+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Подсады в одного....

  1. #1
    Вояка
    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Екатеринодар
    Сообщений
    2,260
    Лучших ответов
    0

    2

    Подсады в одного....

    ....работают через ж0пY! Иной раз , играя за СЭДа , прыгаешь в стену, как полоумный дебил и эта железяка ни в какую не хочет залазить на подсад! В Варфейсе все рандомно , даже уникальные возможности персонажа??

    3д графика- https://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=348656 - оставь свой комментарий
    АНГАР на Unreal Engine 4 - https://wf.mail.ru/forums/showthread...1#post19874121

  2. #2
    Ветеран Аватар для kohman100
    Регистрация
    19.09.2013
    Сообщений
    2,747
    Лучших ответов
    1

    4
    Это сделано, чтобы люди меньше играли за ведёрко и брали нормальные классы(кроме снайпера, конечно).
    Последний раз редактировалось kohman100; Вчера в 19:43.

  3. #3
    Вояка Аватар для tpax26
    Регистрация
    20.07.2012
    Сообщений
    2,328
    Лучших ответов
    21

    0
    Отлично все с подсадом, жмешь пробел и сразу W не одновременно.

  4. #4
    Ветеран Аватар для skorohodov21
    Регистрация
    05.01.2015
    Сообщений
    4,832
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Klooooooo Посмотреть сообщение
    Подсады в одного работают через ж0пY! Иной раз , играя за СЭДа , прыгаешь в стену, как полоумный дебил и эта железяка ни в какую не хочет залазить на подсад! В Варфейсе все рандомно , даже уникальные возможности персонажа??
    Тоже такая же фигня. Пару раз не смог сделать подсад с первой попытки, что стоило нескольких раундов и даже победы. А вдруг такая фишка сделана специально, чтобы СЭД не казался таким классным?

    Спасибо меду за победу!

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения