нажимаем "Параметры" в боксе быстродействия, и выбираем "Обеспечить наилучшее быстродействие"



    [SIZE=5]Для пользователей NVIDIA
    [/SIZE]



    1)открываем NVIDIA EXPERIENCE, и выбираем нашу игру.

    2)После того как мы открыли игру, нажимаем оптимизировать.

    NVIDIA EXPERIENCE, подберет для вашего ПК оптимальные настройки.

    [SIZE=5]Для пользователей AMD

    [/SIZE]
    [SIZE=5][SIZE=3]1)[/SIZE][/SIZE][FONT=&amp]Кликаем ПКМ по любому месту Рабочего стола и выбираем [/FONT]AMD Catalyst Control Center[FONT=&amp] (название может быть немного другим (например [/FONT]Catalyst(TM) Control Center) в зависимости от версии ПО и драйверов)
    2)[FONT=&amp]Далее справа выбираем "Стандартное представление"
    [/FONT]3)[FONT=&amp]Переходим в раздел "Игры"
    [/FONT]4)[FONT=&amp]Выбираем "Производительность в играх"[/FONT][COLOR=#555555][FONT=&amp]
    [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#555555][FONT=&amp]
    [/FONT][/COLOR]5) [COLOR=#555555][FONT=&amp]Снимаем галочку с "Применять пользовательские настройки" и сдвигаем ползунок влево, в сторону производительности
    [/FONT][/COLOR][COLOR=#555555][FONT=&amp]


    [/FONT][/COLOR]

    На этом все, желаем удачной игры, и хорошего настроения!

  2. #2
    Гражданский
    Регистрация
    01.07.2018
    Сообщений
    23
    Лучших ответов
    0

    0
    пониз графу

  3. #3
    Рейнджер
    Регистрация
    05.08.2012
    Сообщений
    436
    Лучших ответов
    3

    0
    Инструкция для калькуляторов?

  4. #4
    Сержант
    Регистрация
    09.07.2014
    Сообщений
    154
    Лучших ответов
    0

    0
    самый лучший способ это вот эта софтина-Game Prelauncher ... она закрывает все не нужные процессы винды. на семерке 142 процесса

  5. #5
    Вояка Аватар для VitikLion
    Регистрация
    12.05.2012
    Сообщений
    2,285
    Лучших ответов
    5

    0
    Рецепт прост. Выбросить калькулятор, купить нормальный компьютер.

  6. #6
    Сержант
    Регистрация
    25.10.2017
    Сообщений
    104
    Лучших ответов
    0

    0
    Я наоборот блочу фпс равной частотой монитора в мсай + вертикалкой ( только так пропадает инпут лаг).У меня фпс в три раза выше частоты монитора при этом играть не возможно все фризит .моник 77 герц.разрешение 2к и все настройки графики на максимум кроме шейдеров .
    Да я мазахист но так картинка красивее
    Последний раз редактировалось u_cf6f215aca; 28.07.2018 в 08:15.

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения