Друзья!
Мы хотим познакомить вас с нашей форумной командой и немного рассказать, кто и чем занимается из команды администрации на форуме.

Итак, начнём с главнокомандующих форума — комьюнити-менеджеров Warface.

Комьюнити-менеджеры – это представители компании Mail.Ru, которые отвечают за общение с комьюнити.
Они публикуют новости, проводят различные конкурсы и акции, общаются с игроками, следят за форумом,
отвечают на вопросы, передают пожелания игроков команде Warface и выполняют множество других задач.
В основном, с игроками на форуме работает КМ katrino4ka.
За ними следует команда модераторов — Полковники, Капитаны и Лейтенанты форума.
Полковники (или же старшие модераторы) — это наиболее опытные и активные модераторы,
которые участвуют в отборе и обучении новых модераторов и разведчиков, контролируют их работу,
принимают жалобы от пользователей и поддерживают порядок на форуме наравне с остальными модераторами.
Как и другие модераторы и разведчики, они являются игроками, а не сотрудниками компании.
Лейтенанты (новые модераторы) и Капитаны — пользователи, контролирующие соблюдение Правил форума.
Это ответственные игроки, умеющие объективно оценивать ситуацию и принимать справедливые решения.
Разведчики — это форумные хелперы, назначенные для помощи игрокам и администрации форума,
готовые помочь найти нужную тему / статью или просто дать дельный совет по игре, это первая ступень на пути к другим званиям.
А теперь приветствия и пару слов от наших модераторов:
Приветствую всех любителей форума. Как не сложно догадаться я Алексий. Мне 26 лет. Говорят, что я хорошо нахожу общий язык с людьми и вообще хороший человек, а главное скромный

. Кем работаю не скажу)
Играю в warface с первых дней ОБТ (Регистрация аккаунта 03.04.2012) и нет, не надоел, поворот так поворот

. Люблю творчество и оригинальный подход во всем (кто много сидит на форуме может лицезреть это), обожаю всякие странные вещи, шутки, чай с имбирём и те прекрасные кешью в карамели с кунжутом.
Обладатель нескромного склада в игре и самой прекрасной аватарки на форуме (Это не шутка, котики победят!).
Всем удачи и хорошего настроения)
Приветствую!
Меня зовут Азиз, мне 19 лет. Я с Таджикистана, город Душанбе. Учусь дистанционно в ТюмГУ, Менеджмент.
В игру меня привел давно еще мой тогда еще одноклассник и по совместительству лучший друг. Начал я заядлым PvE-игроком, очень понравилось, для меня это было чем-то новым в то время, каждый день играл так, потом еще добавили Ликвидацию - пытался пройти с сокланами и в один вечер все-таки удалось осилить её, радости не было предела)
Затем уже наскучил PvE-режим и постепенно начал переходить на PvP. Поначалу получалось не очень, но USAS-12 с подарочных кредитов сделал свое и я потом уже практически полностью перешел на медика, и по сей день большинство времени провожу именно им, но и другими классами играю на достойном уровне.
Играю я только на Альфе, на других серверах у меня щитки, не особо то имею желание по новой качать на другом сервере аккаунт, поэтому только Альфа)
На форум пришел давно, но сидел читателем, потом начал общение. Летом 2017 подал заявку в разведку, меня приняли, и вот, уже немало времени как я модератор :)
Стараюсь обращаться мягко со всеми, помогать когда просят в личных сообщениях, в целом поддерживать благоприятную обстановку на форуме.
"Иногда молчание говорит о человеке лучше любых слов." (с)
Всем приветос.
Молод и горяч. Сильный КК пацан.
Здравствуйте уважаемые игроки. Меня зовут Алексей. В игре с 2013 года. По жизни полный чистоплюй. Большая просьба соблюдайте правила и давайте жить дружно.
Давайте вместе сделаем нашу игру лучше и чище.
Всем привет, меня зовут Роман, мне очень приятно познакомиться со всеми Вами. Давно работаю модератором в другом проекте, теперь попробую свои силы и у вас. Мне 39 лет, да..да.. именно так...

Я как и Вы люблю играть Варфейс, и это не смотря на свой возраст. Я отзывчивый, понимающий юмор, а в душе я добрый дядька.
Друзья! Тема постоянно обновляется, поэтому не забываем заглядывать и знакомиться со всеми
Если у вас будут вопросы к нашим КМам или же команде модераторов, обязательно спрашивайте в этой темке. Мы с радостью ответим на все вопросы. Вперёд общаться и знакомиться! :)