-
Шпион
Черная Акула Профи.
Ищу напарников для похождения ЧА профи. тактику знаю. но не могу подобрать опытных людей для прохождения. сервер браво.
-
-
_Герой__ХХ1_ВекА добовляйте помогу (чарли)
-
Диверсант
Коллеги, прежде чем создавать подобные темы или писать в них, рекомендую обзавестись юзербарами в подписи.
Вашим возможным тимейтам будет гораздо проще найти вас в игре, а также принять более обоснованное решение - а стоит ли вас там искать?
Если у вас низкий ранг, то, скорее всего, у вас не открыто / не приобретено боевое снаряжение (без которого на этой спецоперции делать нечего),
нет более или менее подходящего оружия и отсутствует возможность его приобрести за варбаксы.
Ведь в начале карьеры в Warface дефицит варбаксов довольно ощутим. Разумеется, это в том случае, если у вас нет ускорителей.
Также рекомендую указывать до какого этажа уже доходили. Ведь одно дело изучать тактику по чужим видео, и совсем другое на личном опыте.
Ещё было бы не лишним пояснить - вы ищете паровоза, который вас протащит или же в состоянии и сами эффективно играть на этой миссии?
В общем, как-то так - больше подробностей. И будет вам счастье)))
-
Сержант
Не против пойти, а то раз сто пытался и одни сливы)) Тактику знаю, знаки есть, играю хорошо.
-
-
-
Я тоже не против пройти ЧА!
-
Ветеран
-
Ветеран
Ваши права
- Нельзя создавать новые темы
- Нельзя отвечать в темах
- Нельзя прикреплять вложения